PIXY Lip Cream 01 Chic Rose - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

Rp. 45.000

3.9

249
336
206
47
23

860 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

38 minutes ago

Gigi recommends this product!

Lipcream ini enak di pakai. Texturenya creamy ringan agak sedikit kering, baunya manis kayak ada sedikit vanila. Aku pakai ini harus pakai lipbalm dulu, biar gak ngeletek, dia cepet nge-set, pakainya jangan terlalu banyak ulas karena akan terasa tebal dan memperjelas garis bibir. Warnanya agak pink ke mauve, cukup pigmented dan matte. Daya tahannya, cukup waterproof dan mudah di bersihkan pakai micellar water. 

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nandinaasb

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

2 days ago

nandinaasb recommends this product!

ini lip cream pertamaku, warnanya bagus cukup natural bagi pemula, coverege nya cukup bagiku, wanginya enak kayak manis-manis gitu, harganya juga cukup murah bagi pelajar, packaging yang baru lebih bagus lagi lebih terlihat mahal, mudah dicari di drugstore.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ExshantySP

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

ExshantySP recommends this product!

lipstik yg cocok buat yg punya underdertone light, neutral. buatku ga cocok. jadi kaya pucet bibirkuu. tapi kualitasnya okee😍 cocok buat yg mau cobain lipmatte. di aku pas, ga bikin kering😍 aku beralib ke warna lain krn kurang cocok warnanyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

pujifarida

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

pujifarida recommends this product!

warna nya cantik cocok banget sama tone kulit aku. Pake nya gausah tebel tebel nanti terlalu bold. tipis tipis sih aku suka pakenya di ombre sama yg no 4 madep. cuman mins nya dia bikin bibir kering jadi retak gitu. saran sih sblm pake ini apply lipbalm 30 menitan sblm pake lip cream ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayundarizkiya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Jun 2021

ayundarizkiya doesn't recommend this product!

pertama kalinya cobain lip cream dari pixy ini. warna ini yg menurutku paling cantik pas awal cuma ada 5 shade kalo ga salah (belum sebanyak sekarang). aku suka bgt sama wanginya. kayak kue gitu. menurutku ini ringan, warnanya cantik di bibir cuma bikin bibir kering aja sayangnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

putriaf15

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 May 2021

putriaf15 recommends this product!

ini warnanya lebih keungu kalau diaku bibir yang lebih gelap. menurut ku ini pigmentednya lumayan bagus, untuk bibir atas aku pake 2 layer krn emang bibir atas aku lebih gelap. untuk teksturnya seperti lip cream biasa sih. tp ini agak thick dan aku saranin pakai lip balm dulu, karena ini kering banget dibibir aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

mutiah02 recommends this product!

Shade yang ini paling cocok dipake kalau punya warna kulit kuning langsat. Soalnya aku pake jadi muka ku rada aneh ga cocok gitu. karna biasanya make shade yang lebih muda ke arah cream atau merah tapi yang kalem. kalau ke warna pink jadinya radak ga cocok dimuka ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

linataurian

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 May 2021

linataurian recommends this product!

dapat gift juga sih ini, cuma sekali lagi dia warnannya yang paling mending menurutku. tapi ketahannnya aduh payah banget, gak ada kuat2nya baru kena minum aja udah transfer jadinya sangat big no kalau buat lipcream pixy untuk saat ini dia masih belum ada improve ya sorry to say

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mikey

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

mikey recommends this product!

Warna2 nudenya cantik bingitz. Pengaplikasiannya mudah dan hasil mattenya cantik. Lumayan tahan dibawa makan, tapi memang harus touch up. Awal pemakaian ga ada masalah.Tapi kalau bibir kering, bisa crack hasilnya, garis bibir jadi kelihatan. Kayanya pakai ini juga lama kelamaan bisa bikin bibir kering di saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ameiy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

Ameiy recommends this product!

warnanya masuk bgt buat kulit orang Indonesia. warnanya cantik dan tekstunya juga cair lembut gitu, waktu di pake juga ringan di bibir. packaging nya juga bagus mudah dibawa kemana mana dan aplikatornya gampang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.6(9)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1035)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(521)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(144)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY