PIXY Matte In Love 507 Ginger Ale - Review Female Daily

PIXY

Matte In Love

507 Ginger Ale

Rp. 43.000

4.0

44
40
24
10
1

118 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

yang aku pake sebenernya yg shade Soft Nude. formulanya bagus, lumayan tahan lama. kalau udah mulai menghilang dia ninggalin stain gitu. trus ada aromanya sweet kayak permen atau cherry gitu ya. bentuknya jg agak kecil jadi bisa ngegambar bibir dgn mudah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

deahafidha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

deahafidha recommends this product!

bagusnya dulu ini teksturnya creamy, lembut banget. warnanya juga cantik, bagus buat di ombe. tapi kurangnya ini bukan matte, gampang banget transfer kemana mana, plus ga tahan lama. baru pake terus sebentar langsung ilang, entah kemakan ato nempel"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ptrdlya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

ptrdlya doesn't recommend this product!

mmm gatau yaa ini sih aku personal experience aja soalnya di aku bener2 patchy gitu dan ga mau ngeblend sama bibir :( entah karena aku pake lip balm dulu apa gimana? harusnya sih kan gapapa ya.. padahal warnanya bagus sebenarnya 😭 wouldn't repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nindapu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

menurutku harganya affordable. warnanya cantik. ini warnanya bagus dan di aku jatohnya kayak warna nude gitu. cuma aku lebih suka ini buat ombre. nggak terlalu tahan lama sih, buat makan ilang. dan aku patah hati pas lipstiknya jatuh, soalnya listiknya patah haha. tempatnya juga pecah ah elah. tapi overall aku suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko dekat rumah

0

lunggadwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

Bingung sih aku recommend atau ngga sebenarnya. karna sejujurnya warnanya cakep dan bagus bgt kalo mau dipake ngeombre, tapi entah kenapa di aku kayak rada patchy gitu lohhh. entah karna bibirku yg emg gelap ya ? tapi aku ada kegunaan lain sih. yaitu untuk tone down warna2 liptick yg terlalu gonjreng di bibir aku and it works well.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

iyngrh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

iyngrh recommends this product!

Aku pake ini udah dari 2018 dan tetep jadi lipstik nude yang aku suka. Walaupun keliatannya di aku ini agak "pucat-pucat mengkhawatirkan apakah kamu sakit" gt, aku tetep suka sih... Jadi dia ini sebenernya nude agak ke orange gt ya, tp tergantung sama undertone kulit kalian dan warna bibir deh kayaknya. Pas diaplikasiin dia creamy sih. Bisa dipake buat base ombre ataupun engga. Untuk harganya murce banget gausa ditanya!!! Ketahanannya agak kurang longlasting karna dia lebih ke satin finish bukan matte gt. Kalau untuk packaging ya oke aja lah kalau harganya segitu. Plus jangan lupa pake lipbalm sebelum pake ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

YYANA

19 - 24

12 Oct 2020

YYANA recommends this product!

cantiik bangett aku pake buat ombree atau pun engga tetep baguus.. ke bibir juga gak kering gak bikin bibir pecah-pecah karena menurut aku dia kaya long lasting gituu deh .. aku pake nomer 507 dan 106

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

nidyadelvi

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Oct 2020

nidyadelvi doesn't recommend this product!

Ga suka huhu😔 Ini tuh ga ngecover pinggiran bibirku yg gelap. Warnanya sheer bgt. Dan dia finishnya bukan matte tp lebih ke satin finish. Jd ya gampang trnsfer kemana2. Yg buat suka itu warnanya beneran cantik kalo buat base ombre. Tp karna dia ga pigmented aku sih jadi no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

citranazmi

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Oct 2020

citranazmi recommends this product!

salah satu lipstick nude favorite niccc. packaging nya b aja si, wanginya kek permen, salah satu warna nude terbagus buat ombre siii ini, hasilnya matte tapi ngga yg bikin kering. sayangnyaaa dia staying powernya kurang bgt sii cepet ilang, transfer juga:(( tapi coverage nya bagus luvv💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

LIZA123

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2020

LIZA123 recommends this product!

Teksturnya lembut saat diaplikasikn ke bibir, jatuhnya ke warna orange, hasil akhirnya matte tapi tidak water proof, tidak ada bau menyengat, lebih pigmented ketika diaplikasikan 2 layer. kemasannya simpel tapi elegan, harganya di bawah Rp.50.000

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Matte in Love 409 Soft Nude

3.6(7)

Matte in Love

409 Soft Nude

PIXY
PIXY Matte In Love 310 Deep Plum

4.1(8)

Matte In Love

310 Deep Plum

PIXY
PIXY Matte In Love 105 Devine Rouge

4.1(15)

Matte In Love

105 Devine Rouge

PIXY
PIXY Matte In Love 408 Merry Orange

4.3(86)

Matte In Love

408 Merry Orange

PIXY