PIXY Lip Cream - Beauty Review

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

Rp. 45.000

4.4

584
348
116
25
4

1077 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saturdaynight

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

20 Dec 2022

saturdaynight recommends this product!

Lipcream yang punya warna nude orange yang bakal cocok di kulit kuning langsat. Lumayan pigmented dan kalo bibir kalian gak gelap bakal nutup pas sekali swipe. Gak bikin kering banget tapi yaa ketahanannya biasa aja, dipake minum masih aman tapi kalo makan dikit langsung ilang. Kalo shade ini di aku kurang cocok sih, dia jadi lebih peach dan ga bisa nutupin pinggiran bibir aku yang agak gelap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Nov 2022

naaaad recommends this product!

cocok banget di bibir dan tone kulit aku. warnanya cantik banget. enggak yang berlebihan, natural tapi tetap keliatan menawan. sangat cocok buat daily use misal ngantor atau kuliah. cuma minusnya, dia nih termasuk gampang transfer. makan juga beberapa kali ilang. tapi karena dia bagus dan gak bikin bibir kering, aku gak masalah sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

warnanya cantik banget, bikin terlihat fresh dan tetap natural look, dan nutup juga sampe di pinggir-pinggir bibir,,, tapi kekurangannya gampang geser, gak transferproof, dan kalo agak lama dipake, trasa kurang nyaman di bibir ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Nov 2022

firyalane recommends this product!

warna lipcreamnya nude orange bagus gitu buat kulitku yg kuning langsat cocok, teksturnya pas kering agak berasa berat, tapi bibir ga terlalu kering. harganya pun murah, packagingnya cakepp. aku rekomendasiin bagi yg suka warna nude orange dan budget ramah dikantong. wajib coba

PIXY Lip Cream 221107 696 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

01 Oct 2022

mcpratiwi recommends this product!

Warna paling cocok di kulit aku, bikin seger, ga kusam. Formulanya ga bikin bibir kering ataupun pecah-pecah. Terus bisa nutup garis-garis bibir dan warna bibir yang gelap. Warna ini cenderung ke cokelat atau merah baga gitu ya bukan orange yang menyala atau ngejreng gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siscantik

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Aug 2022

siscantik doesn't recommend this product!

Pixy sih selalu nyaman ya. So far cocok dengan produk-produknya Pixy, formulanya bagus-bagus aja. Cuma lipcream ini bukan yang wow juga. Teksturnya enak, ngga bikin bibir kering. Warnanya kurang cocok di aku, warna ini keliatan kayak warna lipstick jadul yang dipake ibu-ibu jaman dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

millybaby

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

21 Jul 2022

millybaby recommends this product!

Lipcream super duper wajib untuk bibirnya yg gelap. Aku udah pake setahun lebih. Awalnya nyari-nyari lipcream buat hari hari aja tapi ga terlalu bold. Nah warna ini cuma sekali poles aja udah nutup si bibir gelapkuuuu. Kalau dipaksin liptint juga ok, cuma bikin bibir langsung kering. Paling dipakein lipbalm aja udah auto aman kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AnaYulianti03

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2022

AnaYulianti03 recommends this product!

lipcream yang cantik banget menurutku walaupun teksturnya agak terlalu cair buat aku tapi setelah lama pemakaian teksturnya agak berubah jadi mengental sedikit tapi tidak merubah warnanya. nggak transfer tapi begitu makanan yang agak berminyak agak hilang sedikit. repurches? no. untuk warna ini ngga cocok diskintone ku so sad jadi aku kasih ke kakakku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yucharisdarani

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Jun 2022

yucharisdarani recommends this product!

Aku pake ini buat color corrector dibawah mata aku yang hitam, bagus bangett sii inii bisa nyamarin lingkar mata hitam. Kekurangannya dia agak sedikit kering yaa kalo kulit kurang lembab. Dipake buat di bibir juga bagus banget. Kalo dipake buat blush on belum nyobain sih. Jadi ini produk 2 in 1 kalo di aku bisa buat color coreector sama buat bibir, love this productūüėć

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2022

nisa_NA recommends this product!

Lip cream yg pigmented & nyaman banget di bibir,tapi ga bikin bibir kering meskipun staying powernya bisa 4-6 jam.. ūüėć Warnanya warm oranye (ada hint coklatnya),jd cukup eksotis dipake buat segala jenis skintone..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS