PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

Rp. 45.000

4.3

446
280
97
23
4

849 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintyadotag

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

cintyadotag recommends this product!

Liquid matte lipstick pertamaku dulu, sempet jadi favorit karena warnanya nude coralnya cakep di bibir dan stay lumayan lama. Cuma minusnya ini agak kering di bibir. Untuk kemasan produk yg baru cakep.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puputoktaviana29

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

puputoktaviana29 recommends this product!

Aku suka si PIXY yang nomer 11 udah tube yg kedua, dari segi testur gak begitu cair dan gak begitu kental begitu diaplikasikan langsung nyatu sama bibir, dari segi harga terjangkau dan mudah nemuin ni produk kalo buat remaja recommended karna menurut aku masih harga pelajar, dan warna nya kalem" buat para ABG" pastinya🥰🥰😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sundaceh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Feb 2021

sundaceh recommends this product!

Warnanya bagus batssss lah no debat. Dan lumayan ngga berat di bibir, ngga bikin pecah pecah juga. Kulit bibirku kan berminyak gtu, jadi ngga bisa tahan lama kalo lipstik, tapi yang ini lumayan bisa tahan 3-4 jam sih... tapi kalo makan langsung ambyar sih hhaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toserba selamat

0

rifatayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

rifatayu recommends this product!

warnanya cakep nude ke orange cocok buat kulit ligt to medium. katanya si ini warna best sellernya, ga salah si emg secakep itu kok bikin kulit terlihat lebih cerah. teksturnya gavterlalu berat dan cukup pigmented buat nutupin bibir yang gelap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raniasy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

raniasy recommends this product!

Pertama pake lip cream pixy ini dia mudah di aplikasiin,terus nutup garis bibir jg tp pas udah ngeset dia jadi kering tp pas aku pake lip balm dulu dia ga kering bgt kok.Aku suka sama warnanya,kalo di pake full lip ga keliatan pucet.Oiya si pixy ini kurang tahan lama ya,kalo pake masker dia bakal nempel di masker.Buat sehari hari nyaman ok si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Warna orangenya playful tapi masi kalem juga. Formulanya sama kaya yg shade lain dan ini jg salahsatu warna yg jadi pilihanku ketika bosen sm warna nude coklat gitu. Naikin mood bgt kalau liat warna ini nempel di bibir. berasa jadi makin good looking aja sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Resti_94

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

Resti_94 recommends this product!

Warna lipstiknya super bagus bgt bisa tone up di kulit. Sepertinya warna ini bakal cocok dipakai buat semua skin tone. Sayangnya finish nya agak kerasa kering di bibir. Tapi ngga masalah buat aku krn biasanya biar ngga gitu kerasa kering aku pakai lipbalm dulu trus biar lebih glowing ak kasih lip toper juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

windarly recommends this product!

Lip cream pixy warna ini bagus baget orange kecoklatan gituu jadi bikin wajah cerah dan fresh, kalo pake ini dikit aja udah bagus, pernah juga pake banyak gitu eh berat banget di bibirku trus bikin kering usahakan pake pelembab bibir dulu yak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anisa1409

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

anisa1409 recommends this product!

sebenernya suka bnget sama warnanya cocok di skin tone aku, teksturnya cream ya emang namamua juga lip cream haha. after pake langsung kering di bibir agak jadi harus langsung di ratain kalo, abis makan ilang sih ini. buat yang bibirnya kering ga aku saranin pake soalnya bikin tambah kering, tp kalo bibirnya fine2 aja sih gapapa harganya affordable under 50an pas aku beli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Amelia_21

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

Amelia_21 recommends this product!

lip cream ini warnanya cantik banget kayak ad orange tapi gak nyetar warnanya cocok banget buat kulit yang tone nyab warm, menurut ku kekurangannya dia agak kering jadi hrus pake pelembab bibir tapi klo dipakein pelembab bibir dia nggak transferproof. nggak tau udah kemasan keberapa tapi ini bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.4(7)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(486)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(140)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3(142)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY