PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

Rp. 45.000

4.4

569
335
112
25
4

1044 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 hours ago

Febyarp recommends this product!

Aaaaaa ini warnanya cantik bgt, udah repurchased beberapa kali. Cocok bgt buat yang suka nude, dia ga bikin kering sama sekali, bisa ngecover semua permukaan bibir dan almost perfect transferproof di aku. Biasanya aku pake ombre si wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afollelaonda

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

afollelaonda recommends this product!

lipcream yang selalu di repurchase terus menerus karena warnanya yang cantik. kalau, untuk formulanya ga terlalu dry banget sih. aplikatornya juga kecil, mudah digunakan dan ga makan tempat kalau dibawa kemana mana. repurchase lagi, nanti deh mau coba yg lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SURYA TOSERBA

0

Citanangdya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Citanangdya recommends this product!

Pixy Gaudi Orange punya warna yang cantikk banget, bisa masuk di semua jenis kulit menurutku. Dipake di kulit aku juga bikin cerah. Teksturnya ringan dan saat dipake gak kerasa tebel di bibir. Tapi sedikit kurang lembap jadi sebelum pengaplikasian perlu bangett untuk dipakein lip balm di bibir. Untuk ketahanan lumayan okee. Mau dipake sendiri cantik, dijadiin base ombre juga bagus banget! Repurchase? Yup karena harganya yg sangat terjangkau^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Denayuudeh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

Denayuudeh recommends this product!

Lippie kecintaan banget. Warnanya cucok buat kalian yg suka nude gt. Teksturnya lembut dan ringan di bibir. Formulanya nggak bikin kering pula di aku. Meskipun suka hilang kalo dipakai makan makanan berminyak, tapi gapapa kok ukurannya slim nyaman dibawa untuk retouch kapan aja. Aromanya juga enak. Pokoknya da best!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

Claypwn doesn't recommend this product!

Gaudy Orange ini sbnrnya cangtipppp bgt warnanya, bikin wajah keliatan fresh dan lebih cerah. Bisa untuk base ombre dan dipake sendiri pun udah cangtip. Sayangnya formula lip cream ini kering bgt di aku. Agak emphasize garis2 bibir aku. Pixy ayooo deh keluarin warna ini dengan formula yg lebih oke wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Cinta banget sama warnanya, bikin tampilan natural dan fresh.. warna oren yang kecoklatan, warna yang wearable dan daily banget. Pigmentasinya bagus, langsung ngeset and matte di bibir, ketahananan nya juga cukup awet, sebelum pakai ini bibir harus terjaga kelembaban nya biar gak kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atikahalyafarhanah

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

06 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Shade ini cantik banget 😍 semenjak pakai ini jadi suka banget sama lipcream yang warnanya orange kecoklatan gini. Pigmentasi oke sih, trus dari segi harga juga oke banget. Terjangkau. Minusnya cuma transfer kalo dipkein masker (packaging yang dulu). Kalo yang packaging sekarang+ formula sekarang belum nyoba transferproffnya. But, worth to try dehh 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikadns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

vikadns recommends this product!

teksturnya creamy tapi gak bikin kering di bibir, warnanya gila sih bagus banget, hampir semua warna kulit masuk pake warna goudy orange ini, di aku sendiri warnanya lebih ke merah padahal aku keracunan temen aku di dia warnanya lebih ke coklat, tapi bagus sih, awet juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

arzahra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

arzahra recommends this product!

Yess seneng bgt pas pixy ngeluarin shade baru yg warnanya lebih tone nude gitu dan aku paling suka shade gaudy orange karena cocok buat semua warna kulit dan bikin muka langsung keliatan fresh. Sejak coba shade ini emang lebih suka warna lippies yg teracotta-brick macem dia. kualitas masih seoke produk sebelumnya. cuma kalo versi yg udah upgrade itu teksturnya lebih cair tp coveragenya masih oke kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ada swalayan

0

Esha_galinda6

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

Kecintaan ku bangeeet suka bangeet sama ini lipstik kyj lip cream gt gak bikin bibir aku kering dan warnanya bagus bangeet di kulit aku bikin ceraaaaahhhhhhh, dan dia ini gampang dicari bangeeett, cuma mesti tetep selective ya pilih tempat belanja mesti dijamin ORi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.6(9)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(521)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(144)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(153)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY