Dear Me Beauty Lip Cream 07 Vintage Rose - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Lip Cream

07 Vintage Rose

Rp. 45.000

3.1

25
27
55
39
11

156 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

geviay recommends this product!

sebenarnya lipcream ini lumayan bagus sih di bibir aku meskipun mesti pake lipbalm dulu sebelum pake lipcream (kalo ga ntar bikin bibir ngecrack). warnanya juga cantik cantik. teksturnya creamy tapi lumayan ringan di bibir. minusnya lipcream ini tuh cepet banget keringnya padahal abis dipake tu aku lgsg cepat2 nutupin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

ceritanya iseng nyobain lipstick punya saudaraku. dari kemasannya aku kira ini lipstick yang stick itu ternyata ini lip cream. setelah aku coba ternyata thick banget dan butuh beberapa waktu untuk kering. Tapi warnanya cantik kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

23 Aug 2021

Amaliaftrnn recommends this product!

Wah sepertinya pixy lip matte ini sudah mengalami perubahan packaging ya? 🤗🍁 Aku dapat produk Pixy ini dari giveaway yang seringkali diadakan oleh Dan+Dan Store dan aku memenangkan satu set makeup dari Pixy salag satunya ada ini nih si lip matte. Aku berkesempatan untuk cobain yang Vintage Rose ini. Untuk formula yang aku rasain dia sama seperti lip matte Emina ya (?) aromanya juga so so aja di aku, enggak ganggu. Warnanya cantikkk bangettt dia warna pink dengan sedikit hint coklat memberikan kesan vintage yang elegant. Untuk performanya sendiri aku coba pakai lip matte ini dari pagi hingga jam 12 siang dan pastinya sudah dibuat makan dan minum dia masih stay tapi gak 100% artinya harus di touch up. Minusnya adalah dia agak lama ngesett di bibir ya, harus menunggu beberapa menut but it's okay, TAPIII kalau kamu tipe yang buru2 aku rasa beda cerita 😆 untuk lain2 aku suka sih, karena bikin nyaman juga selama dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

19 Jul 2021

zakiyahhhhhh__ doesn't recommend this product!

Lipcream pixy aku beli karna semua produk pixy yg untuk muka cocok di aku maka tertarik buat nyobain. Ternyta lipcreamnya aku kurang suka. Aku pake shade 07 (vintage) jd kek ada glitternya gitu aku ngerasanya dan berat di bibir saat di aplikasikan belum lg dia ngegumpal juga di bibir. Aku ngga rekomend sih. (-) Kekurangannnya ngegumpal waktu di swatch, berat di bibir, daann bikin bibir kering (+) Kelebihannya dia travel frindly Aku kasih rating 5/10 aku kurang suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

09 Jul 2021

Claypwn doesn't recommend this product!

Shade no. 7 ini di bibir aku yg agak gelap, jdnya kayak hampir keunguan dan keliatan kering bgt. Jd aku ga gitu suka karena aku lebih suka warna lipstik yg kecoklatan gt. Tesktur thick dan bikin garis bibir aku makin keliatan dan pecah2. Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

chklvn doesn't recommend this product!

Aku waktu itu di kasih tester ini sama sepupuku. Walaupun emang ga terlalu suka warnanya. Waktu dipake warnanya bagus-bagus aja sih dibibir aku. Sayangnya, buat bibir aku yg kering mengelupas, dia bikin pecah-pecah bgt. Alhasil bibir sering berdarah setelah pake ini. Jadi aku beli pixy lip moisture biar ga kering-banget. Secara tekstur dia kental banget, agak berat juga menurutku. Karena personally, I'm not a fan of lip creams. Kalo kalian suka sama lip cream, ini worth to try kok. Tahan lama banget warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Pertama liat teman pakai Lip cream dari pixy dia bilang formulanya bagus dan aku beli dong pas di pakai formulanya emang sebagis itu lightweight dan matte aku emang paling suka sama matte lipstick, apalagi pixy yang harganya super affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

19 Dec 2020

dipakkk doesn't recommend this product!

gatau kenapa temenku pakai ini cocok2 aja bahkan doi repurchased berkali2 dna bagus pas dipake. but personaly teksturnya lumayan ganggu sih kyk terlalu tebel aja gitu dibibir, trs keringnya lama, dan faktor lainnya itu salah pilih shade kalo aku preloved ada yg mau ga ya cuman dipake 1x aja hbs itu nangkringdoang di rak makeup tanpa tersentuh. repurchase? definitely not yet☹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1049)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(525)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(144)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 12 Mild Peach

3.7(302)

Lip Cream

12 Mild Peach

PIXY