PIXY Make It Glow Crayonttention 09 Chocolicious - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

Rp. 95.000

5.0

641
12
2
0
0

655 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinh123

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

Sucinh123 recommends this product!

Nah lipstik crayon ini bnee bner nutup warna bibir aku yang agak item ini , bagus baguss gak bikin kering , namun hasil nya matte , warna nya yang cantik aku suka no 9 coklat" cakep gtu .. rekomen bgt deh pokok nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Rekayuliskar15

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

Rekayuliskar15 recommends this product!

pixy make it glow crayontantion ini andalan aku banget, aku selalu pakai yang no 09 , karena menurutku warna nude yg ke orange orange an cocok banget di bibir aku 😍 ohh iya selain untuk di pakai di bibir aku juga selalu jadikan crayontantion ini untuk eye shadow lohh hihi mangkanya aku suka banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Dinimaria

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2020

Dinimaria recommends this product!

Pixy make it glow crayonttenttion no 09 cocok banget buat bibirku ini . Warna yg nude ke orange bikin natural di wajah , dan teskturnya ringan , lembut dan tahan lama .pokoknya tidak buat kering di bibir .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Risna0101

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Nov 2020

Risna0101 recommends this product!

Lipstik nya lembut sama enak gx bikin kering.. Pas di olesin gituhh .. Matte gx terlalu kering.. Aku suka di jadiin eyeshadow sama blush on gituhh.. Jadii topp topp banget.. Aku sukaa.. 😊😊😊😊 Meski koleksi semuanya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Nov 2020

Aprilianadwicahyani recommends this product!

Lipcream andalanku banget ringan dibibir dan tahan lama aku punya bnyak warna tapi warna yang paling aku suka yang nomer 09 warna nude cantik bnget aku sudah beli 2x dan bakaln beli lagi klo habis, lipcream super ringan sukakk bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rntkastrd

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

rntkastrd recommends this product!

ini diaa lip crayon andalan ku,yaitu crayonttention dari pixy yang nomer 09,ini sih benerbener gabikin kering bibir,tapi justru malah menutup bibir ku yang hitam dan hasil nya lembab dan tahan lama hingga 12 jam😍pastii dijamin gaakan nyesel belinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

05 Nov 2020

haniysasmita recommends this product!

Lip crayon pertama yang aku suka nih karna hasilnya matte dengan tekstur satin lips dan bisa nutup juga untuk warna bibir aku yang gelap ini. Aku pakai pixy crayontantion no 09 karna warnanya yang soft pas buat dipakai sehari-hari juga nih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ARahma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

ARahma recommends this product!

Ini warna favorit aku, nomer 9 nggak keliatan pucat tapi juga menor deh dandananku. Bentuknya juga ramping jadi mudah masuk ke pouch atau slim bag karena aku ngga terlalu suka bawa tas besar gitu kalau bepergian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Virmaulita

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2020

Virmaulita recommends this product!

Recommended banget ini lipstik dari pixy , dipakai juga ringan banget , pilihan warna warnanya juga bervariant cantik cantik , sekali oles warna langsung nutup digaris bibir aku yang lumayan item 🥰 love banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vickyvita

19 - 24

05 Nov 2020

Vickyvita recommends this product!

Awalnya liat liat liat..tertarik dengan kemasan lipstik crayon ini.. bentuknya yg mungil ,hemat tempat juga tentunya kalau dibawa kemanapun. Terus cobain deh.. beberapa warnanya pun juga bagus**. Akhirnya Aq beli salah satunya, pas Aq pakai.. lembut bgt dibibir hasilnyapun matte, engga bikin bibir aku pecah** ataupun kering. Sukak..& cocok pake Lips crayonttention dari Pixy 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next