07 Dec 2024
Jeonn recommends this product!
Aku baru banget nyoba produk pixy yg series make it glow ini. Shade 06 ini nude agak pinkish gitu ya. Dia teksturnya ringan, gampang di apply dan di blend juga kalau mau ombre. Cukup buat nge-cover two toned lips juga. Tapi sadly dia transfer, jadi harus rajin re-apply kalau habis makan or minum
14 Jul 2023
Kynulia recommends this product!
Bentuknya lipstick ini unik banget seperti pensil teksturenya spt lipstik klasik semimatte warna pigmented banget sekali oles keluar warna ini pink fanta yang bikin wajah segat banget untuk ketahan seperti biasa lipstik klasik kurang awet sekali buat makan minum hilang tapi sofar ini bagus yang bosen pake lipcream
22 Dec 2020
hastiindahr recommends this product!
Lip crayon dari pixy ini lumayan si menurut aku cuma aku sebenernya kurang suka ya pake lip crayon kaya gini soalnya agak lebih kering bibir akutu mudah banget kering dan isinya juga ga hemat si cepet habis wkwkwkwk teksturnya ringan tapi warnanya kurang masuk di kulit aku
15 Oct 2020
diini_sa recommends this product!
Ini warnanya pink weareble, dengan cool undertone, kalo diliat kaya ada hint magentanya sedikit. Cocok banget buat natural look. Kalo digambar warna ini lebih ke nude pink ya, tapi aslinya menurutku malah lebih gelap sedikit daripada yang pinkcredible.
14 Oct 2020
Sarah1995_ recommends this product!
buat yang 1 ini supeeeerrrrrrr RRIIIINNGGGAAANNNNN banget di bibir , pokonya kata ga pakai lipstik deh , warna nya juga berani cocok buat kaya model bibir aku yang aga kehitaman , the best lahhh pixy gada tandingannya ini mah
Purchase Point : Beauty Studio
14 Oct 2020
febbypermata19 recommends this product!
suka banget sama warna nya cocok banget sama karakter aku cocok di pake acara formal buat main dan jalan jalan juga cocok banget teksturnya juga ga buay bibir menjadi kering model nya simple suka banget pokonya mau coba warna lain nya dan koleksi
14 Oct 2020
Adeyayuerindi recommends this product!
Ini suuuueerr bagus bangeeettt dan aku hampir suka kesemua wrnanya. Teksturnya haluss bgt ,ringan dibibir dan hasil akhirnya itu satin matte.. Malah ni ya fungsinya 3 in 1 kalau menurut aku. Aku biasa dipakai untuk eyesahdow dan blush on.
20 May 2020
ikeimade recommends this product!
warnanya super baguuuussss suka bangetttt. di bibir juga enakk lembut pas dioles gituu dan karna pinggiran bibirku hitam jadi harus di ulang pemakaiannya. dia gampang ilang sih untuk makan tapi hilangnya masih bagusm sukaakk
Purchase Point : toko baru
14 Jan 2020
darawieka recommends this product!
Warnanya cantik bangeeet. Suka banget. Bagusssss. i likeee ❤🤗 walaupun kalau makan gragas dia hilang tapi aku suka yang ga berat gini, walaupun harganya mahal 100ribuan tapi worth to buy sih menurut ku dengan kualitas warna dan packaging make it glow yang bagusss banget 👌
09 Jan 2020
tachacantik recommends this product!
buat kalian yang suka pakai lipcream atau lipstik finish nya velvet matte atau matte, cocok banget nih coba produk crayonttention nya pixy karena formula yang creamy dan super ringan ini bakal buat kalian nyaman saat penggunaannya