PIXY Lip Cream 01 Chic Rose - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

Rp. 45.000

3.9

237
321
194
47
22

821 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayulucky12

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Ayulucky12 recommends this product!

2 days ago

Lip cream dengan tekstur yang ringan. Rasanya hampir ga kaya pake lip cream dan warnanya cocok untuk base lip ombre yang pink bukan peach. Dan kalo dipake sendiri, bisa buat MLBB (my lips but better) saking naturalnya. Sayangnya dia ga begitu cover black line bibir aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

pitriyani1990 doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

suka sama teksturnya creame dan dampang di blend hasilnya matte, hanya saja di transfer bila sedang minum atau makan jadi mesti di apply lagi dan lagi yang bikin aku ga suka bikin bibir kering padahal bibir ini sudah ku kasih pelembab tapi masih juga kering kalau pake l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

nioo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nioo recommends this product!

18 Oct 2020

warnanya cantik dan aromanya enak gt ga ganggu cuma sayang banget menurutku formulanya lumayan kering di bibir aku padahal udah pake lipbalm tapi masih kurang nyaman gitu:( mungkin kalau di bibir yang sehat ini bakal bagus banget sihhh huhu repurchase? hmm no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Sarzars123_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sarzars123_ recommends this product!

14 Oct 2020

Suka bgt hasilnya dibibir aku gak kering trus matte gak gampang ilang juga paling suka warna favorite ku no 9 sm no 1 . Pigmented juga jdi pas di aplikasi di bibir gak buat bibir lengket dan emng hasilnya matte sm ngebuat bibir jd lembab juga. ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarah1995_

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

Sarah1995_ recommends this product!

14 Oct 2020

syukkkkkaaaaaaaaaaaa warnanya yg gak bikin muka aku kusam , kalao di muka aku muka nya jadi cerah dan ga ngebosenin warnanya sekarang uda banyaka banget malah warnanya dari no 1 ampe 10 aku uda punyaa tinggal warna lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Irmayana

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Irmayana doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Dikasih adik karena dia gak suka katanya buat kulit kering. Dan ternyata di aku juga kering dan sampai crack gitu kalau dipakai. Kayaknya aku gak cocok deh pakai lipcream, makanya aku pakai lipbalm aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jihanassegaf

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

jihanassegaf recommends this product!

28 Sep 2020

PIXY Lip Cream ini Shadenya pink hint nude tapi agak terang. Teksturenya lumayan cair tapi tidak langsung kering di bibir, butuh beberapa detik baru kering. Sayangnya, shade ini tidak cukup coverage buat yang bibirnya gelap jadi butuh beberapa lapis barulah menutupi bib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinafs

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ghinafs recommends this product!

24 Sep 2020

Suka banget sama warnanya yang super kalem.Wanginya harum kayak kue. Kemasannya juga menarik. Aku pakai ini hampir setahun, cukup awet pemakaiannya. Ketahanannya terhadap air dan minyak juga lumayan bagus. Perlu touch up lagi kalau udah sekitar 6jam dan habis makan/minu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clariza_putri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

clariza_putri doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

beli karna keliatannya pas diswatch bagus banget warnanya, ternyata pas dateng gak cocok buat aku (belum paham istilah skintone dll). tapi yang paling bermasalah itu teksturnya yang asli bikin bibir aku kering banget, sampek nglopek nglopek. dan juga teksturnya pas dipa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

wiwinsavitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

wiwinsavitri recommends this product!

13 Sep 2020

Warnanya cantik banget.. Cocok utk dipakai sehari-hari dan make up natural. Nggak bikin bibir kering & nggak lengket. Kalo dari segi ketahanan nggak terlalu mate banget, tapi cukup kalo dipakai seharian. Pokoknya sesuka itu sama lip ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.6(5)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.3(822)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(475)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(136)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY