ADD

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon
Rp. 45.000
4.2

138 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

54

3 Stars

14

2 Stars

5

1 Star

2

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahaszar

Dry

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Bagus sih warnanya bold gitu trus cocok di aku Cuman kok menurutku tekstur dan formulanya dia tuh rada beda ama yang shade lain Lebih kental dan clumpy gitu Tfus buat di obre rada kurang ngeblend gitu

female-daily-user-image
almah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

bagus banget. walaupun awalnya aku salah beli gitu, niatnya beli yang mate tapi malah beli kebeli yang ini. tapi yang ini hasilnya juga mate kok. wanginya makanan jadi pengen dimakan. aplikatornya lumayan.

female-daily-user-image
alenvn

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Mar 2019

ini lip cream favorit aku baaaaanget! untuk warna kulit yg rada gelap kayak aku ini cucok banget pake warna ini. walaupun ngga make up, tapi kalo pake lip cream warna ini wajahku jadinya ngga butek-butek amat hahaa. teksturnya enak, ngga berat di bibir dan langsung nge-set di bibir. pokonya lip crram d best sih untuk harga segitu. repurchase? yaaaa... Read More

female-daily-user-image
amandasby12

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Mar 2019

baguss dibuat ombre, warnanya juga cantik. tekstrurnya itu kental pas diaplikasiin dibibir rada lengket tpi nnti kering sendiri. gasukanya dri lipcream ini cepat banget hilangnya terutama dibagian tengah bibir

female-daily-user-image
firda20

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

pertama kali coba beli lipstick yang bold dan ga nyesel! dipake buat ombre sama purbasari 81 jd bagus bgt. pas dipake sendiri pun warnanya cantik bangettt, biasanya gue pake kalo lg males ngomong atau badmood jd orang udah auto segen deh nyapa gue wkwkw. tapi sedih bgt dong belum lama pake udah jatoh trus pecah:) but definitely im gonna repurchase ... Read More

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

dulu sempet nyoba punya temen buat diombre, suka bgt hasilnya, tp pas beli sendiri kok ya malah ga suka πŸ˜‚πŸ˜‚ ngerasa warnanya malah jd aneh di aku gitu. jdnya aku preloved wkwkw. tp formulanya msh sama, gabikin kering, ga lengket, ringan, dan lebih pigmented drpd warna nude nya

female-daily-user-image
setyashi

Dry

Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

Dulu waktu keluar warna ini pertama kali langsung buru-buru beli. Menurutku warnanya cukup bagus, tapi mainstream bold sih, kurang ada signaturenya aja kalau ini produk Pixy. Packagingnya b aja, aplikatornya agak keras dan rawan beleber di bagian ulir botolnya. Untuk formulasi, ada pro dan kontra. Pronya adalah dia nyaman banget dipake tapi kontran... Read More

female-daily-user-image
nadicaandri

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Lipcream warna gelap pertama yang aku punya, tujuan beli ini ya untuk ombre, tapi ternyata dimix pun warnanya jadi makin bagus dibibirku dan pas untuk kulit sawo matangku, gelap tapi ga yang terlalu galak dan nyeremin gitu. Kalo warna lipcream kemudaan atau terlalu nude yang bikin pucet di aku selalu aku tambahin ini dan aku sukaa. Teksturnya luma... Read More

female-daily-user-image
handd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

my luv😍😍😍😍 suka sekali sama lip cream dari pixy ini😍😍😍 matte tp nggak bikin berat dan kering😁 cuman dia emg nggak yg tahan seharian gitu, dipakai makan berminyak saja sudah agak berantakan penampakannya ☺ cuman karena aku emg nggak terlalu butuh yg tahan sampai berapa jam gitu jadi ini oke bgt buat akuπŸ˜€ shade bold maroon ini biasanya kupak... Read More

female-daily-user-image
diay

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

lip cream kedua aku setelah si w*r*ah, suka bgt sama packagingnya lucu, tapi gasuka sama teksturnya bener2 gasuka, pas diaplikasiin ke bibir aku dia kentelll bgt gabisa dibaur, padahal sebelum pake lip creamnya aku pake lip balm dulu, entah emang begitu teksturnya apa gimana, mana cepet ilang kalo dipake padahal ga dipake makan apa2, ekspetasi aku ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next