3.4
18 Sep 2024
Andinuraeni recommends this product!
Aku tuh paling suka sama lip cream yang warna nya lembut2 yah kan,,
Terus aku suka pakai pixy buat ombre dan mix sama lip cream favorite ku yang lain dan aku juga suka ombre dengan lip tin dan hasilnya coantikkk banget buat make up aku sehari palin suka sama warna dan gak mudah hilang sepanjang hari #MyEverydayMakeup
01 Aug 2023
katakurnia recommends this product!
Warnanya bagus banget menurutku dan cocok dipake di wajahku tapi teksturnya kering. Kalo dipake rasanya tebel banget di bibir. Gak rekomen buat bibir kering karena pasti bakalan jelek banget tampilannya. Buat menghilangkan perlu yang lip remover kalo make micellar biasa agak susah bersih.
31 May 2022
lnxtwr recommends this product!
Warnanya nude parah. Bagus banget buat jadi base ombre lip karena warnanya terbilang netral. Sayang banget karena transferproof. Teksturnya tidak bikin bibir kering dan dapat digunakan untuk sehari-hari. Aku paling suka pakai ini dan ditimpa warna merah terang.
12 Apr 2022
ikvjou doesn't recommend this product!
Cobain lipcream ini karena pemberian dari tante. Waktu di swatch di tangan, warnanya keliatan nude cantik dengan tekstur yang moist gitu. Tapi sewaktu dipakai di bibir, ternyata malah keliatan kayak kering dan tekstur bibir jadi keliatan banget, hasilnya keliatan enggak bagus padahal udah pakai pelembab. Selain itu, ada shimmer yang agak metalic, jadi warnanya keliatan kayak kurang bagus aja di bibir. Padahal kalau enggak ada shimmernya bagus sekali warnanya. Selain itu dia gampang transfer, so yaaa agak kurang rekomendasi apalagi untuk bibir yang kering😪
15 Nov 2021
arkiandita12 doesn't recommend this product!
First of all knpa tutupnya harus pink gonjreng gitu yaa wkwk knpa gak hitam sekalian. Shade ini tuh warnanya oke tpi ada shimmeringnya jadi kurang suka. Ketahanannya juga kurang, sedangkan klo mau touch up lip cream harus dihapus semua dlu baru reapply. Aku menghindari bibir kering dgn pakai lip balm dlu sblm pakai ini, tpi klo pakai lip balm dlu ya makin cepet luntur aja produknya😂jadi serba salah.
Purchase Point : Dan+Dan
30 Aug 2021
yessicayh doesn't recommend this product!
untuk shade ini ada glitternya yaa jadi kurang suka :( padahal warnanya cakeppp banget kaya peachy nude coral gituu. untuk texturenya lebih cair yaa jadi bukan creamy matte, di bibir aku lumayan bikin kering juga. sedih banget padahal warnanya beneran bagusss banget 🥺
19 Aug 2021
Zalkan recommends this product!
by the way, ini pemberian bunda, karena bunda belanja, produk ini sontak aku terkejut karena sebelumnya kan bunda larang aku untuk pakai semacam hal ini yah kalo diliat dari teksturnya creamy setelah aku pakai awalnya sih nyatu ada lembabnya namun beberapa jam keliatan pecah di bibirku jadi alhasil harus pakai lipbalm dulu untuk pigmen warnanya bisa dibilang nude tapi ada dusty pink dikit gtu... Mostly aku suka sih
23 Jul 2021
Febyarp recommends this product!
Dia warnanya nude ke pink pink an gitu finishnya matte tapi ada sedikit gliterr nyaaa. Sekilas kalau kita gak ngeh gitu gliternya ga keliatan si, tapi kalau dipakai full lips hmm aku kurang cocok sama lips yang ada glitternya. Tapi so far dia teksturnya bagus, ga bikin kering
08 Jul 2021
yayayayaya recommends this product!
jadi dia itu nude gitu ya warnanya. teksturnya creamy. walaupun matte, dia ga bikin bibir kering. setelah diapply, dia langsung matte dan glittery. jadi finishnya itu matte tp jg ada shiny nya gituu. mungkin lebih cocok buat dipakai di acara2 yg butuh make up agak kenceng kaya ke kondangan, etc. oiya dia transferproof yaa, aku pakein masker dia ga nyeplak di maskernya.
25 Apr 2021
ellakayla recommends this product!
aku tuh jatuh hati bgt sama shade ini, dan always repurchase, menurutku warnanya cantik bgt dan ada shimernya, ga terlalu gelap tapi juga ga bikin pucet, dah lah perfect bgt pokoknya. untuk formulanya dia gampang di blend, untuk sekelas lip cream ini termasuk ga bikin kering dan ga lengket, nyaman2 aja dibibir. ketahananya lumayan lah, tapi klo buat makan/minum yah harus touch up.