PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

07 Vintage Rose

Rp. 45.000

3.0

15
27
49
37
11

138 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fhera02

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Fhera02 doesn't recommend this product!

3 days ago

beli ini karna pas di swatch di tangan warna nya cantik . eh pas nyampe rumah nyoba di bibir menyesal aku belii 😭 warna nya agak ke unguan gitu 😭 dan ada hint metalic nya jadi makin aneh di bibir ku 😌 dan bikin bibir ku kering ☹️ mana masih banyak jadi mubazir 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Mizanur recommends this product!

27 Sep 2020

Pertama lihat review para YouTuber, tertarik beli 2 shade, nomor 07 dan 09. Keduanya sangat cantik. Teksturnya tidak sekental lip cream Emina, tapi tidak secair Mineral Botanica. Setelah diaplikasikan, tidak sekering lip cream Wardah. Warna 07 sekarang jadi My Go To Lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Revishafria

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Revishafria doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

Pas awal beli penasaran banget sama lipcreamnya pixy karena dulu sempet banyak yang pake, pas pertama kali pake teksturnya tipis dan gampang di aplikasiin ke bibir terus untuk wanginya kaya wangi manis gt tapi ga ganggu sih, untuk ketahanannya cukup lumayan menurutku. C ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Icaavii_27

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Icaavii_27 recommends this product!

28 Aug 2020

aku pernah pakai ini, awalnya tertarik karena namanya vintage rose, warnanya bagus si buat base ombre. waktu dipakai dibibirku (which is,bagian tepi itu agak gelap) dia cukup bisa meng-cover bagian itu. sebaiknya,sebelum pakai ini, bisa pakai lip balm dulu,supaya engga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

14 Aug 2020

Beli ini karena sebelumnya aku udh pake yg nomer 01, dan ketuker sm yg ini karena sama2 ada kata rose nya😅 ini warnanya mirip sm yg 01, tp lebih tua perpaduan sm warna merahnya.. Saran aku emng harus pake lipbalm dulu sebelum pake ini karena agak sedikit kering.. Biasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HannaViona15_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

HannaViona15_ doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

Salah satu produk lippies yg udah beli lama tp ga abis abis karena aku kurang suka sama warnanya dan lagi lagi finishnya terlalu kering. Buat skintone asia warnanya terlalu nudy dan bikin jadi pucet banget dan menurutku agak tricky sih pake shade ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Mentari_ad

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Mentari_ad doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

Berharap hasilnya bakalan nude pink matte yang cakep, tpi ternyata ada glitternya. Udah gitu bibir jadi kering banget kalau pakai ini huhu. Mana rasanya tuh di bibir kayak tebel gitu. Jelas nggak akan repurchase sih untuk shade Vintage Rose ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

virgirafiudin

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

virgirafiudin recommends this product!

12 Jul 2020

Awalnya sih kek aneh gitu ya tapi makin hari makin ngerasa bagusnya apalagi buat ombre lips dan dia tuh kek ada glitternya gitu. Aku sih nyaranin buat yang bibirnya suka kering pake lipbalm dulu asal jangan kebanyakan takutnya si lip cream malah ga nempel gitu. Overall ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AndiNisa01

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AndiNisa01 recommends this product!

24 Jun 2020

Pas pertama nyoba ini suka gitu liat warnanya, dan akhirnya aku beli dan jdi liptint favorit akuuu❣️ warnanya bagus bgt❣️ dan lebih bagus kalau diombre gaes bagus bgt bgt❣️ pokoknya aku cintaaaaaa sekaleeee dah❣️❣️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

21 Jun 2020

lip cream yg shade vintage rose ini ada shimmer ya di dalam bukan kayak pake glitter natural warna rose tapi mauve gitu lipcream mirip ama chic rose... saya suka lip cream pixy ngk berat di bibir enak di pake saya tak suka lip cream matte yg berat di bibir kayak ada gar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.6(5)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.3(822)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(475)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(136)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY