ADD

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose
Rp. 45.000
3.9

540 REVIEWS

5 Stars

159

4 Stars

212

3 Stars

129

2 Stars

25

1 Star

15

3.6/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

Warna tersering sold out, akhirnya baru beli sekitar 2 bulan lalu. Cakep banget beb warnanya nude pink caem di bibir haha cocok dipake buat sehari hari. Ringan di bibir, hasilnya matte tapi gak bikin kering ya pasti repurchase karna harganya juga affordable

female-daily-user-image
arumads

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

11 hours ago

Warna nude pink yang canteeeeek sangat, formulanya juga transfer proof tapi ga yang bikin kering banget. Sampai saat ini masih berdoa semoga lip cream ini ganti packaging akibat pixy rebranding :) 1, 2, 3 semuanyaa aamiiin

female-daily-user-image
nisailmia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

My first lip cream!!! Waktu itu aku masih gatau apa-apa tentang lip cream jadi beli shade ini minta suggestion dari mbak-mbaknya. Bagus sih warnanya, tapi kalo di pake tanpa lipbalm jadi kering gt 😂 mubadzir sebenernya, karena aku masih sma jadi gapake kaya gini, jrg bgt dipake :(

female-daily-user-image
dalulia

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

2 days ago

Warna yang paling bagusssss menurut saya dari rangkaian lipcream pixy yg pernah sy coba. Karena kulit saya gelap, warna seperti ini bagaikan penyelamat dr kekusaman. Dan sepertinya cocok dipakai di semua warna kulit, karena teman2 sy banyak yg coba dan semua bagus hasilnya. Bener2 lipcream pertama yg d coba sampai habis.

female-daily-user-image
niagaramelati

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

lipcream ini warnanya bagus deh aku suka, terus juga ringan banget sih dipakainya, cuman yang bikin males tuh di aku bikin bibir jadi kering banget huhuhu. kalau buat ketahanannya yaaaa lumayan deh ya.

female-daily-user-image
avriliajessika

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

14 Mar 2019

lip cream pixy ini cukup nutupin bibir aku yang gelap trus warna juga cantikcantik gitu tapi aku kurang suka dia ngebuat bibir aku kering sama pecah2 gitu dan dia juga transfer tapi buat harganya sih menurut aku cukup terjangkau sih🙂🙂

female-daily-user-image
jeihanaulia

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

13 Mar 2019

lipcream kedua aku dan sempet cinta mati bgt sebelum ketemu peri pera,warna yang ini jatuhnya pucat bgt sih di kulit aku pas pertama pengaplikasian.Tapi lama kelamaan jadi cantik bgt,di bibir aku sih ga kering sama sekali tapi sayangnya dia transfer banget dan gampang ilang.Untuk harga yang sangat affordable cukup oke ko!

female-daily-user-image
lintangsd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

Kesan pertama waktu liat ini "packagingnya gaaakk bangeett" 🤣 kaya gmna ya kurang elegan gtu pdhal jg bukan brand jelek, mungkin org despronya kudu belajar lg 🤣 tekstur lipcreamnya pekat hampir sama kaya lipcream lokal drugstore lainnya cuman ini di aku bkin bibir kering & ngelupas, even sblmnya ak udah pakein lipbalm jg. Ringan bgt ga lengket un... Read More

female-daily-user-image
pagitahn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Aku punya beberapa warna dari varian lipcream pixy yang ini, warna chic rose ini cantik banget, ga perlu di ombre in udah cantik. Tapi oh tapi, teksturnya terlalu kental jadi bikin kering dan ada tekstur dibibir. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
ditarjannah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Mar 2019

Ini lip cream pertama ku, dan sejujurnya bukan shade ini yang aku pengen beli. Mau beli yang seri nude tapi ditawarin seri bold. Karena aku kalau lagi kepengen mesti beli, jadi beli aja deh yang shade ini karena paling masuk dari seri bold lain. Aku sih suka-suka aja sama warnanya, tapi kata adikku terlalu gelap dan nyatu sama warna bibirku. Jadi k... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next