PIXY Make It Glow Crayonttention 07 Glamarose - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Crayonttention

07 Glamarose

Rp. 95.000

4.8

11
1
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Carol_oline

Combination, Dark, Warm, 30 - 34

Carol_oline recommends this product!

16 Mar 2020

Udah pakai sekitar 3 bulanan, entah kenapa total 9 shades dari lip crayon Pixy ini cocok semua di bibir gw yang frame atasnya agak gelap. Warnanya ngeblend in dengan baik di bibir, teksturnya creamy dan lembap, tapi gak lengket. Hasil akhirnya gak bikin kering dan packa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sharenkowaas

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sharenkowaas recommends this product!

14 Mar 2020

teksturnya lembut banget gampang diaplikasikan di bibir, warnanya cantik tapi aku kurang suka warna seperti ini ku juga udah punya shade no 03unbrickable sama 09chocolisious jadi yang ini ku kasi buat sodara dan itu jadi lip product yang wajib ada di tas dia. yang pasti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cdpry17

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

cdpry17 recommends this product!

04 Mar 2020

Beli di konter Pixy tapi pas ga ada testernya jadi lihat2 di IG kayanya yg paling naksir warna ini. Ku pikir warnanya merah cokelat gitu ternyata warnanya merah ungu bold yg mana aku ga suka ๐Ÿ˜ฉ Sudah coba di oplos dan ombre dengan lipen nude tapi memang dasarnya aku ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

liseu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

liseu recommends this product!

27 Feb 2020

bener bener ga nyesel beli ini. pengaplikasiannya gampang, dan ga bikin kering sama sekali padahal bibir aku tipe yg gampang kering makanya cuma cocok 1 produk lokal sebelumnya. warnanya juga bagus untuk formal look, agak bold, cocok untuk dibagian tengah kalo mau ombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

23 Feb 2020

Ini shade yang baru-baru ini aku pakai. Warnanya cantik banget dan cocok buat kulit aku yang tan, trus ya formulanya juga bagus, lembab di bibir. Emang sedikit pricey tapi worth dengan hasilnya. Jadi pengen ngumpulin semua warna karna emang bagus banget series Crayontte ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mitsskii

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

mitsskii recommends this product!

11 Feb 2020

Iseng banget pengen cobain product ini waktu lihat di display salah satu drugstore. Ternyata setelah ku coba bener-bener melebihi ekspektasi aku buat sebuat lipstick dari local brand. Enak banget di glides nya, mirip kaya butter finish nya satin agak powdery. Nyaman ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2

DNRachmadani

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

DNRachmadani recommends this product!

11 Feb 2020

Aku suka banget sama produk ini. Overall diantara produk lipstick lain aku paling suka sama ini. Teksturnya creamy nya pas, pigmentasinya oke banget, mudah di blend dan satin finish. Aku bakal repurchase pastinya karena sebagus itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

msallets recommends this product!

11 Feb 2020

Pixy brand lokal Indonesia mengeluarkan produk premium, dengam seri Pixy Make It Glow, Crayonttentation. Nah untuk shade yang aku punya 07 Glamarose ini jadi salah satu shade tercocok di aku. Warnanya ke pink tua, mid-tone rose. Untuk packaging nya, aku bilang untuk har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

raraindria

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

raraindria recommends this product!

05 Feb 2020

Shade ini terlalu gelap dikulitku ๐Ÿ˜ญ padahal kalo liat review nggak gitu gelap, tp entah kenapa di aku malah hint ungu kuat bgt ๐Ÿ˜ข Kalau dr segi formula, as expected pixy nggak pernah mengecewakan. Pros: warnanya pigmented banget, ketahanannya so-so. Cons: gak transferp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jessxlivia

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

jessxlivia recommends this product!

02 Feb 2020

the moment i heard that pixy is going to release lip crayon Iโ€™m so excited!! apalagi itu termasuk make it glow series kan dan aku yakin banget pasti akan bagus. trus ketike beauty vloggers sudah mulai banyak yang review aku nggak sabar banget untuk beli dan setelah rese ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next