PIXY Matte In Love 106 Red Fusion - Review Female Daily

PIXY

Matte In Love

106 Red Fusion

Rp. 43.000

4.4

5
4
1
0
0

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mayta_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Oct 2020

Mayta_ recommends this product!

Di bibir gak bikin berat, tekstur nya juga enak ringan gitu, dan warna ini tu dibibirku pas. Gak kemerahan gitu kok, biasanya kubuat ombre lips dan hasilnya bagus, rata gitu, gak yang bikin bibir "gedembel" gitu enggak. Sukaakkkkk bangettt sama ini produk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vaniania2

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2019

ini lipstick bagus .. warnanya cocok dan msuk gitu kebibir. aku ada 2 dan dua dua nya aku suka banget.. gak kering tapi gak basah juga jadi ngepas gitu dipake nya.. packingnya juga imut gak besar tp gak terlalu kecil. yang paling jelas sih comfortable banget dan warnanya bagusss

0

ArneliaS

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2019

biasanya aku pake lipstik ini buat dibikin ombre dan lumayan bagus ya walaupun masih kalah sama liptint kalo mau dibikin ombre..tapi lipstik ini dipake sendirian tanpa ombre pun bagus banget warnanya bener bener matte

0

dowib

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

Walaupun klaimnya matte, menurut aku dia malah agak satin finish dan teksturnya creamy. Tapi justru karena itu aku suka soalnya kulit aku oily dan kalo matte banget malah jomplang. Saking moisturizing-nya ini lipstick aku pake tanpa lip balm nggak bikin bibirku yang kering ini jadi makin kering. Warnanya reddish plum (atau red wine ya?) dan cocok dipake daily karena bikin muka cerahan, bagus kalo buat full make up. Kalo mau pake ini bare face aku belom berani karena masih blemished mukanya dan keliatan norak malahan😂 wanginya manis permen tapi nggak yang bikin pusing. Kalo dipake makan dia nggak gampang ilang warnanya cuman emang transfer ke sendok ke gelas tapi wajar ya tinggal touch up lagi.

0

elisabethgultom

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jan 2019

Dari kesepuluh warna koleksi pixy matte in love yg aku punya, red fushion yg paling sering aku pake untuk ombre lips bagian dalemnya. Packagingnya memang tidak terlalu kok, pinter2 kita buat ngejaga produk ini aja. Tp untuk konsistensi warna bagus dan gak bikin bibir kering.

0

tantrijk

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Dec 2018

lipstik Pixy yang satu ini recommended banget bagi yang mau pake lipstik tapi yg gak berat. dari tekstur nya ketika dipake di bibir itu lembut bgt, trus pigmentasi nya bagus, langsung nutup padahal bibir ku hitam, klo ketahanan nya ya mudah hilang, tapi klo untuk kenyamanan pas dipakai itu juara banget kayak berasa gak pake apa2.

0

miss_tikus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Aug 2018

suka banget warna merahnya. cerah banget dimuka ku. warnanya asik. harganya juga murah dan awet juga dipakenya. asal ga terlalu ganas kalo makan pasti aman paling tinggal ditambah ulasan sedikit ok lagi. suka warna merahnya. repurchase? oh yes i will

0

miss_tikus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Aug 2018

suka banget warna merahnya. cerah banget dimuka ku. warnanya asik. harganya juga murah dan awet juga dipakenya. asal ga terlalu ganas kalo makan pasti aman paling tinggal ditambah ulasan sedikit ok lagi. suka warna merahnya

0

atikathr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2018

Warna ini dipake untuk jadi gradient ombre lips. Beli ini karna pas dipake ga kering samsek dan nyaman gitu. And the prices was very very affordable! Repurchase?maybe. Karna ini bentuknya lipstick jadi lama abisnya dan mau coba merk lain lagi. But imho its a good deal for buying this lipstick.

0

octoryna

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

13 Mar 2018

Lipstik ini kemasannya terbilang rada mungil walaupun isinya 4 gram. Sewaktu pertama dioles dia nggak benar-benar matte, tapi kalau sudah dipakai beberapa jam baru berasa matte. Warnanya pigmented, menutup bibir dalam sekali oles, dan nggak bikin bibir kering. Cuma karena bentuk ujungnya miring dan diameter lipstiknya lumayan besar, pakainya harus hati-hati, terutama pas membentuk garis bibir. Dia nggak transferproof, tapi daya tahannya lumayan. Dipakai 8 jam dengan makan-minum masih stay, hanya memudar dikit-dikit.

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Matte in Love 409 Soft Nude

3.6(7)

Matte in Love

409 Soft Nude

PIXY
PIXY Matte In Love 310 Deep Plum

4.1(8)

Matte In Love

310 Deep Plum

PIXY
PIXY Matte In Love 105 Devine Rouge

4.1(15)

Matte In Love

105 Devine Rouge

PIXY
PIXY Matte In Love 507 Ginger Ale

4(118)

Matte In Love

507 Ginger Ale

PIXY