PIXY Lip Cream 06 Bold Maroon - Review Female Daily

ADD

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon

Rp. 45.000

4.3

112
94
28
7
3

244 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

palupiretno

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

palupiretno recommends this product!

4 days ago

Lipcream pertama yg aku punya. Langsung suka dan jatuh cinta!!! Enteng dibibir,ga bikin bibir kering dan warnanya bagus2. Baunya juga oke2 aja ga yg wangi nyengat gitu. Berasa ga pake apa2 kalo pake lipcream ini di bibir,,,love deh ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

audreydvn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

audreydvn recommends this product!

17 Feb 2020

LOVEEEEE BANGET BUAT OMBRE, asli sebagus dan secantik itu warnanya buat ombre lips. Staying powernya juga oke bangetttt dan wanginya juga enak!!! Ringan juga dipakenya ga ganggu sama sekaliii, dijadiin cream blush juga cantik banget warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Charis76

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Charis76 recommends this product!

16 Feb 2020

Lipcream warna bold pertama yg kupunya. Warnanya bagus bgt, bikin look terkesan glam gt. Tp yg bkn heran, kok g tahan lm ya d bibirku. Buat minum transfer bgt ke sedotannya. Tp its okay, krn mmng warnanya sebagus itu. Jdi harus puasa dl klo lgi pke lipcream ini, hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deonesia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Deonesia recommends this product!

14 Feb 2020

warna tahan lama dan shadenya cantik-cantik, kalo mau bikin ombre lips harus nunggu kering satu-satu supaya hasilnya bagus, tapi kalau kena minyak langsung hilang dan agak kurang nyaman kalo habis makan. kalo mau touch up lebih baik dihapus semua dulu baru dipakai lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

10 Feb 2020

beli lipcream warna bold maroon karena buat daleman ombre lips. hehe. tapi jangan salah ini kualitas nya oke banget. gak nggumpal, enak di pake, gampang di blend, ngga bikin bibir kering, ringan. pokoknya buat yg PD pake warna gini atau buat kalian yg nyari warna buat o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

angieayu recommends this product!

09 Feb 2020

lip cream lokal yg udah masuk ke pouch makeup aku, karena ini bagus banget pigmentasinya dan formulanya. dan langsung naksir sama warna bold maroon ini karena warnanya tuh chic anggun banget pas dipake. buat acara malem aduh ini must have banget sih, jadi makin glamour, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

aurinarine

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

aurinarine recommends this product!

07 Feb 2020

Lipen ketiga is also my faveee buat dalem ombre. Kayaknya semua lipen aku suka wkwkwk. Packaging gila sih i luv it bgt!!!! Item elegan enak dipandang, aolikatornha cukup enak ga terlalu besar datau kecil. Teksturnya smooooth bgt bener bener ga tebel, alus kayak creamblu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

amiaww

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amiaww recommends this product!

06 Feb 2020

Warnanya yang mauve merah bold ini suka aku ombre in dengan lip lip ku yang bernuansa nude.Kalau ditimpal tu ga cracky,hasilnya tetap alus dibibir. Warnanya kalau dicampur,beuhh mantap.Dibawa makan pun ga mudah luntur,luntur pun tapi wrna nya masi nempel di bibir.wow

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dee_dewi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dee_dewi recommends this product!

06 Feb 2020

Lip produk dari pixy yg pertama aku beli. Warnanya merah dengan hint coklat & sedikit ungu. Bagus buat kulit medium. Packagingnya "pixy banget" sih, girly. Teksturnya thick, coveragenya tinggi jadi bisa bgt nutupin pinggiran bibir yg item. Ada wangi manis vanila gt, kus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hashintame

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

hashintame recommends this product!

06 Feb 2020

Selalu suka sama lipcreamnya pixy jadinya beli ini deh buat ombre. Teksturnya enak banget. Gak patchy. Pigmentasinya gak usah ditanyain lagi. Ngesetnya cepet, transferproof, tahan lama, gak bikin kering pula. Warnanya cantik banget kalau emang doyannya warna gelap. Bias ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS