Lip Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose
Rp. 45.000
3.9

589 REVIEWS

5 Stars

171

4 Stars

228

3 Stars

142

2 Stars

31

1 Star

17

3.6/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
natashavianad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

9 hours ago

Pertama beli yang shade chic rose ini, waktu itu di rekomendasi sama beauty vlogger tapi lupa siapa namanya. Pas pertama liat packaging nya biasa aja sih tapi pas di pakai wow lembut banget dan gak bikin kering juga (ini lip matte pertama aku yg gak kering dibibir)

female-daily-user-image
dayudharani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 hours ago

Warnanya sih cantik banget, warna bibir banget kalo di aku. Natural, enak dipake sehari". Teksturnya creamy banget, pigmentasi juga oke, sekali swap udah bisa nutupin warna bibir aku. Ketahanan ya lumayan lah, cuma lipstik ini kering banget di bibir aku, jadi creasing gitu dibibirku

female-daily-user-image
roseglam

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

a day ago

Entah kenapa varian Pixy yg shade ini warnanya cepat luntur a.k.a gak tahan lama. Udah repurchase 2x juga cepat ilang warnanya. Warnanya di bibir aku ada tone ungu nya dikit. So dipake dikit aja biar warnanya pink lembut. Tapi kalo aku jadiin blush di kulit aku yg skintone nya medium dark ini lumayan cantik dan anehnya ini lipcream malah lebih taha... Read More

female-daily-user-image
chikaamalia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Yang bikin aku maju mundur buat beli itu dari packagingnya wkwk karena kelihatan kayak lip matte yang murah banget gitu padahal kualitasnya bener bener sebagus itu. Warnanya nutupin warna bibir asli aku yang kurang cerah, warnanya juga masuk ke skintone aku, gak gampang pudar, gampang di build upnya, cuma finishingnya agak kering aja

female-daily-user-image
sandradeliani

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

bibirku slalu kering klo pake lip cream matte gtu. tp pake ini ga bgitu kering. ada aromanya, menurutku ga bgitu ganggu sih wanginya, aku sih fine2 aja. tekstur cenderung cair dan mudah diaplikasikan ke bibir. packaging standar cenderung jadul. harga sangat2 murah.

female-daily-user-image
yuriftr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

ini udah repurchase yg ke3 kali, tapi kok kenapa makin kesini malah teksturnya berubah ya. menurut gue jadi tebel gitu feelnya, bikin ga nyaman. slightly bikin kering. makin di build makin menggumpal.

female-daily-user-image
kaisma08

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

Cocok banget buat sehari - hari. Warnanya jg wear-able banget. Untuk ketahanan nya ga terlalu lama bisa di touch up lg sih. Terus juga ringan banget. Harganya juga murah dan bisa di cari dimana mana luv bgt deh

female-daily-user-image
utamiriska

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

31 May 2019

Sudah tiga kali repurchase nomor 10 dan aku selalu suka! Warnanya bagusss cocok buatku, memang agak bikin kering tapi aku selalu pakai lip balm sebelum pakai ini jadi gak masalah buatkuuu. Mau coba warna lain lagi sih biar gak bosen nomor 10 terus hehehe

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 May 2019

pixy lip cream shade chic rose ini adalah lipcream pertamaku. warnanya cantik banget. aku merasa dia punya warna pink yang match dg skintone ku. warnanya pigmented. dan sama sekali ga bikin bibir kering. aku dah repurchase beberapa kali

female-daily-user-image
mtrkinann

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

Warnanya sukaa! Pink nude yg kalem gitu. Ga lengket juga di bibir. Emang sih masih kerasa make lipcream gitu tapi masih normal ga berat di bibir. Habis dipake seharian juga ga bikin kering pas malemnya. Makan normal juga ilang. Harganya murah tp kualitasnya bagus👍🏻 salah satu lipcream lokal yg patut dicoba. Repurchase yes, tapi belum hehe

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next