PIXY Make It Glow Crayonttention 09 Chocolicious - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

Rp. 95.000

5.0

642
13
3
0
0

656 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hniecalista

Oily, Light, Warm, 30 - 34

22 Apr 2021

hniecalista doesn't recommend this product!

Warna di bibir ternyata nggak secoklat itu, lebih ke coklat oranye dan shimmery gitu. Bukan warna cokelat yang saya cari dan kurang masuk di kulit putih jadi agak pucet dipake. Lipstiknya nggak terlalu matte, transfer dan nggak tahan lama, dipake buat makan minum sekali aja udah langsung hilang. Tapi plusnya lembut dibibir dan ga bikin bibir kering. Repurchase? NO lah mending cari yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pinkcow21

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

pinkcow21 recommends this product!

enggak bikin kering dibibir, bibir jadi tetep masih lembab. hasilnya ringan di bibir, engga ngecrack. hasilnya matte, cuman y sematte"nya lipstick atau lipcrayon pasti transfer ya walaupun engga terlalu. dari luar kayak yg panjang isinya tapi y ternyata pendek isinya jadi gk berasa aja udah abis lagi. creamy tapi engga cepet patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meiipriska

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Meiipriska recommends this product!

Aku suka teksturnya yg creamy sama gampang di aplikasiinya. warna ini favorite banget soalnya bisa di ombre sama warna merah atau warna unggu. tapi cepet banget ilang kalo di pake makan atau minum nempel 😭😭 padahal aku suka baget sama lipstik ini ga kering juga d bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sucinh123

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

Sucinh123 recommends this product!

Nah lipstik crayon ini bnee bner nutup warna bibir aku yang agak item ini , bagus baguss gak bikin kering , namun hasil nya matte , warna nya yang cantik aku suka no 9 coklat" cakep gtu .. rekomen bgt deh pokok nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Rekayuliskar15

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

Rekayuliskar15 recommends this product!

pixy make it glow crayontantion ini andalan aku banget, aku selalu pakai yang no 09 , karena menurutku warna nude yg ke orange orange an cocok banget di bibir aku 😍 ohh iya selain untuk di pakai di bibir aku juga selalu jadikan crayontantion ini untuk eye shadow lohh hihi mangkanya aku suka banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Dinimaria

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2020

Dinimaria recommends this product!

Pixy make it glow crayonttenttion no 09 cocok banget buat bibirku ini . Warna yg nude ke orange bikin natural di wajah , dan teskturnya ringan , lembut dan tahan lama .pokoknya tidak buat kering di bibir .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Risna0101

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Nov 2020

Risna0101 recommends this product!

Lipstik nya lembut sama enak gx bikin kering.. Pas di olesin gituhh .. Matte gx terlalu kering.. Aku suka di jadiin eyeshadow sama blush on gituhh.. Jadii topp topp banget.. Aku sukaa.. 😊😊😊😊 Meski koleksi semuanya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Nov 2020

Aprilianadwicahyani recommends this product!

Lipcream andalanku banget ringan dibibir dan tahan lama aku punya bnyak warna tapi warna yang paling aku suka yang nomer 09 warna nude cantik bnget aku sudah beli 2x dan bakaln beli lagi klo habis, lipcream super ringan sukakk bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rntkastrd

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

rntkastrd recommends this product!

ini diaa lip crayon andalan ku,yaitu crayonttention dari pixy yang nomer 09,ini sih benerbener gabikin kering bibir,tapi justru malah menutup bibir ku yang hitam dan hasil nya lembab dan tahan lama hingga 12 jam😍pastii dijamin gaakan nyesel belinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

05 Nov 2020

haniysasmita recommends this product!

Lip crayon pertama yang aku suka nih karna hasilnya matte dengan tekstur satin lips dan bisa nutup juga untuk warna bibir aku yang gelap ini. Aku pakai pixy crayontantion no 09 karna warnanya yang soft pas buat dipakai sehari-hari juga nih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next