Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.9
icha51 recommends this product!
Lip cream yg pertama kali aku kupake agak lama sekitar 2 tahunan sekitar tahun 2018 awal ku dapet dari temenku , pas jaman lip cream lagi ngehits dulu brand lokal belum banyak kayak sekarang, , formulanya oke lohh, cepet kering , warnanya nude cocok bgt dipake hari hari buat berangkat kerja,
11 Feb 2023
Kakaramnst recommends this product!
WOILAH INI LIPCREAM PINK NUDE SALAH SATU FAVORITE AKU KARENA INI CAKEP BANGET PINK nya!! Sebagai orang yang suka sama nude pink lipcream ini beneran bagus nambah volume bibir juga cepat meresap dan gaberat dibibir. Aku udh repurchase bekali kali sih untuk ini. Di ombre juga yahud
02 Feb 2023
ichaauliasanit recommends this product!
Aku pake ini sebenernya dari segi formulasinya bagus, pigmentasinya mantap, full coverage, hasilnya matte dan lumayan tahan lama. Cuma yg aku notice dibanding lip cream matte yg lain ini tuh cepet banget keringnya. Dan aku beli shade ini juga rada salahku wkwkw ini warnanya cool tone jadi ga masuk looknya di kulitku yg medium-warm ini.
10 Jan 2023
Lucialucioo recommends this product!
Tahun 2018 ini jd lipcream andalanku, sekarang aku coba pake lagi dan formulanya tetep bagusss. Packagingnya udah ganti jd lebih kalem dibanding dulu tahun 2018. Warna chic rose ini warna pink, agak mauve, agak nude jg dan natural hasilnya di bibir. Teksturnya creamy, kalau udah ngeset di bibir transferproof, bagus banget.
24 Jun 2022
dewiteh recommends this product!
lipcream ny creamy teksturnya.. ga transfer warna kali ini chic n rose bkn pink fuschia tp bkn jg warna nude jd kayak kombinasi warna dari kedua itu pink tp gelap rada ke nude.. klo ga mau ombre lip warna ini aja untuk lip full ok langsung on warna bibir 💜
14 Mar 2022
vadindaf recommends this product!
pake lipcream ini karena keracunan sama adik tingkat dan yg aku suka sama produk ini adalah teksturnya. dia matte tapi gak yg bikin bibir super kering. walaupun memang sama lip velvet lebih nyaman lip velvet ya. cuma ini bagus kok.. warnanya juga menurutku oke2. paling suka nomer 1 kalo di aku.
09 Mar 2022
Jk04 recommends this product!
Warna pink pastel soft, cocok untuk dipake sehari-hari dengan tekstur yang lembut tidak terlalu creamy maupun terlalu cair. Pixy lip cream mate juga ringan di bibir dan ngga bikin bibir kering. Sekali layer aja sudah cukup nutup warna hitam bibir, ada aroma soft ngga ganggu juga.
08 Mar 2022
fazidahilya recommends this product!
bagussssss, gampang di aplikasiinnyaaa. warnanya jugaaa cantikk ringann di pakenyaaaaaaa tapi ga terlalu tahan lama siihh jadi harus touch up berulang kali lg kalo abis makann tp overall akuu sukaaaaa sihhhhhhh, pengen coba warna lain lagi
07 Mar 2022
devitanovia recommends this product!
Rekomendasi banget nih... untuk kemasan simpel, kuasnya lembut buat aplikasikan ke bibir.. penutup lip creamnya juga rapet jadi ngga mudah belepotan..untuk aroma tidak ada.. formulanya creamy.. ringan di bibir.. matte.. tp ngga bikin bibir jadi kering.. tahan seharian kalau di pakai.. produk cocok digunakan di semua warna bibir.. karena bibir ku cenderung gelap, tapi warnanya keluar kok.. jadi keliatan natural..favoritt pokoknya💕💕
07 Mar 2022
ghinakarimah recommends this product!
Udaha lama beli di store nya... holy grail banget buat kuliah! ini lipcream pertama aku. teksturnya enak,ga berat gt meskipun matte. cepet ngeset. warna yg ini bisa aku jadiin base ombre. gak bikin kering sama sekaliii. tapi ya emang cepet ilang sih,kayak habis makan gitu hilang. but,overall suka bangett!!!