PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange - Review Female Daily

ADD

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

Rp. 45.000

4.3

341
222
77
21
4

665 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikaapuspasari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ikaapuspasari recommends this product!

7 hours ago

Aku udah berkali-kali ganti lipcream krn selalu bikin kering, cuma ini yg aku repurchase. Kayaknya udah ada 10 lipcream ini aku abisin saking udah cintak bgt, warnanya, texturenya seringaaan itu. Mau makeup atau polosan aja tetep cakeup. TOP lah 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dianatri_dth

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

dianatri_dth recommends this product!

2 days ago

Nahh kenapa sihh aku rekomendasikan lipcream ini ke kalian?😍 karna lipcream inituh bener" staymatte di bibir ketika kita lagi makan bahkan selesai makan 😍 lipcream inituh menurut aku sama sekali gk bikin bibir pecah" dan formulasinya ringan bgt 😍♥ Pokoknya kalian har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : greensmart

0

ivonnehermawan

Light, Neutral, 18 and Under

ivonnehermawan recommends this product!

3 days ago

aku dapet ini pas ikut acara beauty class di kampus dan pas aku pake keesokan harinya aku langsung jatuh cibta sama warnanya.... warnanya soft banget di bibir aku dan cerah gtu bagus bgt apalagi ini warna yg aku cari" buat daily 😍😍 murmer lagi harganya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rosidamalias

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

rosidamalias recommends this product!

3 days ago

baguss banget warnanya di warna kulit apapun bagus, kalo di aku pribadi yg kulitnya sawo matang sih jadi muka kelihatan lebih cerah, cuma kekurangannya sih di aku bibir jadi kering gitu jadi kelihatn garis bibirnya dan transfer sihh. tapi untuk warna sangatt baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Zachraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zachraa recommends this product!

12 Feb 2020

✨Packaging lama ini bentuknya nya tube plastik dengan dominasi warna hitam di 3/4 badan tube dan bagian lainnya dibawah transparan jd kelihatan warna shade lipcreamnya. Tutup warna pink Fuschia bahan glossy. Aplikatornya sama kayak lipcream lainnya berbentuk doe foot. B ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

gresia18

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

gresia18 recommends this product!

12 Feb 2020

❤️ Packaging : Kemasannya simple dan sweet ya sayang banget punyaQ sdh kebuang kotaknya jd ga bsa fotoin huhuhu.. 🥺🥺, untungnya desain botolnya itu sama kaya kemasannya hehe, jadi warna kotaknya hitam dan dibagian bawah sesuai dg warna shadenya.. Botolnya jg bening jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

liaawlndari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

liaawlndari recommends this product!

11 Feb 2020

Produk lip cream terfavorite sudah beli berkali kali. Teksture nya ringan dan tidak bikin bibir kering. Hasil akhirnya matte. Tapi sedikit transferproof bisa dibuild up dengan mudah kok! Jadi tidak perlu khawatir. Lebih suka kemasan yang baru full hitam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lusianasrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lusianasrd recommends this product!

10 Feb 2020

- Packaging Box lipstiknya warna hitam dengan campuran warna merah bata gitu, simple tapi cakep dong. Btw ini yang ku bahas packaging barunya ya, sebelumnya gak kayak gini packagingnya. Packagingnya full warna hitam doff cakep banget, simple, elegan, tapi bagian bawahny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmah23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

salmah23 recommends this product!

10 Feb 2020

Nama shadenya Gaudi Orange tapi kok di aku warnanya lebih ke pink gitu ya. Warnanya cantik kok, kalem gitu. Tapi dia cepet kering dan ngecrack di bibir. Warnanya juga ga terlalu pigmented jadi harus swatch beberapa kali dulu baru bisa nutup warna bibir. Ga terlalu tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nrlliac

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nrlliac recommends this product!

10 Feb 2020

Ini lipcreamnya enak banget sih di bibir, nyaman poll. Bener bener nggak geser dari bibir, mau ngapain aja juga nggak geser. Cintak banget pokoknyaa!! Warna shadenya juga cantik, orange dengan hint coklat. Wangi lipcreamnya kayak wangi kue🍰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS