Lip Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange
Rp. 45.000
4.3

485 REVIEWS

5 Stars

246

4 Stars

160

3 Stars

59

2 Stars

16

1 Star

4

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
risanrml

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 minutes ago

lipcream tersyukak. lumayan awet dibibirku. warna gaudy orange ini cocok dipake full lips ataupun di ombre cantik-cantik aja warnanya. paspake ini ketemu tante katanya warnanya bagus. makin seger diwajah jatuhnya. heheh. harga juga oke

female-daily-user-image
adevistamahardikapristi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 hours ago

Aku pecinta lipstik orangnya, dan aku pengen banget nyobain produk dari si pixy, apalagi harganya lumayan murah , dan alhasil aku beli lah si pixy ini, warna shade ini cocok banget di aku, natural banget, tapi sayang bikin bibir kering apalagi bibirku pecah pecah :(

female-daily-user-image
alfinadias

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 hours ago

Iseng iseng beli pdhl ga niat dan ga swatch sama sekali. Main ambil aja gitu dan gak kecewa sama sekali. Like...tepat aja gitu ternyata warna lipstick yg aku cari selama ini ada di sini! Hahaha harga murcee binti mursidah deh! Wangi juga kyk vanilla gt tp ga ganggu samsek. For the first time aku jatuh cinta sm lipcream selain make over. Bahkan kaya... Read More

female-daily-user-image
fadla

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 hours ago

Warnanya masuk bgt ke kulit sawo matang. Bisa dijadiin base kalo mau ala ala korea ombre gitu. Dipake sendiri juga cucmey euy, ga bikin kering samsek. Apalagi yg kemasan barunya pixy mevvah sekali. Gakaya yg kemasan lama yg terkesan cheapy, kemasan barunya kuberi5star⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

female-daily-user-image
yulianiduwii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 hours ago

sukaaa karna warnanya nude orange dan cocok dikulitku yang sawo matang. lip cream ini bisa dipake sendiri loh tanpa bikin kulit kelihatan pucat dan bisa dipake sebagai dasaran ombre juga. luv deh sama warna ini

female-daily-user-image
islaaah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Syukaaaa warnanya ❤ orange nude gitu. Pigmen ny jg oke. Cuman sekali swatch bagus banget. Yg aku ga sukanya lipcream nya pas diswatch berasa tebel gitu. Trus bikin bibir jd kering, tapi dia tahan lama kok beb

female-daily-user-image
meomeou

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

Pernah tertarik beli lip cream ini dan kebetulan temen aku ada yg punya yg shade gaudy orange. Pas di swatch ditangan sih ok, warnanya cantik gile! Tapi eh tapiii, buset dah pas dipake di bibir, jd kering kerontang bibir inihh. Padahal bibir aku itu type bibir yg engga kering. Yaelah, ngecewain kamu wahai dek pixy :(

female-daily-user-image
ichans

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Akhirnya beli shade ini di kemasan barunya. suka warnanya, cantik gitu. Cuma sayang ga tahan lama. Pake berangkat kerja, pas jam 10 pagi udah ilang padahal cuma dibawa minum aja. But yeah. I really love the colour 😍 Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
rriskamf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Pake ini krn nyari lip cream yg warnanya mirip LT Pro shade 06 krn nyarinya susah bgt. Tapi ini warnanya kyk lebih bagus gituuuu. Padahal pake ini jg tipis2 tp asli....kering kerontang bgt bibir w padahal baru diaplikasiin😂 jd nganggur deh sampe skrg huhu

female-daily-user-image
adwidyayyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Ringan, tahan lama, pigmented, anti lengket-lengket club. Warnya orange-nude cantik banget. Dipakai sendiri ok, dioplos bisa banget. Di skin tone aku warnanya bikin muka seger, auto mandi gitu deh vibesnya.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next