PIXY Lip Cream 01 Chic Rose - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

Rp. 45.000

3.9

249
332
204
46
23

853 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 hours ago

linataurian recommends this product!

dapat gift juga sih ini, cuma sekali lagi dia warnannya yang paling mending menurutku. tapi ketahannnya aduh payah banget, gak ada kuat2nya baru kena minum aja udah transfer jadinya sangat big no kalau buat lipcream pixy untuk saat ini dia masih belum ada improve ya sorry to say

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mikey

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

mikey recommends this product!

Warna2 nudenya cantik bingitz. Pengaplikasiannya mudah dan hasil mattenya cantik. Lumayan tahan dibawa makan, tapi memang harus touch up. Awal pemakaian ga ada masalah.Tapi kalau bibir kering, bisa crack hasilnya, garis bibir jadi kelihatan. Kayanya pakai ini juga lama kelamaan bisa bikin bibir kering di saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ameiy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

7 days ago

Ameiy recommends this product!

warnanya masuk bgt buat kulit orang Indonesia. warnanya cantik dan tekstunya juga cair lembut gitu, waktu di pake juga ringan di bibir. packaging nya juga bagus mudah dibawa kemana mana dan aplikatornya gampang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

maya_triani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

maya_triani recommends this product!

warnanya cantik cocok bgt di skintone aku, teksturnya cair tapi matte kalau udh dipake wanginya lembut aplikatornya mudah diaplikasiin. Tapi gk pake ini kalau bibir lgi kering karna bikin tampilannya gk rata dan gak bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Fitriahtiaaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

Fitriahtiaaa recommends this product!

pake pixy dari awal kenal makeup hahaha jaman kuliah dan lipcream nya aku sukak banget, soalnyaaa packaging ya standar (bagus ya) maksudnya standarnya lipscream. wanginya tuh aku suka ga terlalu menyengat tapi kaya ada aroma kue atau manis2 gt deh aku emg suka aroma kue . pigmented juga cuma aku suka pake 1 layer trs aku tiban biar lebih keisi gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rdlarasati23

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

rdlarasati23 doesn't recommend this product!

di aku warnanya ngga cocok karna bibirku gelap jadi warnanya g cantik aja . tapi buat yang bibirnya pink ini bagus sih hehhee. teksturnya lebih cair daripada lipcream pixy lainnya. ketahanannya sama aja sperti lipcream pixy lainnya. bagus aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayasseijuro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

ayasseijuro doesn't recommend this product!

Idk if this just me or not, but i don't like the texture of this product. Bikin bibir kaku dna kering. Terus karena bibir aku yg emang kering, bikin kaya ada garis-garis gitu, nggak suka bgt. Udah dipakein lipbalm sebelumnya juga tetep kaya gitu, malah ngecrack. Aku juga nggak suka warnanya, mungkin karena aku bukan pecinta lipstick warna pink aja sih, selera.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Purryfashion

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

Purryfashion recommends this product!

aku suka sama lip cream dari pixy ini karena koleksi warnanya yang aku suka banget semuanya, hasilnya mate dan tahan lama walaupun aku buat nakan dan minum. cuman sedikit agak tebal di bibir menurutku kurang sedikit lebih ringan pasti bakal makin top.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Pertama liat teman pakai Lip cream dari pixy dia bilang formulanya bagus dan aku beli dong pas di pakai formulanya emang sebagis itu lightweight dan matte aku emang paling suka sama matte lipstick, apalagi pixy yang harganya super affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.4(7)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1026)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(518)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(142)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY