PIXY Make It Glow Crayonttention 07 Glamarose - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Crayonttention

07 Glamarose

Rp. 95.000

4.8

18
3
1
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iguanana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

iguanana recommends this product!

Aku beli ini gara2 naksir warnanya aja sih.. biasanya aku ga suka lipen warna pink tapi pas liat ini tuh aku naksir!! Dia ini ga transferproof dan sebenernya dari segi kenyamanan juga biasa aja. Aku prefer pake lipbalm dulu sebelum pake dia biar hasilnya lebih smooth.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

annisanurulfadillah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

annisanurulfadillah recommends this product!

pokonyaaaaaa jatuh cinta banget sama ini produk. WOW bgt yaampuuunn❤️❤️❤️🥺 harga disini 84.500 (kuningan-jabar). next wajib beli lagi !!! thankyu pixy luuuvvvvv. tesktur haluuss, hasilnya garis bibir tertutup, ringan, semi matte menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

prasticilia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2020

prasticilia recommends this product!

tektur yang creamy lembut banget dibibir aku, sama skali gak bikin bibirku jadi kering dan warnanya tu bener-bener intens. pemakaian juga mudah diaplikasikan dibibir, aku paling suka shade 07 udah jadi andalanku🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

diniandriani

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

19 Oct 2020

diniandriani recommends this product!

Lipcrayon terlembut yang aku pernah cobaa😘 tapi daya tutup nya ga bsa diragukan lagi , crayontenttion nya pixy bisa menutup garis garis dibibirkuu dan yang paling penting va bikin bibir ku terasa kering😘 pokoknya suka banget deh sama produk pixy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ayyuu

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Oct 2020

ayyuu recommends this product!

Awalnya pengen coba karena bentuknya lucu kek pensil gitu, aku coba beli kan ya,,eh dipake ga tebel mana warnanya aku suka lagi cerah pink, klaimnya ga tebel tapi tahan lama kan pas aku coba emang iya loh, jadi pengen warna yg lain...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Sarah1995_

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

buat yang 1 ini supeeeerrrrrrr RRIIIINNGGGAAANNNNN banget di bibir , pokonya kata ga pakai lipstik deh , warna nya juga berani cocok buat kaya model bibir aku yang aga kehitaman , the best lahhh pixy gada tandingannya ini mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

kunthid

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

26 Sep 2020

kunthid recommends this product!

Poin plus: warnanya sangat amat cantik untuk kulit medium warm undertone. Teksturnya lembut, gak bikin bibir kering, gampang di-blend, bisa pake dikit aja atau full cover, sama-sama cantiknya! Packaging slim dan enak dibawa kemana-mana, warna packaging juga classy and elegant. Tapi hati-hati, jangan keluarkan produk kebanyakan, nanti patah, kan sayang, hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mirota

0

Fitriayden

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

14 Sep 2020

Fitriayden recommends this product!

waktu itu aku iseng beli lip crayon pixy ini di toko kosmetik,pas dia baru2 keluar.pilihanku jatuh ke glamarosw ini krn warnanya aku banget 😆 pigmented dan nutupbibirbgt ,nggak bikin kering,crayonnya empuk gtu jd gampang buat aplikasikan ke bibirnya,ukurnanya cukup panjang yaa jd bs tahan lama. pokoknya ini salah satu lipstik favorit aku😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toko kosmetik

0

frskyn_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Jun 2020

frskyn_ recommends this product!

Lip crayon pertama ku ! Sangat suka dengan kualitasnya dengan harga segitu (sedang diskon jadi 70-an ribu). Tekstur creamy dan pigmented (sekali poles warna sudah tampil nyata). Aku coba untuk dijadikan blush sangat mudah di-blend menggunakan tangan dan beauty blender. Finish-nya matte namun aku selalu pakai lip balm sedikit sebelum mengaplikasin lip crayon ini supaya bibir tidak kering (kalau tidak pakai lip balm akan matte dan lama-lama kering). Saat di-touch up di bibir kering dan sebelumnya masih ada lip crayonnya hasilnya crack jadi harus benar-benar dibersihkan dan dilembabkan dulu bibirnya saat mau touch up. Sangat amat transfer apalagi saat finish-nya tidak matte. Aku pakai makan berkuah dia tidak tahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON Mall BSD

0

Carol_oline

Combination, Dark, Warm, 30 - 34

16 Mar 2020

Carol_oline recommends this product!

Udah pakai sekitar 3 bulanan, entah kenapa total 9 shades dari lip crayon Pixy ini cocok semua di bibir gw yang frame atasnya agak gelap. Warnanya ngeblend in dengan baik di bibir, teksturnya creamy dan lembap, tapi gak lengket. Hasil akhirnya gak bikin kering dan packagingnya travel friendly banget buat dibawa-bawa. Memang gak se-stain seperti saat pertama diaplikasikan, tapi warnanya cukup tahan lama di bibir gw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next