PIXY Make It Glow Crayonttention - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

Rp. 95.000

5.0

647
14
3
0
0

664 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

I'm a sucker for brown lipstick & jujurly, selain susah cari lip product yg cocok sama my super sensitive lips, susah juga cari warna coklat yang suits me because I prefer warm chocolate color & mostly lipstick warna coklat yg dulu kutemuin itu agak cool tone. Thank you Pixy for creating such a pretty chocolate colored lipstick! Tekstur nya creamy jadi glides easily and quite evenly di my chappy lips. Finish nya memang matte tapi gak yang bikin dry so don't worry. Super pigmented! Sumpah kualitas nya gak sebanding sama harganya (in a good way😍)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anniemite

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

07 Jan 2022

anniemite recommends this product!

Aku cinta banget sama produk ini. Dia ini creamy, tapi lama-lama dia kayak ngeset gitu dan jadi agak matte, tapi ga drying sama sekali! Ga accentuate garis bibirku yang kering. Dia juga pigmented, bisa nutup bibir gelapku dengan sempurna. Repurchase? Iya, tapi mau coba warna Brown This Way karena aku lagi suka pake warna coklat. I wish Pixy bisa ngeluarin warna yang lebih kalem/netral/mungkin nude juga, karena yang sekarang, dari 9 warna aku cuma tertarik untuk pake 2 warna aja dan semua warnanya menurutku lumayan kenceng. Untuk oksidasi, aku ga melihat adanya oksidasi sih sejauh ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

budidi88

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2021

budidi88 recommends this product!

Gw gak suka make up, tp kadang ya butuh jg lipstick. Dan.... ini adalah kesukaan gw. Gw cm keep 1 doang lipstick skr dan itu adalah ini hahaha.. warnanya ga lebai, enak dipake, harga terjangkau.. dl sempat habis dmn2 dan susah nyarinya, untung msh kebagian 🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chikoisme

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Jul 2021

chikoisme recommends this product!

Ga salah sih ini lipstik rate nya 5, pertama agak aneh juga ini review nya 5 dan banyak banget yg reviewnya, tapi yg jual di shopee koo dikit ga kayak implora dimana mana ada. Tapi pas beli dan Datang beuuuhhh ga aneh sih asik banget tekstur nya. Creamy dan pigmented ini kayak implora 01 tapi tapi lebih asik pas di pakein arghhhh bakal beli terus nih ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

virgiangela

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2021

virgiangela recommends this product!

Lip crayon yang pertama kali aku coba. Sejak awal dia launching aku sudah tertarik, karena packagingnya yg cantik dengan harga yang affordable. Crayonttention ini memiliki bentuk yg ramping, lebih ramping dari spidol snow**n yang 2000an, sehingga memudahkan produk dibawa kemana aja. Teksturnya creamy, aku suka ketika mengoleskan produk ke bibir aku, karena teksturnya yg creamy ga bikin bibir kering aku jadi makin kering, dan aku masih merasakan produk ini melembabkan bibir aku juga. Minusnya dia engga transferproff, tapi masih terlihat oke lah ketika buat minum kopi kekinian. Aku mengira shade ini akan terlihat kegelapan di aku. Ternyata engga, dia masih match dengan skin tone aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

jangandikacangin

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

26 May 2021

jangandikacangin recommends this product!

Iseng aja beli ini karna kebetulanewat guardian tp gada yg mau dibeli..Shadenya bener2 aku banget, cocok buat yg kulitnya sawo matang, pokoknya bagus bgt deh..kagetnya tuh ternyata ini matte finish walaupun menurutku cepet hilang yaaa..alias gak transferproof..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hniecalista

30 - 34

Oily, Light, Neutral

22 Apr 2021

hniecalista doesn't recommend this product!

Warna di bibir ternyata nggak secoklat itu, lebih ke coklat oranye dan shimmery gitu. Bukan warna cokelat yang saya cari dan kurang masuk di kulit putih jadi agak pucet dipake. Lipstiknya nggak terlalu matte, transfer dan nggak tahan lama, dipake buat makan minum sekali aja udah langsung hilang. Tapi plusnya lembut dibibir dan ga bikin bibir kering. Repurchase? NO lah mending cari yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pinkcow21

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

pinkcow21 recommends this product!

enggak bikin kering dibibir, bibir jadi tetep masih lembab. hasilnya ringan di bibir, engga ngecrack. hasilnya matte, cuman y sematte"nya lipstick atau lipcrayon pasti transfer ya walaupun engga terlalu. dari luar kayak yg panjang isinya tapi y ternyata pendek isinya jadi gk berasa aja udah abis lagi. creamy tapi engga cepet patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meiipriska

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2021

Meiipriska recommends this product!

Aku suka teksturnya yg creamy sama gampang di aplikasiinya. warna ini favorite banget soalnya bisa di ombre sama warna merah atau warna unggu. tapi cepet banget ilang kalo di pake makan atau minum nempel 😭😭 padahal aku suka baget sama lipstik ini ga kering juga d bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sucinh123

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2020

Sucinh123 recommends this product!

Nah lipstik crayon ini bnee bner nutup warna bibir aku yang agak item ini , bagus baguss gak bikin kering , namun hasil nya matte , warna nya yang cantik aku suka no 9 coklat" cakep gtu .. rekomen bgt deh pokok nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next