PIXY Lip Cream 01 Chic Rose - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

Rp. 45.000

3.9

253
341
207
48
23

871 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

tekturnya creamy gitu, terasa ringan dibibir dan warnanya cantik bangett, benar- benar nge cover bibir hitam saya. hasil akhirnya matte gitu. agak kering sih dibibir tapi masih bisa di akalin. cuman beli ini tu berasa cepat abis banget lipstik nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

27 Aug 2021

oktria recommends this product!

ini salah satu lipstik kecintaan. harganya yang terjangkau sekitar 40rban, lipstiknya gak berasa berat dibibir, bibir gak berasa kering dan gak pecah pecah. daan transproof gak khawatir bakal banyak lengket di sedotan. warmanyaa bagus banget, bisa banget untuk nutupi garis bibir yang hitam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Aug 2021

Shirayuki recommends this product!

dulu beli karena penasaran pgn swatch dan bandingin warnanya sm the balm meet matte hughes shade sincere & charming, buat warnanya kyny ada di tengah2 antara sincere/charming, boleh lah jd dupesnya.. tp kl formula ttp lbh prefer the balm (dari segi harga jg udh jauh ya 😅)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2021

rahmaw doesn't recommend this product!

Agak kecewa sama si lipcream pixy ini karna di bibir aku pecah :( meskipun bibir aku kondisi lembab tp ttep aja bikin bibir kering dan pecah. padahal warnanya aku suka, kalem kalem. berharap ada forma baru dari pixy ini, kalopun aku lapis sama lipbalm malah cepet ilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Lipstick hits pada jamannya semua mahasiswi beli ini wkwk. Aku gasuka pake matte tapi karena anak kosan nyuruh nyoba pake matte dan semuanya nyuruh beli pixy ini, jadinya aku beli 😂 Inget banget dulu hits buat bikin ombre juga soalnya teksturnya emang light dan ga berat di bibir walaupun matte. Warnanya jg cukup cantik. Bibir aku tu kering, dan bener aja walaupun dia ga matte yg ringan, tp ga begitu cocok sama bibir aku jadi keringgg. Tapi akhirnya aku ga lanjut pake karena emang kurang suka lipstick apalagi matte. Selama 4-5 bulan pemakaian, aku cuma swatch 10x itupun buat ombre :’)))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko

0

20 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Aduh ini bener2 must have lip cream sih. Warnanya burgundy gitu, tapi aku emang pakenya gak single use, tp ak layer pake yg lebih peachy biar jadinya lebih balance dan fresh. Minusnya emang dry bgd, makanya aku sll pake lip balm dulu biar tetap lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

bagus aku suka , teksturnya creamy mudah banget di aplikasi innya cuma menurutku lipcream ini aga berat di bibir dan kurang bisa untuk ombre karna kalo ombre dia warnanya ketumpuk jatuhnya ga keliatan ombre

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

12 Jul 2021

noven recommends this product!

Warnanya cantik natural ga menor, harganya juga cukup affordable, tekstur ga berat dan creamy, aromannya juga enak kaya aroma manis gitu, tahan lama, agak sedikit kering sebenernya kalo udah diaplikasiin ke bibir agak lama but kalo dikasi lipbam oke banget lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Shadenya cantik, dia pink ada sentuhan ungu. Warnanya natural dibibir. Beli pas dulu maba, sering banget buat kuliah. Pake tipis-tipis pun bagus. Butuh beberapa kali swatch biar ngecover pinggiran item. Formukanya enak, ringan di bibir. Ada transfer tapi dikit. Matte finish sesuai claimnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

aisst recommends this product!

Lip cream pertamaku. Warnanya cantik, pink nude gitu. Wanginya manis. Sekali swipe udah banyak banget, jadi harus dikit-dikit, karena kalo kebanyakan suka ngecrak. Harganya murah terus hasilnya matte dan lumayan tahan lama sih, gak gampang luntur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1049)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(525)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(144)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(156)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY