PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

Rp. 45.000

4.4

575
335
111
25
4

1049 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

syelvialexander recommends this product!

suka banget warnanya super cantik mukaku kan agak coklat dan bibirku agak item, pas pake ini cocok.. teksturnya krim, mudah blend dan cepet kering, pake sikit aja uda keluar banget warnanya. beli ini karna lihat review orang" bagus, penasaran, pas nyoba emang sebagus itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

02 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

LIP CREAM KECINTAAN!! aaaa luv bangettt 😫 dari banya enak bangett vanilaaa pas dipake ngga bikin krak bibir kering. warnanya juga bagusss bikin muka keliatan lebih cerahhh buat omre juga bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

23 Aug 2021

AnaSusanto recommends this product!

(+) Packaging was so cool, dove black yang elegan kalau menurut aku sih. Teksturnya sangat creamy. Aromanya yummy seperti aroma mocca namun tidak mengganggu dan cepat meredam. Sedikit tf, but it's not a big deal for meh. Shade number 11 ini warna bata tapi gak terlalu orange, cantik banget sih. (–) Semakin tebal pakainya, semakin heavy rasanya dibibir. Jadi, baiknya dipakai tipis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek

0

19 Aug 2021

Amirahfadh11lah_ recommends this product!

Bagus bgt, warnanya cocok untuk yg sawo matang dan menutupi bibir hitam jg. Lip creamy transferproof pertamaku waktu itu hype krn warnanya cantik gak lengket jg. Setelah dipake agak lama agak menggumpal gt trus yg ditengah bibir agak ilang2 wkwkwk, dan mayan cepet habis produknya huhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

03 Aug 2021

ulimafaatiha recommends this product!

AAAAAA BAGUSS BGTTTT??!!! dia warnanya nudeee tapi kalo dipake sendirian juga bagusss! teksturnya jg bagus ga bikin keringg, wanginyaa juga enak bukan yamg wangi2 bahan kimiaa gitu heheehehheh🏃🏃🏃🏃🏃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

23 Jul 2021

Febyarp recommends this product!

Aaaaaa ini warnanya cantik bgt, udah repurchased beberapa kali. Cocok bgt buat yang suka nude, dia ga bikin kering sama sekali, bisa ngecover semua permukaan bibir dan almost perfect transferproof di aku. Biasanya aku pake ombre si wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

lipcream yang selalu di repurchase terus menerus karena warnanya yang cantik. kalau, untuk formulanya ga terlalu dry banget sih. aplikatornya juga kecil, mudah digunakan dan ga makan tempat kalau dibawa kemana mana. repurchase lagi, nanti deh mau coba yg lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SURYA TOSERBA

0

20 Jul 2021

Citanangdya recommends this product!

Pixy Gaudi Orange punya warna yang cantikk banget, bisa masuk di semua jenis kulit menurutku. Dipake di kulit aku juga bikin cerah. Teksturnya ringan dan saat dipake gak kerasa tebel di bibir. Tapi sedikit kurang lembap jadi sebelum pengaplikasian perlu bangett untuk dipakein lip balm di bibir. Untuk ketahanan lumayan okee. Mau dipake sendiri cantik, dijadiin base ombre juga bagus banget! Repurchase? Yup karena harganya yg sangat terjangkau^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jul 2021

Denayuudeh recommends this product!

Lippie kecintaan banget. Warnanya cucok buat kalian yg suka nude gt. Teksturnya lembut dan ringan di bibir. Formulanya nggak bikin kering pula di aku. Meskipun suka hilang kalo dipakai makan makanan berminyak, tapi gapapa kok ukurannya slim nyaman dibawa untuk retouch kapan aja. Aromanya juga enak. Pokoknya da best!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

09 Jul 2021

Claypwn doesn't recommend this product!

Gaudy Orange ini sbnrnya cangtipppp bgt warnanya, bikin wajah keliatan fresh dan lebih cerah. Bisa untuk base ombre dan dipake sendiri pun udah cangtip. Sayangnya formula lip cream ini kering bgt di aku. Agak emphasize garis2 bibir aku. Pixy ayooo deh keluarin warna ini dengan formula yg lebih oke wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(525)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(144)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(156)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY
PIXY Lip Cream 12 Mild Peach

3.7(302)

Lip Cream

12 Mild Peach

PIXY