PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

Rp. 45.000

4.4

558
333
109
25
4

1028 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

DeaPremiera recommends this product!

warnanya cantik bangeeettt, harganya affordable juga. finishnya matte, di aku sih bikin garis bibir keliatan, tapi ga ada feel kering sama sekali di bibir. masih transfer ke masker tapi dikit banget. dijadiin eyeshadow/blush juga cantik bangeet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

rovinaelisabeth recommends this product!

Udah janji ke diri sendiri gak akan beli lipstick lagi, eh malah langsung diingkari janjinya 😭. Aku pertama kali nyoba lip cream Pixy di acara beauty class Pixy. Ternyata teksturnya seenak itu dan gak bikin kering bibir dong. Bahkan aku seringkali makenya berlayer-layer, dia gak gumpal dan gak terasa tebal. warnanya coklat ada hint orange yang lembut, di aku cantik banget dijadikan top ombre buat hasil harian yang natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Pernah menjadi salah satu lip creme favorite aku, Karena murah dan dia juga pigmented, warnanya cakep cakep lagi ya, product ini mudah ditemui juga, cuman terkadang bikin kering dibibirku, Nah tips dari aku sebelum pakai lipcreme atau lipmatte, sebaiknya pakai lipbalm terlebih dahulu supaya finishnya ga kering banget, untuk menutupi warna bibir ini oke loh, sayangnya dia mudah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Iseng coba punya temen. Warnanya cantik sih tapi dia terasa berat banget di bibirku dan ada kesen “gendal” (entah bahasa indonesia apa) haha. Padahal warnanya cantik eh tapi sayang aku gak suka banget sama teksturnya. Cepet ilang juga. Jadi gak berniat beli padahal produk pixy yang lain lumayan uwaw menurutku dengan harga bersahabat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

errlathifa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2021

errlathifa recommends this product!

sejatuh cinta ini sama lip cream pixy shade 11. warna nya itu loh yang natural banget, ga bikin pucet tapi ga bikin menor juga. pokoknya pas di warna kulit aku. ga bikin kering bibir aku juga, tapi emang kalo saat makan dan minum emang pasti lip cream yg ada di bagian dalem bibirnya suka ilang, ga se-longlast itu produk nya. tapi tinggal retouch lagi. teksturnya juga lembut. packaging yang baru membuat produknya makin kece lagi, simpel dan elegan. produknya bakalan di repurchase doong~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

Pengin kasih bintang 5 meskipun ada sedikit kekurangan di lipcream ini, tapi aku SECINTA ITUUU SAMA WARNANYAAAA💞 Bikin wajah kita terlihat setingkat lebih cerah, orange nya tuh yg nude gitu dan ga norak, formulanya juga ringan, dan cukup tahan lama. Kekurangannya cuma satu, jadi akutuh suka bgt pake lipbalm sebelum pake lipstick, dan dia bener2 gak tahan lama kalau dipake dgn cara ini, bikin jd jelek bgt krn warnanya hanya akan nyisa dipinggiran2 bibir:( Akhirnya aku pake lipcream ini kalau bibirku lagi bener2 oke dan ga harus pake lipbalm aja krn aku masih secinta ituuu sama warnanyaaa🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

paaaaaaaay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

paaaaaaaay recommends this product!

awalnya itu dibeliin, dan baru kali itu juga coba lip matte nya pixy dan jatuh cinta bgt sama warnanya dan ringan bgt dibibir sampe skrg harus ada sih lip cream no. 11 ini. karena bener2 warna natural aja. ga keliatan kaya make lipstik. walaupun suka ilang kalo abis makan ya tinggal touch up lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rdlarasati23

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

rdlarasati23 recommends this product!

udah 3thn aku pakai lipcream ini dan cocok aja sama warna kulit wajah jadi kesannya cerah. masalah teksturnya lembut dan di aku tahan lama meskipun agak transfer warnanya tapi tetep fav apalagi kalo di ombre samalipcream pixy no 6 . suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salmayasrina

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

salmayasrina recommends this product!

✅ lip cream yang ga terlalu bikin bibir kering (padahal bibir aku sangat rewel), cepet keringnya ga usah lama lama nunggu nge-set, ga transproof, ga lengket. ❎ di aku masih bikin pecah pecah (tapi itu karna bibir aku yg keringnya pake banget)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

akuu pake ini biasanya kalo buat ke undangan doang sih soalnya punya ibu bukan aku wkwkw tapi dikasihin ke aku, kalo buat aku sendirii lipstick ini agak terlalu pink (soalnya aku kalo pilih lipstick prefer warna nude coklat), jadi biasanya aku pake sebagai blush on/eye shadow gitu. lumayan longlast warna nya oiya dia jg gabikin bibir kering terus nge crack gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : gatau,lupa hehe

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.4(7)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(518)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(142)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(154)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY