PIXY Matte In Love 507 Ginger Ale - Review Female Daily

PIXY

Matte In Love

507 Ginger Ale

Rp. 43.000

4.0

44
39
23
9
1

116 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nindapu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

menurutku harganya affordable. warnanya cantik. ini warnanya bagus dan di aku jatohnya kayak warna nude gitu. cuma aku lebih suka ini buat ombre. nggak terlalu tahan lama sih, buat makan ilang. dan aku patah hati pas lipstiknya jatuh, soalnya listiknya patah haha. tempatnya juga pecah ah elah. tapi overall aku suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko dekat rumah

0

lunggadwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

Bingung sih aku recommend atau ngga sebenarnya. karna sejujurnya warnanya cakep dan bagus bgt kalo mau dipake ngeombre, tapi entah kenapa di aku kayak rada patchy gitu lohhh. entah karna bibirku yg emg gelap ya ? tapi aku ada kegunaan lain sih. yaitu untuk tone down warna2 liptick yg terlalu gonjreng di bibir aku and it works well.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

iyngrh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

iyngrh recommends this product!

Aku pake ini udah dari 2018 dan tetep jadi lipstik nude yang aku suka. Walaupun keliatannya di aku ini agak "pucat-pucat mengkhawatirkan apakah kamu sakit" gt, aku tetep suka sih... Jadi dia ini sebenernya nude agak ke orange gt ya, tp tergantung sama undertone kulit kalian dan warna bibir deh kayaknya. Pas diaplikasiin dia creamy sih. Bisa dipake buat base ombre ataupun engga. Untuk harganya murce banget gausa ditanya!!! Ketahanannya agak kurang longlasting karna dia lebih ke satin finish bukan matte gt. Kalau untuk packaging ya oke aja lah kalau harganya segitu. Plus jangan lupa pake lipbalm sebelum pake ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

YYANA

19 - 24

12 Oct 2020

YYANA recommends this product!

cantiik bangett aku pake buat ombree atau pun engga tetep baguus.. ke bibir juga gak kering gak bikin bibir pecah-pecah karena menurut aku dia kaya long lasting gituu deh .. aku pake nomer 507 dan 106

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

nidyadelvi

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Oct 2020

nidyadelvi doesn't recommend this product!

Ga suka huhu😔 Ini tuh ga ngecover pinggiran bibirku yg gelap. Warnanya sheer bgt. Dan dia finishnya bukan matte tp lebih ke satin finish. Jd ya gampang trnsfer kemana2. Yg buat suka itu warnanya beneran cantik kalo buat base ombre. Tp karna dia ga pigmented aku sih jadi no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

citranazmi

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Oct 2020

citranazmi recommends this product!

salah satu lipstick nude favorite niccc. packaging nya b aja si, wanginya kek permen, salah satu warna nude terbagus buat ombre siii ini, hasilnya matte tapi ngga yg bikin kering. sayangnyaaa dia staying powernya kurang bgt sii cepet ilang, transfer juga:(( tapi coverage nya bagus luvv💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

LIZA123

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2020

LIZA123 recommends this product!

Teksturnya lembut saat diaplikasikn ke bibir, jatuhnya ke warna orange, hasil akhirnya matte tapi tidak water proof, tidak ada bau menyengat, lebih pigmented ketika diaplikasikan 2 layer. kemasannya simpel tapi elegan, harganya di bawah Rp.50.000

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

adeliakw

Oily, Light, Warm, 19 - 24

18 Aug 2020

adeliakw recommends this product!

packagingnya khas pixy banget. teksturnya creamy mudah banget untuk diaplikasiin. diameter lipstiknya besar. isinya banyak dan hasil akhirnya engga matte. warnanya cantik nude gitu. mudah banget hilang kalau kita gosok sedikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ly21_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Aug 2020

Ly21_ recommends this product!

Salah satu lipstick kesukaan aku. Bagus banget untuk jadi base ombre dan cocok banget buat diombre sama apa aja..Wanginya kaya permen gitu..Pigmented banget dan bisa nutupin pinggiran bibirku yang agak hitam.. Ga bikin bibir aku kering.. Harganya terjangkau..Kurangnya si dia ga transferproof

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nurafifah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jul 2020

nurafifah recommends this product!

aku beli ini, terus salah shade. jadi aku akalin untuk base ombre. aku pake ini sih ga setiap hari. tapi bagus kok, cuma ya untuk ukuran lipstik memang gampang ilang. tapi tetep ada yg stain di bibir. terus juga ini produknya bikin bibirku kering terkelupas. jadinya harus pake lipbalm dulu sebelum pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Matte in Love 409 Soft Nude

3.6(7)

Matte in Love

409 Soft Nude

PIXY
PIXY Matte In Love 310 Deep Plum

4.1(8)

Matte In Love

310 Deep Plum

PIXY
PIXY Matte In Love 105 Devine Rouge

4.1(15)

Matte In Love

105 Devine Rouge

PIXY
PIXY Matte In Love 408 Merry Orange

4.3(79)

Matte In Love

408 Merry Orange

PIXY