PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

Rp. 45.000

4.4

562
333
111
25
4

1035 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

madinazahraa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

madinazahraa recommends this product!

Ayo disini cepet ngaku, siapa yang beli ini karena waktu itu hype banget? Ya aku juga, hahaha! Menurutku dengan teksture yg creamy, dia ga begitu ringan. Berasa pake sesuatu after aplikasiin. Sedihnya juga, dia ga begitu lembab, jadi bikin bibir kering. Tapi coba liat deh, menurutku ini tuh warna lippies paling cantik dan paling pas sama aku di jajaran lippies yg pernah aku coba! Sayang banget bikin kering😿

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabmalia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

05 Jun 2021

nabmalia recommends this product!

Lip cream pertama aku, aku pikir bakal bibir kering ternyata engga jujur waktu milih bingung bgtt mau warna apa soalnya kulit aku tuh sawo matang gitu kan trus akhirnya pilih ini setelah nyari review di twt dan bagus bangett dongg warnanya cantik cocok banget buat kulit sawo matang buat dijadiin base ombre juga jujur cakeppp wanginya juga enak kayak sweet gitu terus boleh btt juga kalau mau dijadiin eyeshadow atau blush nihhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Warnanya bagus orange tua gitu, natural dan bisa bikin wajah lebih cerah. Teksturnya ringan, cepet ngeset. Nggak langsung ilang kena makanan/minuman. Tapi entah kenapa selalu bikin bibirku kering padahal udah pake lipbalm. Setelah dibersihin pun rasanya perih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Purryfashion

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 May 2021

Purryfashion recommends this product!

ini produk lip cream pertama yang aku coba sebelum coba lip cream lainya dan aku suukaaa banget sama merk dan varian lip cream ini. tahan lama dan mudah mengaplikasikan ke bibir waktu pengaplikasian gak cepet kering jadi gampang banget di blend dan di ratain dan gak menggumpal. buat minum juga gak membekas di gelas. love it pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

arsitawickrama

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 May 2021

arsitawickrama recommends this product!

Beli ini buat Ibu karena Ibu mau cobain lipcream. Warnanya beliau sendiri yang pilih, katanya bagus. Pas sampe emang warnanya bagus sih, bahkan aku pun kadang ikut pake juga. Dia longlasting di bibir. Saranku jangan pake base balm gitu nanti malah ga ngeset. Dia finishingnya matte. Ketahanan oke, cuma kalo dibawa makan berminyak/kuah jadi ilang. Repurchase? idk, mau coba lip merk lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ribkasharon

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 May 2021

Ribkasharon recommends this product!

suka banget ama lip creamnya karna pas di wajahku warnanya😭😭😭 bener2 cantik banget! oren tua gtu. jadi berasa fresh jg pake ini, gabkin bibir aku kering juga. aku suka repurchase ini lipstick berkali2. packagingnya jg dibikin baru ga kayak foto lebih bagus. 😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Baguuuuus bangeeeet warna nyaa!! Se-cantikkk itu se cocokkkkkk itu kalo aku pake rocomended juga buat yg punya kulit sawo matang kek aku . Tipe warna nude oren ada hint pink nya sedikit bagus pwoolll natural jugaa! Yang bikin kurang dari lipcream ini tuh dia bikin bibir kering bgt dan kerasa berat tp karna warna nya aku suka jd yaudahhh deh ⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

DeaPremiera recommends this product!

warnanya cantik bangeeettt, harganya affordable juga. finishnya matte, di aku sih bikin garis bibir keliatan, tapi ga ada feel kering sama sekali di bibir. masih transfer ke masker tapi dikit banget. dijadiin eyeshadow/blush juga cantik bangeet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2021

rovinaelisabeth recommends this product!

Udah janji ke diri sendiri gak akan beli lipstick lagi, eh malah langsung diingkari janjinya 😭. Aku pertama kali nyoba lip cream Pixy di acara beauty class Pixy. Ternyata teksturnya seenak itu dan gak bikin kering bibir dong. Bahkan aku seringkali makenya berlayer-layer, dia gak gumpal dan gak terasa tebal. warnanya coklat ada hint orange yang lembut, di aku cantik banget dijadikan top ombre buat hasil harian yang natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Pernah menjadi salah satu lip creme favorite aku, Karena murah dan dia juga pigmented, warnanya cakep cakep lagi ya, product ini mudah ditemui juga, cuman terkadang bikin kering dibibirku, Nah tips dari aku sebelum pakai lipcreme atau lipmatte, sebaiknya pakai lipbalm terlebih dahulu supaya finishnya ga kering banget, untuk menutupi warna bibir ini oke loh, sayangnya dia mudah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.6(9)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(521)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(144)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(154)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY