PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

08 Delicate Pink

Rp. 45.000

3.6

43
37
39
19
6

144 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 May 2021

sabrinasfh doesn't recommend this product!

keringg bgtt padahal bibir aku bukan tipe yang kering tp setiap make ini pasti kering ketarik ga nyaman banget. udah make lipbalm juga tetep aja kering dan bikin gumpal gitu. terus tekstur dibibirnyaa juga gaenak. teksturnya dia creamy gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

27 Apr 2021

Meloncalls doesn't recommend this product!

Nyoba ini karna dikasih. Pake cuma bentar doang, udah gitu dibiarin aja :( Di aku bikin bibir jadi nggak enak. Lengket, bikin makin kering juga, nggak suka maafkan. 🙏 Padahal wanginya enak banget, kaya coklat putih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Pertama liat teman pakai Lip cream dari pixy dia bilang formulanya bagus dan aku beli dong pas di pakai formulanya emang sebagis itu lightweight dan matte aku emang paling suka sama matte lipstick, apalagi pixy yang harganya super affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

17 Feb 2021

chklvn doesn't recommend this product!

Lip cream pertama aku nih.... Secara tekstur, well sesuai namanya. Waktu diapply di bibir rasanya kyk berat gitu (mungkin karena sebelumnya aku ga pernah make lip cream). Trus jg bikin bibir kering dan pecah2 bgt. Akhirnya aku stop pemakaian aja. Untuk harga sih ya masih affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Nov 2020

estherzebua recommends this product!

AAAAAA TERBAIIIKKK. Sukak bangettt jadi base lipstikk buat nutupin bibir hitam. Sangat cocok juga buat di ombre warna merah maupun orange. Cakepppp ih. Harga terjangkauuuu. Cuma yaa minusnya gampang ilangg tapi ga transfer kokk baguss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Nov 2020

Novalinda doesn't recommend this product!

Lip cream ini termasuk murah dengan brand yang seterkenal pixy. Kemasannya kurang wah, dan lip cream ini rasanya kurang nyaman di bibir aku, saat di pake rasanya seperti ada minyaknya, dan ketika buat makan langsung hilang, padahal aku lihat review orang orang katanya ini teksturnya agak kering. Mungkin pabrik dari lip cream ini kurang konsisten waktu membuatnya jadi hasilnya beda beda huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Oct 2020

Maryamunida doesn't recommend this product!

Aku penasaran banget waktu itu pake produk lipcream dari pixy soalnya harganya terjangkau. Terus aku beli yang no 08 ini buat ombre karrna ini warna nya warna bibir. Tekstur nya aku kurang suka karena lumayan kering gtu dan diaplikasikan k bibir ngga terlalu nempel jarang aku pake, udah lama juga masih ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Oct 2020

Mizanur doesn't recommend this product!

Ga tau kenapa, yang ini teksturnya kok lbh kering dibanding yang lain ya? Padahal suka juga sama warnanya.Udah coba pake lipbalm, coba juga dikasi top coat, tapi tetep aja kering kerontang... Mungkin emang ga jodoh sama shade ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

07 Oct 2020

annisaprtw doesn't recommend this product!

kering banget di bibir, bikin tekstur bibir keliatan banget gatau aku yg ga bisa pake lipstik apa gimana tapi aku udah coba smudge biar halus tapi ttp aja ngegaris banget gitu dibibir gatau bilangnya apaan tapi jujur ga suka banget pake lipstik ini apalagi kalo buat diombre sama warna lain failed banget jadinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1049)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(525)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(156)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY
PIXY Lip Cream 12 Mild Peach

3.7(302)

Lip Cream

12 Mild Peach

PIXY