04 Oct 2024
AnnisaPuji recommends this product!
Jujur ini lip cream pertama yg kubeli. Ga nyesel bgt beli lip cream ini. Karena warnanya cocok bgt di kulit aku yg sawo matang. Feel-nya tuh agak kering sih, karena emg jenis lip cream kan. Jadi untuk ngatasinnya aku pake lip balm dulu smpe ngeset baru aku timpa pake lip cream ini. Harganya juga cukup terjangkau, jadi menurut aku worth to try sih.
22 Sep 2024
Ayudamaay recommends this product!
Lip CREAM PIXY NO 11 yaaawwww sat sett warnanyya kalem akuuwww bgt hihi matte finishhhh ...
Kekurangannya adalahhh bikin bibir kering kaloo ga dibarengin make lip glosss atau pelembab bibir sejenisnyaass jd makesure setelah seharian make lip cream kalian hrs bgt pake pelembab bibir
21 Jul 2024
vivioktavia recommends this product!
Bagus,lembut,tahanlama,ringansaatdipakai,sukabangetpokoknyasamalipcreampixy,harganyajugaterjangkaubangetramahdikantong,kalianharuscobayaterutamano11gaudyorangewarnafavoritaku,danbestombreno12nudedanbagiandalamno3hasilnyasuperbagus
06 Jul 2024
dewisurani recommends this product!
Shade rerfavorit, udah jadi holygrail. Nggak terlalu bold, nggak terlalu soft. Cocok untuk daily ataupun acara formal dan cocok banget untuk kulit sawo matang. Pigmentasi oke, untuk makan agak luntur tapi nggak parah. Teksturnya juga ringan.
27 Apr 2024
mayaerdhina recommends this product!
Warnanya oke banget, naturan gak terang dan gelap bnget cocok buat bibir yang gelap. Nyaman dibibiR gak berat, kalo ketahanannya lumayan sesuai harga tp buat ak bagus gampang applynya juga. Cinta banget pokoknya sama pixy shade ini❤️😍😍😍😍
04 Apr 2024
LisdaMunjali recommends this product!
Kaget banget PIXY punya lip product sebagus itu!!! Waranya bagus-bagus dan bnyak yang cocok di aku. Biat aku yang punya warna bibir yang gelap, pigmentasi lip cream ini oke banget. Mudah diapply, ringn dan lembut lembut lembutttt di bibir. Oiya packagingnya juga oke
02 Feb 2024
fika_chu recommends this product!
Lipstiknya lumayan ramah dikantong nih, cocok buat pelajar ataupun mahasiswa. Warnanya ngga terlalu gelap tapi coklat soft cenderung oranye, so ini cocok banget2 buat ciwi2 yang tone kulitnya sawo matang. Waktu dipakai di bibir berasa ringan tapi sayang ngga transferproof dan ga tahan lama.
31 Jan 2024
rizkylutfia recommends this product!
warnanya cakep ngga mencolok, ringan dibibir dan ngga bikin bibir kering. untuk ketahanannya menurutku biasa aja..abis makan atau minum gampang hilang. mudah transfer disedotan, harus reapply. tapi isinya banyak, punyaku ngga abis-abis. overall masih worth it..
07 Jan 2024
cheyl_via recommends this product!
Suka sama lipstiknya matte banget , gampang dipakainya dan gak gampang gumpal dan awet banget warnanya juga cantik2 apalagi seharian dipake masi tetap stay suka gak bikin bibir kering ataupun mengelupas recommend banget pakai lipstik yang sekeren itu
04 Nov 2023
hanasrg recommends this product!
Lipstick ini deh best sih menurut aku soalnya dia cocok banget di aku, buat bibir gak kering dan jadi tambah cerah karna warna nya juga gemes gak buat norak kok pokoknya rekomendded deh pake ini, warna yang buat aku favorit banget 😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰 kalian wajib banget cobainnnnn