PIXY Pixy Lip Cream 12 (Mild Peach) kemasan baru - Review Female Daily

PIXY

Pixy Lip Cream 12 (Mild Peach) kemasan baru

Rp. 49.000

3.5

8
4
6
4
2

24 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delegystev

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

delegystev recommends this product!

11 Sep 2020

Udah repurchase berkali-kali saking cintanyaaaa🥰🥰warnanta cocok banget utk warna kulit aku, berkali2 di tanyain orang pakai lip product apa eheheh🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Evelyne_mey doesn't recommend this product!

09 Aug 2020

Udh dari lama ngincer eh ternyata jauh bgt dari ekspetasi :( Warnanya bagus buat base ombre, baunya manis agak kecut (?), cepet ngeset jd agak susah di blend, kering dan somehow garis2 bibir kliatan. Di aku patchy, kadang nggumpal, tapi kenapa di temenku enggak (?), dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Swalayan

0

sourpeach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sourpeach doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

awalnya semangat bangettt akhirnya punya base ombre yang warnanya kekinian, pas dicoba... haduh. kebiasaanku pake lip balm dulu sebelum dandan, begitu dandan udh selesai aku blot pake tisu and apply lip product, dan biasanya fine² aja kayak gitu. didn't work at all with ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

engginee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

engginee recommends this product!

23 Jul 2020

awalnya dapat ini sebagai hadiah ulang tahun. warna ini cakep banget coral yg nude tapi nggak pucet banget. ditimpa lipstick warna apa aja jadi bagus. ditimpa lipgloss juga bagus. selalu repurchase warna ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Irma_Fahriyani69

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Irma_Fahriyani69 recommends this product!

14 Jul 2020

Teksturnya creamy bikin bibir kering, perfect buat base ombre dipake sendiri juga oke, pigmentasinya juara, meskipun warna nude tapi gak pucet, bisa nutupin bibir item, packagingnya elegan gak berisik dan lumayan awet. Repurchase? gak deh kayanya, masih banyak lipcream ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kartinah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

kartinah doesn't recommend this product!

20 Jun 2020

terlalu kering dan berat. Terus pas udah dipake malah pisah pisah gitu, bibir jd tambah kering pokoknya. Ngeratainnya juga rada susah. Pdhal harganya lumayan mahal buat aku. Karena ga suka, jadi aku kasih aja cuma cuma ke keluargaku. pdhal suka banget sama kemasannya sk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Niarasya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Niarasya doesn't recommend this product!

20 Jun 2020

gatau gabut banget pas liat2 di indomaret akhirnya beli ini dan kecewa. packaging barunya cakep banget sih lux gitu luarnya matte. eh tapi formulanya dried the hell out of my lips :( bener2 matte pecah2 gak comfy sama sekali. warnanya kirain beneran peach malah cenderun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

feliciaputrizka

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

feliciaputrizka recommends this product!

17 May 2020

sukaaaaaaaaaaa warnanya nude kesukaan, sangat sangat perfect mengcover di bibir gelap. bagus banget buat ombre, ini pembelian pertama aku dan aku pasti bakal repurchase lagi karena emang aku suka banget sama warna dan teksturnya ga lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliautami

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

adeliautami doesn't recommend this product!

07 May 2020

Entah ya knp aku apply ini ke bibir malah jadi pecah-pecah dan ga nempel di bibir, pdhl sebelumnya di lip cream maybelline ga gitu. Apa emg cocoknya buat bibir yg sehat gitu ya? warnanya sih cantik tp di bibir aku jadinya jelek :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mitamutiara15

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

mitamutiara15 recommends this product!

02 May 2020

cinta dan benci si sama produk ini. pertama aku tuh suka banget warnanya yang pas banget di aku, bagusss buat jadi base ombre lips. tapi kurang meng cover bibir aku yang gelap dan jadinya patchy. hasilnya mate powdery gitu ga begitu bikin kering tapi kalo di pake lama y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next