PIXY Matte In Love 507 Ginger Ale - Review Female Daily

ADD

PIXY

Matte In Love

507 Ginger Ale

Rp. 43.000

4.0

38
35
21
9
1

104 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahysrka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Indahysrka recommends this product!

19 May 2020

Aku suka banget sama wanginya. Untuk produknya sendiri, kayaknya kurang cocok kalo dipake di bibir yg kering deh karena warnanya jadi garata pas diaplikasiin ke bibir. Warnanya coklat nude cocok banget buat warna dasar ombrean, kalo dipake sendiri terlalu pucet kalo di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

raraindria

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

raraindria recommends this product!

19 May 2020

Warnanya cantik banget buat base ombre lips tapi sayang agak seret di bibir. Meski agak pucat tapi cocok juga dipakai sendiri tanpa ditimpa product lain. Wanginya enaaak banget kayak permen sugus, ketahanan so so, sama seperti lisptik lain yang mesti touch up setiap sel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

09 May 2020

Lipstik pixy dupe ya almost nude ya revlon lipstik aroma kayak sugus ...permen kalian pasti tau ...lipstik ini cream banget walaupun matte cuma sayang nude ya tak cocok dengan muka saya jadi ya kuning,kusam gitu kalau lipstik ini enak di pake ngk kering cuma ini nude ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nazwa12

Combination, Dark, Neutral, 25 - 29

nazwa12 recommends this product!

28 Apr 2020

Pixy lipstick output that I like, dari segi tekstur yg super krimi.....baunya unik kaya permen,pigmentasi yg jago, serta warnanya cantik-cantik,,,, yg penting harga terjangkau,,,,,kemasan lucu aja.mudah d bawa😘😘😘😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

paramitadevi97

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

paramitadevi97 recommends this product!

18 Apr 2020

Awal keluaran lipstik ini suka banget. Pigmentasinya oke dan glides smooth. Tapi kurangnya lebih banyak menurutku. I am okay with the aroma and packaging in general, but ginger ale shade is definitely not for everyone. Look so pale on me. Mungkin untuk ombre masih bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

25 Mar 2020

beli ini pas lagi pengem beli aja warna yang nude gitu, ehh dia pucat banget ternyata pas aku pakai, jadi WAJIB di ombre kalau pakai ini, bagus banget hasilnya kalai ombre pakai ini dia juga gak bikin geser kalau di ombre, malah nyatu dan bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Buat skin tone muka aku ini super gabanget sihπŸ˜“ karna aku jadi keliatan pucet, tapi aku pernah pake full makeup dan pake ini jadinya bagus, buat texture dia masih bisa moist bibir aku dan packagingnya juga simple, mungkin buat kalian yg skine tonenya fair bisa cobaπŸ‘πŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

13 Feb 2020

Warnanya bagus untuk dijadikan base ombre, top nya lebih bagus kalau warna nya ada hint orangenya juga. Yang aku kurang suka dari lipstik ini adalah tekstur saat diaplikasiin, kalau ga hati2, bisa menggumpal dan memberi kesan "lipstikan bgt"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

diraldara

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

diraldara recommends this product!

12 Feb 2020

Kalau biasanya aku pake base warna coklat buat bikin ombre lip, nah Ginger Ale dari Pixy ini memberiku variasi warna terbaru dengan soft peachnya. πŸ‘ Lucuuu banget warnanya kayak bikin bibir aku yg oinggirnya gelap jadi serasa cerahan kayak kayak my lips but better gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sintiazulianiarifin

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

sintiazulianiarifin recommends this product!

07 Feb 2020

Warnanya nude bagus 😍❀❀❀, packaging pixy ini simple klasik gitu, nggak ada aroma menyengat bahkan nyaris nggak ada aromanya πŸ˜†, teksturnya lebih ke powdery matte tapi masih transfer, diaplikasikannya gampang dipoles sesuai bentuk bibir, pigmentasi cukup bagus bisa menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Matte in Love 409 Soft Nude

3.6(7)

Matte in Love

409 Soft Nude

PIXY
PIXY Matte In Love 310 Deep Plum

4(7)

Matte In Love

310 Deep Plum

PIXY
PIXY Matte In Love 105 Devine Rouge

4.1(13)

Matte In Love

105 Devine Rouge

PIXY
PIXY Matte In Love 408 Merry Orange

4.3(74)

Matte In Love

408 Merry Orange

PIXY