PIXY Lip Cream - Beauty Review

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

Rp. 45.000

3.9

262
346
208
48
23

887 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewiteh

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Jun 2022

dewiteh recommends this product!

lipcream ny creamy teksturnya.. ga transfer warna kali ini chic n rose bkn pink fuschia tp bkn jg warna nude jd kayak kombinasi warna dari kedua itu pink tp gelap rada ke nude.. klo ga mau ombre lip warna ini aja untuk lip full ok langsung on warna bibir 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vadindaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

vadindaf recommends this product!

pake lipcream ini karena keracunan sama adik tingkat dan yg aku suka sama produk ini adalah teksturnya. dia matte tapi gak yg bikin bibir super kering. walaupun memang sama lip velvet lebih nyaman lip velvet ya. cuma ini bagus kok.. warnanya juga menurutku oke2. paling suka nomer 1 kalo di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Mar 2022

Jk04 recommends this product!

Warna pink pastel soft, cocok untuk dipake sehari-hari dengan tekstur yang lembut tidak terlalu creamy maupun terlalu cair. Pixy lip cream mate juga ringan di bibir dan ngga bikin bibir kering. Sekali layer aja sudah cukup nutup warna hitam bibir, ada aroma soft ngga ganggu juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fazidahilya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2022

fazidahilya recommends this product!

bagussssss, gampang di aplikasiinnyaaa. warnanya jugaaa cantikk ringann di pakenyaaaaaaa tapi ga terlalu tahan lama siihh jadi harus touch up berulang kali lg kalo abis makann tp overall akuu sukaaaaa sihhhhhhh, pengen coba warna lain lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

devitanovia recommends this product!

Rekomendasi banget nih... untuk kemasan simpel, kuasnya lembut buat aplikasikan ke bibir.. penutup lip creamnya juga rapet jadi ngga mudah belepotan..untuk aroma tidak ada.. formulanya creamy.. ringan di bibir.. matte.. tp ngga bikin bibir jadi kering.. tahan seharian kalau di pakai.. produk cocok digunakan di semua warna bibir.. karena bibir ku cenderung gelap, tapi warnanya keluar kok.. jadi keliatan natural..favoritt pokoknya💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

07 Mar 2022

ghinakarimah recommends this product!

Udaha lama beli di store nya... holy grail banget buat kuliah! ini lipcream pertama aku. teksturnya enak,ga berat gt meskipun matte. cepet ngeset. warna yg ini bisa aku jadiin base ombre. gak bikin kering sama sekaliii. tapi ya emang cepet ilang sih,kayak habis makan gitu hilang. but,overall suka bangett!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

07 Mar 2022

salwahumairah recommends this product!

Kalian wajib beli nih, bagus banget. nah ini favourite aku juga sehabis gaudi orange😘😘warna nya cantik bngt sist ya bisa juga dipakai buat formal gt + bagus bngt buat Base ombre😍👍 gangerti lgi deh sm pixy wkwkk oiya ini tuh gabikin crack dibibir aku, lumayan bibir ak jd moist setiap pakai lipcream dari pixy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

07 Mar 2022

annisakhalisa10 recommends this product!

Bersahabat banget sama aku 😍😍😍😍 syukkkkkaaaaaaaaaaaa warnanya yg gak bikin muka aku kusam , kalao di muka aku muka nya jadi cerah dan ga ngebosenin warnanya sekarang uda banyaka banget malah warnanya dari no 1 ampe 10 aku uda punyaa tinggal warna lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurlailakamila1

25 - 29

Dry, Light, Cool

07 Mar 2022

nurlailakamila1 recommends this product!

Beli ini pas lagi flashsale, seneng banget... Warnanya bagus, walaupun pas diaplikasikan agak sedikit powdery, dia emang tipe lip cream yang nggk terlalu cair sih.. wanginya enaak, kayak wangi biskuit gitu... packagingnya juga cukup oke.. dan dia cukup tahan juga untuk beberapa jam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

07 Mar 2022

DavinaNurLatifah recommends this product!

Pas banget sama dikantong hehe aku suka sama lip cream dari pixy ini karena koleksi warnanya yang aku suka banget semuanya, hasilnya mate dan tahan lama walaupun aku buat nakan dan minum. cuman sedikit agak tebal di bibir menurutku kurang sedikit lebih ringan pasti bakal makin top.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1074)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(538)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(147)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(156)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY