PIXY Matte In Love 104 Pop Pink - Review Female Daily

PIXY

Matte In Love

104 Pop Pink

Rp. 43.000

4.3

5
4
2
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Moon_glade

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2020

Moon_glade recommends this product!

pertama soal packaging sih kotak mungil gitu, bahannya plastik, enteng. lumayan hemat tempat buat dibawa². wanginya kalem, sama sekali gak ganggu. teksturnya gak matte sih menurutku, lebih ke creamy dan gak begitu stain. gak transferproof banget, jadi kegesek dikit aja berabe. tapi buat aku yang pake lipstick sebatas pewarna doang alias bukan dalam rangka makeup (swatch tipis) sih oke² aja. warnanya cakep sih shade ini, masuk di kulitku dan ngasih efek segar. padahal awalnya sih keliatan lebih fit buat neutral atau cool undertone. warnanya agak neon pemirsah. dan ketahanannya berumur pendek. seperti yg kubilang tadi, kegesek dikit berabe. overall, for my daily this product not too bad kalo sekadar ngasih warna. harganya terjangkau.oia, liat teksturnya sih kayanya bisa dijadiin blush atau eyeshadow juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Jan 2020

arumhapsari recommends this product!

aku suka banget lipstick ini.. Sekali swipe langsung nutup bgt warnanya. untuk ketahanan, kalo makan dan minumnya gak heboh sih aman gaes. Ngga bikin bibirku kering pula. Aku jarang2 punya lipstik pink..Ga tau berasa ga masuk aja sama tone mukaku. Tapi yg pixy ini masuk sih. Pink nya ga terlalu gonjreng gitu. Bagus buat sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

anissaMs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Oct 2019

anissaMs recommends this product!

teksturnya enak banget, malah kalo dibandingin sama maybelline powder matte enak ini sih, cuman aku gasuka warna yang ini, karna ini dikasih mertua mau gamau dipake untung bisa diakalin buat base untuk dijadiin ombre. pengen beli warna lain bingung karna pasti warna itu itu aja:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sendysabila

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2019

Secara tekstur masih sama dengan shade lainnya, creamy matte tapi warnanya sedikit lebih neon dari ekspetasiku, warnanya orange hint pibk dikit tapi kalo makenya dengan ditotol (gak dipulas) maka warna bibir jadi cerah merona gak berlebihan

0

nadishaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jul 2019

Suka sih warnanya. Pink yang masih sangat wearable untuk daily. Tapi aku pake ini ga bisa sekali ulas karena dia ga keluar warnanya kalau dipake di atas lipbalm, terus sedikit patchy juga di aku:( kadang bagus kadang jelek tergantung kondisi bibir. jadi ga tau mau beli warna lainnya atau ngga:(

0

juligraceia

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

09 Jun 2019

juligraceia recommends this product!

Suka banget warnanya bikin jadi cerah gitu muka, walopun gak dandan.. awal pake sih enak lembab, tp kalo udah mulai set lama-lama berasa kering gitu trus masuk ke celah2 garis bibir.. i dont like it, tp karena warnanya suka jd ya pake ajaa, yg penting lip balm ditebelin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

widyaputris

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2018

Berawal mula dari salah beli warna karna kurang fokus saking banyaknya warnanya wkkw, terlalu nyala soalnya bibir aku agak gelap iseng2 nyoba dijadiin blush ternyata bagusdongg warnanya untunglah tetep bisa dihabisin biar ga mubazir hehe

0

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2018

suka kemasannya, suka shadenya juga tapi sayang gak cucok kalo buat bibir, mungkin karena aku sudah terlalu lama menggunakan lip cream 😂 jadiii dari pada gak kepake kan sayang tuh, isenglah dijadiin blusher ealaaa kok malah jadi bagus banget warnanya dannn yang bikin bahagia ituuu awet ngeeet padahal cuma di blend di atas cushion tanpa primer masaaa 😍

0

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2018

suka kemasannya, suka shadenya juga tapi sayang gak cucok kalo buat bibir, mungkin karena aku sudah terlalu lama menggunakan lip cream 😂 jadiii dari pada gak kepake kan sayang tuh, isenglah dijadiin blusher ealaaa kok malah jadi bagus banget warnanya dannn yang bikin bahagia ituuu awet ngeeet padahal cuma di blend di atas cushion tanpa primer masaaa 😍

0

nazhifahhusna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2018

Waktu itu pagi cari lipstick murah,, baru tahu pixy udah ngeluarin lipstick kekinian gini.. warnanya natural,, suka dan packagingnya elegan.. teksturnya gak terlalu creamy seperti lip mattenya purbasari..

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Matte in Love 409 Soft Nude

3.6(7)

Matte in Love

409 Soft Nude

PIXY
PIXY Matte In Love 310 Deep Plum

4.1(8)

Matte In Love

310 Deep Plum

PIXY
PIXY Matte In Love 105 Devine Rouge

4.1(15)

Matte In Love

105 Devine Rouge

PIXY
PIXY Matte In Love 507 Ginger Ale

4(116)

Matte In Love

507 Ginger Ale

PIXY