PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

Rp. 45.000

4.3

411
269
95
23
4

802 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ifatul

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Ifatul recommends this product!

20 hours ago

serius warnanya cantik cocok banget buat dayli, warnanya kalem, gak mencolok, coklat merah orens jd satu, gak terlalu coklat, gak terlalu merah, jd netral, sukaaaakk lipcream yg bsa bkin aku berpaling dr seri nya purbasari yg diamonds, versi lipcream nya, gak gampang il ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gurlbyby doesn't recommend this product!

2 days ago

warna si bagus ya dia natural cocok buat outer lips kalo mau gradients lips look. oiya, gasukanya sama produk ini tuh gegara dia kering banget bikin klontek di bibir aku kalo dipake lama. padahal ya pas di apply formulanya lembut aja enak. ah eman si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hifza_Faranesa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Hifza_Faranesa recommends this product!

3 days ago

Ini warnanya sebenernya cocok bgt sama kulit yg warm sawo matang, tpi aku gak terlalu suka sma teksturenya dia agak kering dan berat. Klo ketahanannya juga gak terlalu lama paling 3jam, klo di pake makan yg berminyak atau cara makannya yg gak hati hati juga bakal cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Tiak19

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Tiak19 recommends this product!

09 Sep 2020

Not my first lipcream but this lipcream so perfectly suits to my dry lips. Lipcream ini ngga bikin bibir ku kering ataupun garis bibir tampak sangat jelas. Ketika di apply mudah diratakan dan juga nge set nya cepet banget. Lipcream ini ringan banget waktu dipakai kayak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Firdauziyahh

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Firdauziyahh recommends this product!

08 Sep 2020

suka banget sama warnanya. cantik+lucu, cocok untuk kulit sawo matang seperti aku. tapi yang bikin agak kecewa teksturnya yang terlalu tebal kalau di aplikasiin di bibir. jadinya kalau kamu terlalu banyak pemakaiannya bakalan crack gitu dan ga nyaman banget kerasa pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

laurenza

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

laurenza recommends this product!

25 Aug 2020

ini mah lipstick andalan que wkwkwk... sebagus itu warnanya di pake juga enak ga menggumpal dan tidak bikin bibir kering. cuma kadang bingung si pixy ini sering ganti packaging jadi ya ku kira sudah discontinue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

octadheaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

octadheaa recommends this product!

23 Aug 2020

ini shade bagus banget, nude tapi ga pucet, pas lah pokoknya wkwk, suka sama shade2 dari lipcream pixy krn kebanyakan masuk buat kulit sawo matang. sekali swatch lgsg nutup warna bibir. tapi tapi cepet bgttt ngesetnya jd agak susah ngeratain, hasil akhirnya juga matte, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ifana

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Ifana recommends this product!

20 Aug 2020

selainmurah trnyata shade ini cocok banget di Skin tone ku. teksturnya creamy dan matte. tidak pilling saat aku makan dan minum. namun sedikit memudar. sayangnya entah kenapa setiap aku pakai lipstick dari pixy bibirku selalu jd lebih gelap. pdhl aq sudah menggunakan li ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

andinrlamr

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

andinrlamr doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

Ini lipcream tercinta tapi terbenci buat aku! Karena ini tuh warnanya cantik banget woi tolong, tapi ini bikin bibirku jadi kering dan lipcreamnnya tuh ngumpul ditengah bibir. Yang alhasil jadi gak bagus pas dipake buat daily look. Terus bikin keliatan garis2 dibibir gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ireenaomaryahya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ireenaomaryahya recommends this product!

17 Aug 2020

aku repurchase lipstik ini karena dia bener" bikin skintone aku popping, bikin keliatan seger dan cerah gitu. apalagi dia nude jadi bisa dijadii base ombre, dengan harga yang terjangkau dia lumayan awet. sayangnya dia keringggg banget jadi harus apply lipbalm sebelum pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.6(5)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(466)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(135)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3(136)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY