PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange - Review Female Daily

ADD

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

Rp. 45.000

4.3

364
232
81
21
4

702 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AllizaKA

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

AllizaKA recommends this product!

2 hours ago

Nggak tau lagi deh udah repurchase berapa kali. Saking cintanya!! Packagingnya yg baru super elegan dan kelihatan mahal, padahal ini lipcream murah meriah lho :") Dari dulu selalu pake yg no 11 ini, pernah beli yg no 01 tapi nggak cocok warnanya buat aku :( pilihan warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

serunishesheee

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

serunishesheee recommends this product!

5 days ago

Harganya murah cuman 40ribuan, warnanya cantiiikkk bangeettt. Bener-bener natural. Terus teskturnya ringan, sukaaa bangeett. Di awal memang agak kering dan kayak pecah2, tapi lama2 ngeblend kok di bibir. Kayaknya bakalan jadi daily lip cream favorit nihh!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

octaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

octaaa recommends this product!

5 days ago

warnanya lucuuuu untuk warna kulit mukako yang agak warm gituuu terus ringan juga ky ga pake lipstik. sukaaaa pokoknyaaaaaaaaaaaaaawaaaaawaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa😚🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Charinci

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Charinci recommends this product!

5 days ago

Udah 3x repurchase lipcream ini. Bener-bener lipcream yang awet, matte, dan gak bikin bibir aku ngecrack. Dan warnanya cocok buat yang kulitnya medium atau bahkan tan diyellow undertone. Lipcream ini aku pakai pas wisuda make up sendiri, beneran awet seharian dari pagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

arapuspa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

arapuspa recommends this product!

25 Mar 2020

warna nya cocok di pake kalo lagi males ombre-ombre tapi pengen keliatan seger gak usah mikir mau pake warna apa. sekali Swatch langsung keluar warnanya, gak terlalu kering bagi aku yg bibirnya kering kerontang, tapi kalo kondisi bibirnya kurang baik, setelah pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AtmeitiWie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

AtmeitiWie recommends this product!

25 Mar 2020

entah ini lipcream pixy yg keberapa yg dipunya. kayanya nyetok semua warna. enak di bibir, nyaman di kantong. ga buat bibir kering juga.agak maju mundur cantik pas mau beli, karna kurang cocok sama warna orange biasanya. tapi orange yang ini bikin muka keliatan seger. k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindaputri08

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

dindaputri08 recommends this product!

25 Mar 2020

Suka banget ini bner2 pigmanted banget dan tahan seharian waktu aku merias temanku yang ikut lomba dari jam 11 smpai malam jam set 10 juga lipcreamnya msih tahan banget kalau di bawa makan juga tetap msih ada palingan berkurang dikit jdi tinggal di tambh dikit lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

aprillia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

aprillia recommends this product!

23 Mar 2020

sukaa di aku pigmented si tahan seharian walaupun udah Kena air wudhu tapi kalo makan si agak ilang tapi sukaaa warnanya bagusss menurut akuuu ga bikin bibir kering jugaaaaa............ .. ....... .......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ratu02

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ratu02 recommends this product!

23 Mar 2020

lip cream fav yang bikin wajahku kelihatan cerah😍, jg bgus utk dijadiin ombre. minus dari lip cream ini klo dipake buat makan & minum jadi sedikit hilang gitu huhu :'(. tpi gppa deh aku suka warnanya❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ijahhah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

ijahhah recommends this product!

23 Mar 2020

karena aku suka warna nude gitu,jd warna ini cangtip si di aku,kalo make lip ini muka jd keliatan cerah gitu wkwk,tp kalo dipake makan agak ilang gitu,tp kalo g dilap juga g kok,packagingnya juga suka bangettttt,keliatan kayak lippies mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS