ADD

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange
Rp. 45.000
4.3

349 REVIEWS

5 Stars

175

4 Stars

118

3 Stars

43

2 Stars

10

1 Star

3

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanicatur

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

awalnya nyoba punya temen, hasilnya bagus. ga bikin bibir kering. langsung cus beli beberapa warna salah satunya yg ini. cantik warnanya. kuasnya jg enak jd mudah diaplikasi ke bibir. mantul deh pokoknya hehehe

female-daily-user-image
pujipsl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

untuk kulitku yang agak gelap ini bagus. bikin muka kelihatan lebih cerah. sayangnya bibirku terlalu kering untuk dipakein lipcream. keriput2 bibir pun kelihatan. warnyanya kurang awet walaupun lumayan bikin bibir kering. lama lama di bibir warnanya makin gelap. oksidasi kah?

female-daily-user-image
senpie

Dry

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

lip cream ini beli karna waktu itu ada beauty class pixy di acara fakultasku, harganya murahhh tp ps dipake hEHEHEHEHE gak cocok. selain warna nya gak cocok, teksturnya itu terlalu cair, apalagi pas di bibir, jd kek becek gt. tp lip cream ini gak berat sih, cuma kek lengket trus becek aja gt jd gak nyaman dipakenya.

female-daily-user-image
rathy90

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

Beli karena murah πŸ˜‚ tapi kualitas gak murahan. Creamy banget, pigmented, suka warnanya bikin cerah tone kulitku. Cuman lama2 dia ngelopek gt dibibirku. Agak berat juga sih rasanya di bibir. Soal ketahanan biasa aja, dipake makan gorengan di kantin kampus jg ilang bagian tengahnya πŸ˜‚

female-daily-user-image
lulukssi

Oily

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

my very first pixy lip product. beli ini karena kata orang2 bagus. di aku warnanya orange dan ada hint brownnya dikit. buat coveragenya kurang soalnya butuh beberapa kali swipe buat menutupi bibirku yg gelap. dan pas dilayer dianya malah patchy gitu huhuhu gasuka. packagingnya just so so dan harganya affordable. tapi dipakenya enak kok ga berat. re... Read More

female-daily-user-image
skr_andini

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

5 days ago

Lip produk kecintaan aku..sama sekali ngga menor dan berat di bibir. Sekali apply udah sangat bagus kalau di bibir aku. Ngga bikin kering juga. Banyak yang bilang sih ngga tahan lama. Tapi menurutku udah cukup banget lah produk ini. Ngga berlebihan orangenya dan ada tone coklat gitu😚

female-daily-user-image
syarifatulimamah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

nyobain karena katanya bagus dan ini yg best seller. warna oke, bikin muka keliatan cerah. tapi nggak tahan lama dan cepet banget banget hilangnya. dan dibuat makan berminyak bisa beleberan dong πŸ˜‚ tapi okelah untuk harga segitu ga expect terlalu tinggi. sesuai aja sama harganya dan sukanya dia ga bikin bibir kering. cuma waktu dipakai agak berasa ... Read More

female-daily-user-image
moritachan

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

warna nude orange ini sering banget aku pakai buat daily, keliatan natural tapi cantik cocok banget buat skintoneku. Wanginya juga enak, formula nya gak bikin kering asalkan sebelumnya, bibir harus lembab dan gak boleh pecah pecah, hasilnya pasti bagus di bibir. Pasti repurchase, karna warna ini udah abis saking seringnya dipake

female-daily-user-image
nindyaheca

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Udah repurchase ini 3x, pdhl aku tipe yg bosenan dan ini jg jarang dipakai. Tp ak harus selalu sedia lipcream ini haha. Warnanya cucok, gampang diaplikasikan ke bibir, cepet kering dan staying powernya oke banget.

female-daily-user-image
muthiavcy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

17 Mar 2019

biasa aja sih. aku kurang srek sama formulanya kayaknya soalnya menurutku kurang pigmented aja gitu jd pinggiran bibir aku yg super gelap masih nggabisa ketutupan sama lip creamnya. shadenya bagus2 sih tapi. harganya juga standar

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next