PIXY Lip Cream 06 Bold Maroon - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon

Rp. 45.000

4.2

134
112
47
10
3

305 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aenunifatihah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

aenunifatihah recommends this product!

aku suka sih, buat ombre lips bagus karena warnanya yang bold gitu, tapi yang aku gasuka nya dia cepet ilang jadi tiap abis makan atau minum dia harus banget di touch up lagi, ilangnya tu bukan ilang semua gitu tapi dalemnya doang jd yang aku kurang suka tuh itu, di beberapa tempat dia masi stay di beberapa lainnya udah ilang, dan pas kita mau apply lagi tuh harus dihapus dulu pake tissue basah karena kalo engga dia bakal ngegumpal dan jadi jelek di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

putrrira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

putrrira doesn't recommend this product!

aku kurang suka sih sama formulasinya krn lip cream ini ketika di blend jadi kurang bagus ngegumpal pokoknya susah diratain. untuk ketahanannya seperti lip pada umumnya yg harus di re-apply sehabis makan/minum. sampai skrg aku masi pake sih krn sayang aja krn masih banyak isi produknya alias gamau rugi ya wak🤣 tapi aku berharap pixy bisa bikin formula yg lbh oke sih😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : fresh

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

dewimatth recommends this product!

Lipcreamnya gampang kering, enak ga transfer, cuman bkin bibir ikut kering kalo di aku, dan aku juga ga suka bauknya menurut ku bauknya sedikit bauk ga enak gitu. Jadi sering aku pake ombre aja sama lipcream yg lain, harga murah untuk kualitas sama dengan harga. Repurchase ? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DitaIrmawati

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Ini warnanya cakepp, texturenya creamy, ga lengket sama sekali! Dan wanginya enak banget aku sukaa. Cuma dia kering dibibir kalo ga pake lipbalm, kalo pake lipbalm inisih oke bangett. Packagingnya juga gemess, aplikatornya kecil gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rahminafisah071

Dry, Medium, Neutral, 40 - 44

15 Jan 2021

rahminafisah071 recommends this product!

warnanya cantik banget lho dibibir , cepet kering tekturnya lembut banget ,merata juga ringan dibibir dipake seharian pun awet gak perlu oles lagi tahan gak menimbulkan bekas wajib punya nih banyak pilihan warna Lip cream dengan perpaduan mate berkualitas dengan harga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ayudhia

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

ayudhia recommends this product!

aku suka bgt ma pixy yang bold maroom aku selalu repurchase kalo udh abis karna warnanya ituuu bagus bgttt buat kulit aku yg sawo matang trusan teksturnya enak bgt d apply,ringan d bibir jd nyaman but masih ga tahan lama sih menurutkuu jd aku pake base dlu pake imploraaurbanlipmatte yang shade 01 jadi tahan lama dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Ipahlaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

Ipahlaa recommends this product!

Warnanya terlalu tua sih menurut aku tapi masih tetep oke kok kalo dipake buat ombre, jadi dia tuh warnanya maroon tapi lebih ke ungu gituuu. kurang suka nya karena dia bikin garis bibir makin jelas bangettt, makanya sekarang udah engga pernah aku pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yoyantriputri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

yoyantriputri recommends this product!

Lipstick warna nyonyaaa tp di aku cocok banget sesuai warna nya sm karakter mukaku, bener2 stay dan teksturnya lembut ga bikin iritasi plus harga yang murceee dan tersedia dimana2 rasanya udah cukup ini yang paling sering dipake tiap hari dibanding brand lainnya yg harganya jauh lbh mahil yg kupunya jd nyesel coba2 terus dan beli2 terus haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nurfitria58

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Dec 2020

nurfitria58 recommends this product!

suka banget sama teksturnya. harganya murah meriah juga. biasanya kalo lagi acara non formal kek gitu aku pake dikit aja. cara pakenya kalo aku sih pake lipcream dulu terus apply dikit di bagian bibir bawah terus diratain pake tangan. sayangnya sih gak waterproof ya. tapi recommended banget buat aku yang masih mahasiswa hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

estherzebua

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

estherzebua recommends this product!

Sukaaaaaak deh semua lip product pixy dari dulu. Lip cream yang kemasan kecil sampai yang sedang, warna warnanya gemes dan nyatu di bibir. Cukup mengcover bibir yang warna gelap tapi teksturnya ringan bebhh. Minusnya cuma gampang ilang gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.4(7)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.3(849)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(486)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(140)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY