PIXY Lip Cream 01 Chic Rose - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

Rp. 45.000

3.9

251
340
207
47
23

867 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayubilqis

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

mayubilqis recommends this product!

Lipstick hits pada jamannya semua mahasiswi beli ini wkwk. Aku gasuka pake matte tapi karena anak kosan nyuruh nyoba pake matte dan semuanya nyuruh beli pixy ini, jadinya aku beli 😂 Inget banget dulu hits buat bikin ombre juga soalnya teksturnya emang light dan ga berat di bibir walaupun matte. Warnanya jg cukup cantik. Bibir aku tu kering, dan bener aja walaupun dia ga matte yg ringan, tp ga begitu cocok sama bibir aku jadi keringgg. Tapi akhirnya aku ga lanjut pake karena emang kurang suka lipstick apalagi matte. Selama 4-5 bulan pemakaian, aku cuma swatch 10x itupun buat ombre :’)))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko

0

selfianielmansyah

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Aduh ini bener2 must have lip cream sih. Warnanya burgundy gitu, tapi aku emang pakenya gak single use, tp ak layer pake yg lebih peachy biar jadinya lebih balance dan fresh. Minusnya emang dry bgd, makanya aku sll pake lip balm dulu biar tetap lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

bagus aku suka , teksturnya creamy mudah banget di aplikasi innya cuma menurutku lipcream ini aga berat di bibir dan kurang bisa untuk ombre karna kalo ombre dia warnanya ketumpuk jatuhnya ga keliatan ombre

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

noven

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

noven recommends this product!

Warnanya cantik natural ga menor, harganya juga cukup affordable, tekstur ga berat dan creamy, aromannya juga enak kaya aroma manis gitu, tahan lama, agak sedikit kering sebenernya kalo udah diaplikasiin ke bibir agak lama but kalo dikasi lipbam oke banget lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Atikahalyafarhanah

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

09 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Shadenya cantik, dia pink ada sentuhan ungu. Warnanya natural dibibir. Beli pas dulu maba, sering banget buat kuliah. Pake tipis-tipis pun bagus. Butuh beberapa kali swatch biar ngecover pinggiran item. Formukanya enak, ringan di bibir. Ada transfer tapi dikit. Matte finish sesuai claimnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisst

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

aisst recommends this product!

Lip cream pertamaku. Warnanya cantik, pink nude gitu. Wanginya manis. Sekali swipe udah banyak banget, jadi harus dikit-dikit, karena kalo kebanyakan suka ngecrak. Harganya murah terus hasilnya matte dan lumayan tahan lama sih, gak gampang luntur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arzahra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

arzahra recommends this product!

lip cream ini terhitung lip cream yang nyaman dan pigmented sih, wanginya juga enak gitu. harga cukup affordable. coveragenya oke buat yg punya bibir gelap. teksturnya creamy dan lumayan cepet ngeset dg finish matte tp ga terlalu transfer proof. masih okelah buat dipakai sehari-hari. aku lumayan suka shade ini ketika masih suka pink lippies wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Lipcream ini enak di pakai. Texturenya creamy ringan agak sedikit kering, baunya manis kayak ada sedikit vanila. Aku pakai ini harus pakai lipbalm dulu, biar gak ngeletek, dia cepet nge-set, pakainya jangan terlalu banyak ulas karena akan terasa tebal dan memperjelas garis bibir. Warnanya agak pink ke mauve, cukup pigmented dan matte. Daya tahannya, cukup waterproof dan mudah di bersihkan pakai micellar water. 

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nandinaasb

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

22 Jun 2021

nandinaasb recommends this product!

ini lip cream pertamaku, warnanya bagus cukup natural bagi pemula, coverege nya cukup bagiku, wanginya enak kayak manis-manis gitu, harganya juga cukup murah bagi pelajar, packaging yang baru lebih bagus lagi lebih terlihat mahal, mudah dicari di drugstore.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ExshantySP

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2021

ExshantySP recommends this product!

lipstik yg cocok buat yg punya underdertone light, neutral. buatku ga cocok. jadi kaya pucet bibirkuu. tapi kualitasnya okee😍 cocok buat yg mau cobain lipmatte. di aku pas, ga bikin kering😍 aku beralib ke warna lain krn kurang cocok warnanyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.6(9)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1044)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(521)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(144)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY