PIXY Lip Cream - Beauty Review

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

Rp. 45.000

4.4

583
345
117
25
4

1074 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

3 days ago

mcpratiwi recommends this product!

Warna paling cocok di kulit aku, bikin seger, ga kusam. Formulanya ga bikin bibir kering ataupun pecah-pecah. Terus bisa nutup garis-garis bibir dan warna bibir yang gelap. Warna ini cenderung ke cokelat atau merah baga gitu ya bukan orange yang menyala atau ngejreng gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siscantik

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Aug 2022

siscantik doesn't recommend this product!

Pixy sih selalu nyaman ya. So far cocok dengan produk-produknya Pixy, formulanya bagus-bagus aja. Cuma lipcream ini bukan yang wow juga. Teksturnya enak, ngga bikin bibir kering. Warnanya kurang cocok di aku, warna ini keliatan kayak warna lipstick jadul yang dipake ibu-ibu jaman dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

millybaby

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

21 Jul 2022

millybaby recommends this product!

Lipcream super duper wajib untuk bibirnya yg gelap. Aku udah pake setahun lebih. Awalnya nyari-nyari lipcream buat hari hari aja tapi ga terlalu bold. Nah warna ini cuma sekali poles aja udah nutup si bibir gelapkuuuu. Kalau dipaksin liptint juga ok, cuma bikin bibir langsung kering. Paling dipakein lipbalm aja udah auto aman kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AnaYulianti03

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2022

AnaYulianti03 recommends this product!

lipcream yang cantik banget menurutku walaupun teksturnya agak terlalu cair buat aku tapi setelah lama pemakaian teksturnya agak berubah jadi mengental sedikit tapi tidak merubah warnanya. nggak transfer tapi begitu makanan yang agak berminyak agak hilang sedikit. repurches? no. untuk warna ini ngga cocok diskintone ku so sad jadi aku kasih ke kakakku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yucharisdarani

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Jun 2022

yucharisdarani recommends this product!

Aku pake ini buat color corrector dibawah mata aku yang hitam, bagus bangett sii inii bisa nyamarin lingkar mata hitam. Kekurangannya dia agak sedikit kering yaa kalo kulit kurang lembab. Dipake buat di bibir juga bagus banget. Kalo dipake buat blush on belum nyobain sih. Jadi ini produk 2 in 1 kalo di aku bisa buat color coreector sama buat bibir, love this product😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2022

nisa_NA recommends this product!

Lip cream yg pigmented & nyaman banget di bibir,tapi ga bikin bibir kering meskipun staying powernya bisa 4-6 jam.. 😍 Warnanya warm oranye (ada hint coklatnya),jd cukup eksotis dipake buat segala jenis skintone..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 May 2022

nadyanyms recommends this product!

Aduuh gaudi orange ini warnanya cantiiik banget. Sering disamain sama Purb*sari 81 tapi menurutku lebih cantik ini, lebih ada hint pinknya sedikit. Aku punya ini versi packaging yang lama sih, entah apakah formulanya udah improve, tapi ini kurang nutup pinggiran bibirku yang gelap. Sama berasa agak berat/kering gitu sih di bibir. Overall masih worth it buat warnanya yang cakep dan affordabilitynya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Candra Semarang

0

tiarameel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2022

tiarameel recommends this product!

Beli ini karena rame ramenya pixy ganti logo dan packaging. Menurutku ga terlalu tahan lama. Abis makan ilang. Cuma dikulit aku cocok banget warnanya jadi merah bata. Lipcream orange yg cocok di aku ya ini. Cuma kalo kelamaan rada kering dikit di bibir. Tahan paling 2 jam an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

normaulfah

25 - 29

25 - 29

06 Apr 2022

normaulfah recommends this product!

dipakai enak , nyaman dibibir , tidak kering dan warnanya juga bagus. saya pakai ini sudah 3 tahunan .warnanya juga banyak variannya dan oke oke semua . saya paling suka yg sweet choco .kalo dipakai tidak hilang .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irianapuspa

19 - 24

19 - 24

18 Mar 2022

irianapuspa recommends this product!

warnanya bagus, cuma ini dibibirku tuh mengggumpal, bikin garis-garis bibir keliatan jelas, kering pula. Karena sayang udh dibeli, jd kalo make ini aku cuma tap tap aja, kalo pake aplikatornya malah berasa ketebelan dan nambah gumpal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(541)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(148)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(156)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY
PIXY Lip Cream 12 Mild Peach

3.6(308)

Lip Cream

12 Mild Peach

PIXY