PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

08 Delicate Pink

Rp. 45.000

3.7

40
37
37
17
5

136 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mizanur

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Mizanur doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

Ga tau kenapa, yang ini teksturnya kok lbh kering dibanding yang lain ya? Padahal suka juga sama warnanya.Udah coba pake lipbalm, coba juga dikasi top coat, tapi tetep aja kering kerontang... Mungkin emang ga jodoh sama shade ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

annisaprtw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisaprtw doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

kering banget di bibir, bikin tekstur bibir keliatan banget gatau aku yg ga bisa pake lipstik apa gimana tapi aku udah coba smudge biar halus tapi ttp aja ngegaris banget gitu dibibir gatau bilangnya apaan tapi jujur ga suka banget pake lipstik ini apalagi kalo buat dio ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marianti

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Marianti recommends this product!

18 Aug 2020

Harganya cucok la y sama kualitasnya. Hasilnya matte ga gitu tahan di bawa makan sih aplgi makan yg berminyak. Aromanya enak , soft banget, warnanya cantik, dan stick pengaplikasiannya juga bagus. Warna ini yg paling aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Suzuya

0

annisa_rdr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

annisa_rdr doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

aku ngerasa beda untuk teksturnya dari lipcream yang ini sama 2 warna yang sebelumnya aku review. kalo warna ini yang aku suka : dia lebih gampang diaplikasiin, ga lengket, wanginya enak, lebih cepet ngeset. kalau yang gak aku sukanya : warna ini nude nya aga ke pink ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cyndiadissa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

cyndiadissa recommends this product!

22 Jul 2020

masih menjadi product favoritku dari sejak launch sampai hari ini. Cocok bgt untuk yang suka ombre lips. Warnanya nggak bikin pucat, teksturnya juga nyaman bgt, matte tapi ga bikin bibir kering + affordable sekaliii! Mix pakai warna apapun juga cakep bgt hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Arfanisa recommends this product!

20 Jul 2020

aku rekomedasiin hanya karna warna nya ya. warna nya nude pink gitu. waktu aku ikut acara makeup gitu, aku pakai lipcream ini, dan banyak yg tanya aq pakai shade apa, dan banyak dari mereka yg akhirnya beli shade ini karna menurut mereka bagus banget di aku. tapi sebelu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

metewe

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

metewe recommends this product!

02 Jul 2020

aku beli ini karena pas mo beli yg no 1 lagi kosong. aku lihat dia lebih light kayaknya bisa nih dipake ombre. ternyata engga bisaaa. emg lipcream pixy tuh kyk gabisa di bikin ombre/di build up. entah aku doang atau begimana yas. kalo dipake sendiri agak pucet dan akhir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

AndiNisa01

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AndiNisa01 recommends this product!

24 Jun 2020

Pas pertama nyoba ini suka gitu liat warnanya, dan akhirnya aku beli dan jdi liptint favorit akuuu❣️ warnanya bagus bgt❣️ dan lebih bagus kalau diombre gaes bagus bgt bgt❣️ pokoknya aku cintaaaaaa sekaleeee dah❣️❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirachr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

syafirachr doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

sebenernya warnanya tuh cantik cantik banget, tapiiiiiiiiiii..... gatau kenapa di bibir aku ini bikin kering bangettt, padahal sebelum pake lipcream ini aku udah pake lipbalm dan semacemnya tp tetep aja kering sampe yg ngecrack banget:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

deairvarere

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

deairvarere recommends this product!

09 Jun 2020

bagus. warna nya cocok di bibir ak. perlu beberapa oles krn bibir ak rada gelap. nyaman ga panas. ringan. mudah di hapus juga. rada nyiplak klo minum di gelas. ketahanan warna klo kena air ok lah walopun tinggal tipis tipis perlu touchup tambahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.6(5)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.3(822)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(475)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3(138)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY