PIXY Make It Glow Crayonttention 09 Chocolicious - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

Rp. 95.000

5.0

645
14
3
0
0

662 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

budidi88 recommends this product!

Gw gak suka make up, tp kadang ya butuh jg lipstick. Dan.... ini adalah kesukaan gw. Gw cm keep 1 doang lipstick skr dan itu adalah ini hahaha.. warnanya ga lebai, enak dipake, harga terjangkau.. dl sempat habis dmn2 dan susah nyarinya, untung msh kebagian 🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

24 Jul 2021

chikoisme recommends this product!

Ga salah sih ini lipstik rate nya 5, pertama agak aneh juga ini review nya 5 dan banyak banget yg reviewnya, tapi yg jual di shopee koo dikit ga kayak implora dimana mana ada. Tapi pas beli dan Datang beuuuhhh ga aneh sih asik banget tekstur nya. Creamy dan pigmented ini kayak implora 01 tapi tapi lebih asik pas di pakein arghhhh bakal beli terus nih ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

virgiangela recommends this product!

Lip crayon yang pertama kali aku coba. Sejak awal dia launching aku sudah tertarik, karena packagingnya yg cantik dengan harga yang affordable. Crayonttention ini memiliki bentuk yg ramping, lebih ramping dari spidol snow**n yang 2000an, sehingga memudahkan produk dibawa kemana aja. Teksturnya creamy, aku suka ketika mengoleskan produk ke bibir aku, karena teksturnya yg creamy ga bikin bibir kering aku jadi makin kering, dan aku masih merasakan produk ini melembabkan bibir aku juga. Minusnya dia engga transferproff, tapi masih terlihat oke lah ketika buat minum kopi kekinian. Aku mengira shade ini akan terlihat kegelapan di aku. Ternyata engga, dia masih match dengan skin tone aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

26 May 2021

jangandikacangin recommends this product!

Iseng aja beli ini karna kebetulanewat guardian tp gada yg mau dibeli..Shadenya bener2 aku banget, cocok buat yg kulitnya sawo matang, pokoknya bagus bgt deh..kagetnya tuh ternyata ini matte finish walaupun menurutku cepet hilang yaaa..alias gak transferproof..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

22 Apr 2021

hniecalista doesn't recommend this product!

Warna di bibir ternyata nggak secoklat itu, lebih ke coklat oranye dan shimmery gitu. Bukan warna cokelat yang saya cari dan kurang masuk di kulit putih jadi agak pucet dipake. Lipstiknya nggak terlalu matte, transfer dan nggak tahan lama, dipake buat makan minum sekali aja udah langsung hilang. Tapi plusnya lembut dibibir dan ga bikin bibir kering. Repurchase? NO lah mending cari yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

pinkcow21 recommends this product!

enggak bikin kering dibibir, bibir jadi tetep masih lembab. hasilnya ringan di bibir, engga ngecrack. hasilnya matte, cuman y sematte"nya lipstick atau lipcrayon pasti transfer ya walaupun engga terlalu. dari luar kayak yg panjang isinya tapi y ternyata pendek isinya jadi gk berasa aja udah abis lagi. creamy tapi engga cepet patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

Meiipriska recommends this product!

Aku suka teksturnya yg creamy sama gampang di aplikasiinya. warna ini favorite banget soalnya bisa di ombre sama warna merah atau warna unggu. tapi cepet banget ilang kalo di pake makan atau minum nempel 😭😭 padahal aku suka baget sama lipstik ini ga kering juga d bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Nov 2020

Sucinh123 recommends this product!

Nah lipstik crayon ini bnee bner nutup warna bibir aku yang agak item ini , bagus baguss gak bikin kering , namun hasil nya matte , warna nya yang cantik aku suka no 9 coklat" cakep gtu .. rekomen bgt deh pokok nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

06 Nov 2020

Rekayuliskar15 recommends this product!

pixy make it glow crayontantion ini andalan aku banget, aku selalu pakai yang no 09 , karena menurutku warna nude yg ke orange orange an cocok banget di bibir aku 😍 ohh iya selain untuk di pakai di bibir aku juga selalu jadikan crayontantion ini untuk eye shadow lohh hihi mangkanya aku suka banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

06 Nov 2020

Dinimaria recommends this product!

Pixy make it glow crayonttenttion no 09 cocok banget buat bibirku ini . Warna yg nude ke orange bikin natural di wajah , dan teskturnya ringan , lembut dan tahan lama .pokoknya tidak buat kering di bibir .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next