PIXY pixy lip cream 10 sweet choco - Review Female Daily

PIXY

pixy lip cream

10 sweet choco

Rp. 47.5

4.3

10
8
4
0
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rintakarvinella

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

rintakarvinella recommends this product!

shade ini paling bagus dr shade lain untuk lipcream pixy. warnanya super kalem jadi kesannya anggun gitu. pertama tau dr temenku akhirnya aku ikut2an deh. ga bikin bibir kering. cuma emang ngga begitu awet menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bravo

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Lipcream pertama dan sampai sekarang masih jadi kecintaanku. Diantara shade lipcream pixy menurutku ini yang paling cakep. Warnanya nude orange gitu. Formulasinya ringan dan gak bikin bibir kering. Sebelum pakai ini biasanya aku pake lipbalm dlu. Recomended banget apalgi untuk kulit yang sawo matang pas banget💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Citra kosmetik

0

estherzebua

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

estherzebua recommends this product!

Sukaaaaaak deh semua lip product pixy dari dulu. Lip cream yang kemasan kecil sampai yang sedang, warna warnanya gemes dan nyatu di bibir. Cukup mengcover bibir yang warna gelap tapi teksturnya ringan bebhh. Minusnya cuma gampang ilang gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mimmaee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Mimmaee recommends this product!

Udh sering bgt beli lipcream dr pixy yg gaudi orange krn selain warnanya yg cantik diaku, dia ngga bikin kering kalo dipake. Ngga transferproof dan kalo mau reapply ngga bkn keky di bibir. Warnanya yang cantik banget jd salah satu lipcream favorit. Harganya juga sangat terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rainamra

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2020

rainamra recommends this product!

Ini shadenya tu brownish gtu tapi ada hint orangenya. Menurut aku ini bener2 compliment my skintone yg medium ke dark. Suka banget karena shade ini masuk untuk digunain sehari-hari dan nyaman untuk dipake karena ringan bangett! So far ini ga bikin bibir kering banget gtu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safaariani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

safaariani recommends this product!

Gangerti lagi ini lipcream bagus banget. Pigmentasinya ada, gak kering, warnanya orangenya wearable banget cantik banget. walaupun ga terlalu tahan lama kalo kita udah makan tapi ga masalah sama sekali buat aku. Lebih baik re-apply daripada lipcreamnya kering bikin bibir kaya disemen lol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vebrianela

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2020

Vebrianela recommends this product!

Lip cream yg ringan dan gak nempel di gelas , apalgi warna nude gaudy orngenya aku suk bangettt .... Wrnanya cocok dibawa kemana aja , ke acara atau sehari hari udah gitu gak buat bibir kring fan pecah pecah..love bgt deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rheinasyam

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

rheinasyam recommends this product!

Aku bener bener suka warna si gaudy orange yg packaging lama soalnya buat packaging baru si warna lipcream ini jadi cenderung ke warna pink padahal awalnya orange. Tapi buat formulanya jelas lebih bagus si packaging baru teksturnya dibikin ringan juga gak menggumpal kaya si packaging lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fauziahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2020

fauziahns recommends this product!

lip cream pixy satu ini punya seri warna yg cantik2 dan mudah ditemui di counter swalayan/ minimarket. termasuk li cream dengan packaging ga brisik, tampilan simple dan isinya pun lumayan. ketika dibuka aromanya agak seperti biskuit atau coklat. ketika di oles di bibir konsistenai pas dan ga terlalu cepat kering. ketika seharian dipakai masih nyaman, tapi kalian tetep perlu retouch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ramai

0

Dianlaurain

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

20 Aug 2020

Dianlaurain recommends this product!

Ada banyak shade lipcream Pixy, dannn kalo bingung mau beli, aku recomendasiin shade Gaudy orange ini. gak pucet tapi juga ga gonjreng, warna nude yang cantik kalem gak mencolok cocok buat dailly. Pas di swatch nutupin garis bibir yang hitam, sedikit transfer tapi engga yang langsung ilang semua gitu. Sebelumnya lipbalm dulu yaa karena kalo enggak bakal kering yang crack deh. bcs i think emang sebelum pake lipcream apapun mesti pake lipbalm duluu kan biar cantik dan bibirnya tetap sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY pixy lip cream 05 / edgy plum

be the first to review!

pixy lip cream

05 / edgy plum

PIXY
PIXY pixy lip cream Vintage Rose

5(6)

pixy lip cream

Vintage Rose

PIXY
PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.4(7)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.3(837)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY