Lip Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose
Rp. 45.000
3.8

634 REVIEWS

5 Stars

182

4 Stars

244

3 Stars

150

2 Stars

40

1 Star

18

3.6/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
sabrinaelfianisa

Oily

Medium

Cool

19 - 24

2 days ago

packaging : karena aku punyanya packaging yang dulu jadi ya kurang elegan aja ya warnanya ittem tutupnya shocking pink wkwk texture : creamy, suka bgt sebenernya pake pixy, ga bikin bibir kering walaupun ngga pake lipbalm, ringan kaya ga pake apa2 tp sayangnya cepet kering di wadahnya, pdhal nutupnya udah rapet banget

female-daily-user-image
ichaabaiq

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Coba lipcream ini sewaktu masih formula lama. Warnanya cantik banget mauve gitu, cocok bgt di muka bikin jadi segar. Teksturnya creamy yg ga terlalu thick, tp bikin kering dan garis" bibir tuh ketara jelas. Mungkin formula yg sekarang lebih bagus (?)

female-daily-user-image
ziddiz

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Aku bukan pemuja lip cream sih untuk make up bibir. Tapi dari beberapa lip cream yang pernah ku coba dengan harga yang setara sama ini, menurutku punya Pixy yang paling nyaman. Setelah berminggu-minggu dibuka kemasannya, dia nggak ada perubahan konsistensi, nggak menggumpal, tetep enak diambil dan diaplikasikan. Cupcup-proof, tapi kalau dibuat maka... Read More

female-daily-user-image
desyaditia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Aug 2019

Sekarang produk pixy bagus2 ya, murah tapi kualitasnya gak murahan sih. Aku suka warnanya, tapi pas ke jepang kmrn pake ini bibir ku jadi kering. Padaal aku tipe yang bibirnya jarang kering. Tp warnanya bagus, gimana dong yaaa.. affordable juga hahah. Aku siasati pake lipbalm dior sblm pake ini sih hahah. Untuk repurchase kayaknya gak dulu deh mau ... Read More

female-daily-user-image
deekareina

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Aug 2019

warnanya cantik banget buat dipakai daily. ringan di bibir, ga bikin kering meski matte. teksturnya juga lembut. staying powernya lumayan 4-5 jam, tapi perlu retouched setelah makan. senengnya ilang nya memudar, bukan yg jadi patchy nge crack gitu

female-daily-user-image
luailyaz

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Aug 2019

Warnanya bagus, favorit temen temenku banget deh! Sayangnya emang dasarannya aku kurang cocok sama lip matte jadi berasa kurang nyaman aja gitu pakenya. Untuk ketahanan okelah dengan harga segitu. Apalagi hasilhya cukup bagus buat bibir gelap. Yang suka lip cream yang matte gitu bisa banget sih cobain ini. Tetep worth it kok

female-daily-user-image
irhamna15

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Aug 2019

Aku suka banget packaging nya yang sekarang!!💛 aku pake shade 12 (Mild Peach) dan 11 (Gaudy Orange). Hasil nya Matte dan Longlasting. Teksture nya lembut dan ringan banget di bibir , cocok di pake untuk sehari hari

female-daily-user-image
melisanjani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Aug 2019

chic rose! salah satu warna favorite pixy lip cream, mauve purple-ish. dipakenya enteng bgt, dan gabikin kering gitu di bibir. packaging yg baru juga lebih bagus deh. harga terjangkau dan gampang dicari

female-daily-user-image
niafrizky

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Aug 2019

di bibirku yg gelap ini cukup nutup, teksturnya ringan yg paling penting shadenya yg paling ku suka. ohya karna lip cream ini seringnya bikin kering sebelum pake di pakein vsln dulu yg buat lips itu. packaging masih yg lama repurchase? ohkorz pengen punya packaging yg baru wkwk

female-daily-user-image
nisrinasals

Oily

Light

Warm

19 - 24

11 Aug 2019

Lip cream murah tapi baguus. Dia teksturnya kental, warnanya pigmented, ngecover bibir, trus ada sedikit wangi manis gitu. Walaupun kental tp ga bikin bibir kering. Ketahanannya juga oke, kalo dibuat makan ga langsung ilang. Pilihan warnanya lebih ke nude2 gitu sih pixy ini

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next