PIXY pixy lip cream 10 sweet choco - Review Female Daily

PIXY

pixy lip cream

10 sweet choco

Rp. 47.5

4.3

10
8
4
0
0

22 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pinkcow21

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

pinkcow21 doesn't recommend this product!

kalau dibanding dengan awal" beli ini kenapa rasanya koq beda ya. sebelum ganti kemasan teksturnya agak cair tapi tidak terlalu encer, jadi mudah diaplikasikan engga bikin tebel di bibir. setelah kemasan ganti terkaturnya jadi lebih creamy, ketika dioleskan ke bibir rasanya agak sedikit tebal ya. mau ngolesin tipis tapi jadi susah nutupin bibir, agak tebel berasa tebel di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selmadwi95

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Mar 2021

selmadwi95 recommends this product!

hasil akhirnya matte sih, formula nya cair ringan gitu buat apply nya tapi pas udah kering buat bibir aku jadi kering garis garis gitu tapi ya aku suka lah, isinya juga banyak sih awet banget aku makenya pas lagi butuh warna netral aja cocok sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raizhakn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

raizhakn recommends this product!

dulu pake emina creamy tint yg break town terus ganti pixy shade ini soalnya mirip sama emina break town cuman ini lebih banyak isinya. ga bikin kering kemasan barunya jg lebih bagus, harga juga oke ga mahal. tapi dia gampang nempel gitu di sedotan jadi harus sering reapply.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rintakarvinella

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

rintakarvinella recommends this product!

shade ini paling bagus dr shade lain untuk lipcream pixy. warnanya super kalem jadi kesannya anggun gitu. pertama tau dr temenku akhirnya aku ikut2an deh. ga bikin bibir kering. cuma emang ngga begitu awet menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bravo

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Lipcream pertama dan sampai sekarang masih jadi kecintaanku. Diantara shade lipcream pixy menurutku ini yang paling cakep. Warnanya nude orange gitu. Formulasinya ringan dan gak bikin bibir kering. Sebelum pakai ini biasanya aku pake lipbalm dlu. Recomended banget apalgi untuk kulit yang sawo matang pas banget💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Citra kosmetik

0

estherzebua

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

estherzebua recommends this product!

Sukaaaaaak deh semua lip product pixy dari dulu. Lip cream yang kemasan kecil sampai yang sedang, warna warnanya gemes dan nyatu di bibir. Cukup mengcover bibir yang warna gelap tapi teksturnya ringan bebhh. Minusnya cuma gampang ilang gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mimmaee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Mimmaee recommends this product!

Udh sering bgt beli lipcream dr pixy yg gaudi orange krn selain warnanya yg cantik diaku, dia ngga bikin kering kalo dipake. Ngga transferproof dan kalo mau reapply ngga bkn keky di bibir. Warnanya yang cantik banget jd salah satu lipcream favorit. Harganya juga sangat terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rainamra

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2020

rainamra recommends this product!

Ini shadenya tu brownish gtu tapi ada hint orangenya. Menurut aku ini bener2 compliment my skintone yg medium ke dark. Suka banget karena shade ini masuk untuk digunain sehari-hari dan nyaman untuk dipake karena ringan bangett! So far ini ga bikin bibir kering banget gtu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safaariani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

safaariani recommends this product!

Gangerti lagi ini lipcream bagus banget. Pigmentasinya ada, gak kering, warnanya orangenya wearable banget cantik banget. walaupun ga terlalu tahan lama kalo kita udah makan tapi ga masalah sama sekali buat aku. Lebih baik re-apply daripada lipcreamnya kering bikin bibir kaya disemen lol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY pixy lip cream 05 / edgy plum

be the first to review!

pixy lip cream

05 / edgy plum

PIXY
PIXY pixy lip cream Vintage Rose

5(6)

pixy lip cream

Vintage Rose

PIXY
PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.4(7)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(861)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY