PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

07 Vintage Rose

Rp. 45.000

3.1

24
27
52
38
11

154 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chklvn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

chklvn doesn't recommend this product!

Aku waktu itu di kasih tester ini sama sepupuku. Walaupun emang ga terlalu suka warnanya. Waktu dipake warnanya bagus-bagus aja sih dibibir aku. Sayangnya, buat bibir aku yg kering mengelupas, dia bikin pecah-pecah bgt. Alhasil bibir sering berdarah setelah pake ini. Jadi aku beli pixy lip moisture biar ga kering-banget. Secara tekstur dia kental banget, agak berat juga menurutku. Karena personally, I'm not a fan of lip creams. Kalo kalian suka sama lip cream, ini worth to try kok. Tahan lama banget warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Pertama liat teman pakai Lip cream dari pixy dia bilang formulanya bagus dan aku beli dong pas di pakai formulanya emang sebagis itu lightweight dan matte aku emang paling suka sama matte lipstick, apalagi pixy yang harganya super affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dipakkk

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Dec 2020

dipakkk doesn't recommend this product!

gatau kenapa temenku pakai ini cocok2 aja bahkan doi repurchased berkali2 dna bagus pas dipake. but personaly teksturnya lumayan ganggu sih kyk terlalu tebel aja gitu dibibir, trs keringnya lama, dan faktor lainnya itu salah pilih shade kalo aku preloved ada yg mau ga ya cuman dipake 1x aja hbs itu nangkringdoang di rak makeup tanpa tersentuh. repurchase? definitely not yet☹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Diardeer

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Diardeer recommends this product!

aku sebenernya pengen banget kasih bintang 2 karena ini lipcream yang warnanya mauve tapi bukan favorit aku, udah gitu dia tipikal metallic lip cream tapi kaya aku juga salah kenapa beli yang ini tanpa baca deskripsi produk untuk no ini dan no 9 (no 9 pun aku beli ya ampun), yang bikin minusnya lagi dia susah dibaurkan kalau dibandingin sama trennya formula lipcream jaman sekarang (dan aku ga bisa komplain karena aku yang memutuskan beli) dan memang formulanya masih sama kaya dulu. aku dulu pakai mild peach 12 masih sama dan dia bagusnya warna semuda apapun ga beda ya, diaku ga patchy. memperjelas garis bibir iya, soal dia creamy iya banget, baunya masih sangat enak banget gapaham lagi heuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

estherzebua

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Nov 2020

estherzebua recommends this product!

Sukaaaaaak deh semua lip product pixy dari dulu. Lip cream yang kemasan kecil sampai yang sedang, warna warnanya gemes dan nyatu di bibir. Cukup mengcover bibir yang warna gelap tapi teksturnya ringan bebhh. Minusnya cuma gampang ilang gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fhera02

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

Fhera02 doesn't recommend this product!

beli ini karna pas di swatch di tangan warna nya cantik . eh pas nyampe rumah nyoba di bibir menyesal aku belii 😭 warna nya agak ke unguan gitu 😭 dan ada hint metalic nya jadi makin aneh di bibir ku 😌 dan bikin bibir ku kering ☹️ mana masih banyak jadi mubazir 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Sep 2020

Mizanur recommends this product!

Pertama lihat review para YouTuber, tertarik beli 2 shade, nomor 07 dan 09. Keduanya sangat cantik. Teksturnya tidak sekental lip cream Emina, tapi tidak secair Mineral Botanica. Setelah diaplikasikan, tidak sekering lip cream Wardah. Warna 07 sekarang jadi My Go To Lip Cream. Nggak terasa, sudah repurchase belasan kali untuk diri sendiri maupun diberikan ke teman. Rata2 yang aku kasih shade 07 ini, selalu repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Revishafria

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

Revishafria doesn't recommend this product!

Pas awal beli penasaran banget sama lipcreamnya pixy karena dulu sempet banyak yang pake, pas pertama kali pake teksturnya tipis dan gampang di aplikasiin ke bibir terus untuk wanginya kaya wangi manis gt tapi ga ganggu sih, untuk ketahanannya cukup lumayan menurutku. Cuma ntah kenapa setelah beberapa kali pake baru sadar kalo shade vintage rose ini kaya ada hint metalic tipis gt :( but so far so good sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.6(9)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1035)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(521)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(144)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY