PIXY Lip Cream 01 Chic Rose - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

Rp. 45.000

3.9

243
328
200
47
23

840 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

4 days ago

Cheche_Charo recommends this product!

pertama kali coba leap cream pake ini, suka sama warnanya yg soft, hasilnya matte tp gpang ilang kl makan, tp aq emg bukan tipe yg pengen lipstick yg tahan seharian jd nyaman aja, kl lg pake make up aq pake agak full tp kl cuma sehari2 biasa aq pake tipis2 aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yessiadr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

aku beli ini bersamaan dengan pembelian eyeliner dan maskaranya. bagus banget buat bikin ombre lips. teksturnya creamy dan long lasting. minusnya setelah di aplikasiin bibir kita jadi kering. butuh hidrasi dan pelembab ekstra sebelum pakai lip crram pixy ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : minimarket

0

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

nurulmaw doesn't recommend this product!

Ini juga pas di tawarin sama BA Pixy pas ada acara beautyclass di kantor, pengen beli aja nyoba lipstik selain wardah, eh lahkok warnanya pucet banget di aku pas dipake kayak orang sakit wkwk teksturenya creamy, cepet ilang sih apalagi dipake makan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raihanaaputri

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

raihanaaputri doesn't recommend this product!

warnanya bagus untuk base ombre tapi di aku dia bikin keringgg banget dan beberapa lama setelah pemakaian dia ngecrack gitu, coverage nya lumayan sih tapi untuk bibir gelap kayaknya harus beberapa kali apply baru bisa nutup tapi kalo terlalu banyak bisa bikin ngegumpal dan ga bagus jadinya :( repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

daisy78

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Jan 2021

daisy78 doesn't recommend this product!

warnanya sih oke, teksturnya juga creamy. masalah durasinya, lumayan tahan lama menurutku. tapi menurutku coveragenya kurang oke dan lip cream ini bikin bibir jadi kering dan pecah pecah. padahal udah tak kasih lip balm tapi tetep aja kering bibirku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

desak13

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

desak13 recommends this product!

lip cream andalan kegiatan sehari hari kalau cuma ke kantor aja , karena hasil nya bener bener bagus , natural gitu , enggak menor .. cuma karena matte hasil akhirnya aku saranin sebelum nya pakek lipgloss dulu biar bibir nya ga terlalu kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

devirapradina recommends this product!

lipcream yaang texturenya benar separti cream, warnanya bagus2, harga terjangkau, mudah ditemui di toko2, produk lokal tapi sayang packagingnya berisik dan lipcream ini bikin bibir sayang kering walau dia bagus untuk nutupi pinggiran bibir yang hitam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

WigaPursita recommends this product!

Shade yang ini cocok buat wajah aku tapi tetep berasa ada kesan galak kalo pakai warna begini 😌, coverage nya oke banget sekali apply bisa nge cover seluruh area bibir. hasil akhirnya matte. Walaupun matte tapi ini tetep moist dan ga bikin bibir kering. Tapi kalau di aku tetep transfer sayang bgt padahal musim pake masker gini perlu banget yg transferproof ya Harganya juga affdorable luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ceciliaay

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

ceciliaay recommends this product!

Iseng nyoba-nyoba beli shade ini dan ternyata shadenya cocok di undertoneku, posisinya pun waktu itu skintoneku warm karena gosong panas-panasan. Shadenya agak terang dan rossy-rossy magenta gimana gitu, but ga bikin aku kelihatan pucat. Dia pigmented dan bisa nutupin garis gelap di pinggiran bibirku. Transfer dikitttt. Kalau buat makan berminyak cepet ilangnya, tapi bukan yang boncel-boncel gitu. Masih bisa ditouch-up/buildable. Tapi sayangnya pas di bibir berasa banget pake lipcream, terus kalau gumpalannya kemakan juga rasanya ga enak, kayak ada pasir-pasirnya gitu. Yang bikin aku ga nyaman banget cuma waktu produknya kemakan itu aja, sih. Soalnya ganggu banget, serius. Repurchase? Keknya ga lagi deh. Coba next time Pixy benerin formulanya, pasti aku repurchase dehh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

chintiadwl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

chintiadwl recommends this product!

jadi lip cream pixy ini bagus banget formulanya karena semoist itu dibibir sama sekali gabikin bibir aku pecahpecah karena memang enak cream banget gabikin bibir kering karena bibir aku tipe yang super kering banget deh pokonyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.4(7)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.3(848)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(486)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(140)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY