PIXY Pixy Lip Cream 12 (Mild Peach) kemasan baru - Review Female Daily

PIXY

Pixy Lip Cream 12 (Mild Peach) kemasan baru

Rp. 49.000

3.5

8
4
6
4
2

24 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delegystev

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2020

delegystev recommends this product!

Udah repurchase berkali-kali saking cintanyaaaa🥰🥰warnanta cocok banget utk warna kulit aku, berkali2 di tanyain orang pakai lip product apa eheheh🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2020

Evelyne_mey doesn't recommend this product!

Udh dari lama ngincer eh ternyata jauh bgt dari ekspetasi :( Warnanya bagus buat base ombre, baunya manis agak kecut (?), cepet ngeset jd agak susah di blend, kering dan somehow garis2 bibir kliatan. Di aku patchy, kadang nggumpal, tapi kenapa di temenku enggak (?), dan ternyata banyak yg bilang patchy juga. Mungkin yg shade lain lebih bagus formulanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Swalayan

0

sourpeach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jul 2020

sourpeach doesn't recommend this product!

awalnya semangat bangettt akhirnya punya base ombre yang warnanya kekinian, pas dicoba... haduh. kebiasaanku pake lip balm dulu sebelum dandan, begitu dandan udh selesai aku blot pake tisu and apply lip product, dan biasanya fine² aja kayak gitu. didn't work at all with this product. bibir kering kerontang. garis bibir udh bukan keliatan jelas lagi, tapi emg lipsticknya pecah² sama sekali ngga mau ngeblend di bibir. kucoba lagi apply lip balm kemudian langsung timpa lip cream ini, masih nggak work. dipake buat jadi blush juga malah jatohnya patchy. nggak suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

engginee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2020

engginee recommends this product!

awalnya dapat ini sebagai hadiah ulang tahun. warna ini cakep banget coral yg nude tapi nggak pucet banget. ditimpa lipstick warna apa aja jadi bagus. ditimpa lipgloss juga bagus. selalu repurchase warna ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Irma_Fahriyani69

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jul 2020

Irma_Fahriyani69 recommends this product!

Teksturnya creamy bikin bibir kering, perfect buat base ombre dipake sendiri juga oke, pigmentasinya juara, meskipun warna nude tapi gak pucet, bisa nutupin bibir item, packagingnya elegan gak berisik dan lumayan awet. Repurchase? gak deh kayanya, masih banyak lipcream lain yang lebih affordable dengan kualitas yang gak kalah dari pixy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kartinah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2020

kartinah doesn't recommend this product!

terlalu kering dan berat. Terus pas udah dipake malah pisah pisah gitu, bibir jd tambah kering pokoknya. Ngeratainnya juga rada susah. Pdhal harganya lumayan mahal buat aku. Karena ga suka, jadi aku kasih aja cuma cuma ke keluargaku. pdhal suka banget sama kemasannya skrg😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Niarasya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jun 2020

Niarasya doesn't recommend this product!

gatau gabut banget pas liat2 di indomaret akhirnya beli ini dan kecewa. packaging barunya cakep banget sih lux gitu luarnya matte. eh tapi formulanya dried the hell out of my lips :( bener2 matte pecah2 gak comfy sama sekali. warnanya kirain beneran peach malah cenderung nude rose yang banyak banget dimana2 gitu. sooo disappointed

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

feliciaputrizka

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 May 2020

feliciaputrizka recommends this product!

sukaaaaaaaaaaa warnanya nude kesukaan, sangat sangat perfect mengcover di bibir gelap. bagus banget buat ombre, ini pembelian pertama aku dan aku pasti bakal repurchase lagi karena emang aku suka banget sama warna dan teksturnya ga lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliautami

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 May 2020

adeliautami doesn't recommend this product!

Entah ya knp aku apply ini ke bibir malah jadi pecah-pecah dan ga nempel di bibir, pdhl sebelumnya di lip cream maybelline ga gitu. Apa emg cocoknya buat bibir yg sehat gitu ya? warnanya sih cantik tp di bibir aku jadinya jelek :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mitamutiara15

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

02 May 2020

mitamutiara15 recommends this product!

cinta dan benci si sama produk ini. pertama aku tuh suka banget warnanya yang pas banget di aku, bagusss buat jadi base ombre lips. tapi kurang meng cover bibir aku yang gelap dan jadinya patchy. hasilnya mate powdery gitu ga begitu bikin kering tapi kalo di pake lama ya gitu deh wkwk. ketahanannya si ya sesuai aja deh sama harganya yg affordable😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next