PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

Rp. 45.000

4.3

425
273
96
23
4

821 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shofasalsabilaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

shofasalsabilaa recommends this product!

18 hours ago

cinta banget cinta bangett warnanya cocok banget di kulit aku yang medium. Warna orange nya cantik, bisa nutup warna hitam di garis bibir. sayangnya untuk waterproof menurut aku masih kurang. kalo di bawa makan juga cepet hilang ya. Sukanya tuh packagingnya mewah banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

LestaEcha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

LestaEcha recommends this product!

4 days ago

suka banget sama warnanya, packaging juga elegan. entah karena aku pake lipbalm dulu atau gimana, jadinya dia nggk transferproof. jangankan dipake makan atau minum, pake masker aja nempel semua lipcream nya dimasker. sangat disayangkan....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deswitalbs

19 - 24

Deswitalbs recommends this product!

7 days ago

Favorit bangett nih sama lipcream nya picy yang shade 11 gaudy orange, dengan tekstur yang ringan si bibir dan ga buat pecah dong pastinya, dan ketahanan nya itu sampe 8 jam, coba deh gayss, ini warna best seller pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Melindadarise

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Melindadarise recommends this product!

7 days ago

Ini nihh lipcream favorit akuuu....😍😍 hasilnya tuh creamy gak kering samsek di bibir , matte tapi creamy warna yang nomer 11 ini glaudy orange bagusss banget , jadi wajah kelihatan cerah ini warnah paling besstseler aku sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

DinaChristina25 recommends this product!

17 Oct 2020

dulu saya tahu lipstik guardy ornge ini dari temen pas pakai di stori wa nya bagus banget,saya tanya dan titip beli 😊eh dibeliin sama temenku katanya di mbak mbak yang jual prodak ini temennya dia,memang cocok bagus dan saya suka sampai sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : whatsapp

0

santika1309

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

santika1309 recommends this product!

16 Oct 2020

lip cream yang dihasilnya sangat ringan serta tahan lama.dan saya suka sekali dengan warnya yg natural.pas di wajah saya.harganya yang ekonomis juga menjadi perioritas untuk mencoba nya.selain itu saya tertarik dari kemasannya yang sangat cantik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

Nur_hr96

19 - 24

Nur_hr96 recommends this product!

16 Oct 2020

warna favorit aku selama 3th terakir ini .. walaupun matte tp gak bikin bibir kering dan pecah2 .. masih tahan lama buat makan juga. bibir aku agak gelap tp ketutup sama warna nude nya gaudy orange ini .. pas buat nongkrong sama acara kondangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rinamy

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Rinamy recommends this product!

15 Oct 2020

Lip cream Glaudy orange dari Pixy bener bener oke... Dengan tekstur yang halus yang bikin nyaman di bibir dan matte dan juga warna warna yang cocok bgtt buat semua jenis bibir gelap ataupun terang juga soalnya aku sekeluarga pakai lip cream pixy..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sarah1995_

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

Sarah1995_ recommends this product!

14 Oct 2020

buat yang 1 ini supeeeerrrrrrr RRIIIINNGGGAAANNNNN banget di bibir , pokonya kaya ga pakai lipstik deh , warna nya juga berani cocok buat kaya model bibir aku yang aga kehitaman , the best lahhh pixy gada tandingannya ini mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

DewiGita23

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

DewiGita23 recommends this product!

14 Oct 2020

warna lip cream yg pertama kali aku coba ,cocok dengan warna kulit aku.selain itu hasilnya dengan warna yg nyata dan tahan lamaaaa❤️ tersedia warna baru jg tapi aku ttep jatuh cinta dengan warna warna ini karna cantik bgt di kulit aku . ilovepixy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.6(5)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(473)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(136)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3(138)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY