Lip Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon
Rp. 45.000
4.2

187 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

70

3 Stars

22

2 Stars

6

1 Star

3

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
liiia04

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 hours ago

Aku pakai ini cuma buat ombre aja. Kalo ombre entah kenapa aku suka bgt sama merah maroon gelap kaya gini daripada merah yang masih agak gonjreng gitu. Waktu pakai ini menurutku kurang nyaman yaa tp krn dijdikan ombre, pakainya sikit” aja gk masalah hehe. Tahan lama juga iya. Kalo menurutku gak transferproof yaa krn aku minum pasti ngecap digelas d... Read More

female-daily-user-image
queenayra

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 hours ago

bagus bgt cuma teksturnya agak gimana gitu ya.. overall bagus sih kesannya jadi gothic gituu. um...dia itu susah bgt hilangnya kalau gak hapus pakai micellar water. awet parah! cuma teksturnya kurang blendable aja.

female-daily-user-image
yulianiduwii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 hours ago

tekstur lipcreamnya beda beda ya. kalo ini agak lebih kental gitu dibanding warna yang lain. ini biasanya kupake buat luaran ombrenya. warnanya bagus sih buat ombre ombre gitu cuma bikin bibir jadi kering

female-daily-user-image
anisoeryani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Ringan banget di bibir, pake warna ini kayak nimbulin kesan Gothic gitu hehe. Oke juga sih kalau mau dipake buat ombre, cobain gih. Pokoknya Pixy keren euy. Bakal bingung deh kalian mau pilih warna yang mana 😍.

female-daily-user-image
perdaniw

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Sebenernya aku suka sama warnanya, tapi ngga suka banget sama tekstur lipcream ini. Terlalu cepet ngeset dan susah banget diratain. Gak bisa nempel juga di bibir bagian dalem. Kalau dipake bikin bibir kering, padahal aku juga pake warna lain yang sweet choco ngga begini :(

female-daily-user-image
pikasoleha

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

Karna jarang banget pake warna kaya gini, tapi warna ini bagus buat dalem ombre hehe soalnya aku suka ombre yg warna dalemnya tuh gelap bgt. Sejauh ini bagus2 aja karna pake nya juga sdikit2 jadi lama abis nya 😅

female-daily-user-image
fathimau

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Aug 2019

Kaget bgt pas dipake di bibir aku ternyata warnanya sebold itu. menurut aku dia gabisa dipake buat full lips gitu sih (buat sehari2) kecuali kalo kamu orangnya "berani" bgt. Karna pas aku nyobain pake buat pertama kali, si ibu lgsung ngetawain dan bilang mirip nenek sihir wkwkwkwk. Teksturnya dia thick bgt, shade yg bold maroon ini aku rasa lebih k... Read More

female-daily-user-image
febdya_puteri

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Aug 2019

suka banget sama produk ini, gak bikin bibir kering banget padahal matte. Ga berat juga dibibir ga bikin alergi bibirku cocok buat bikin ombrelips😂 rekomen banget deh sama produk satu ini, akhirnya nemu yg cocok⭐⭐

female-daily-user-image
anindyar4

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

12 Aug 2019

lip cream dari pixy yang pertama kubeli! jatuh cinta dari review-review di youtube dan kebetulan cocok banget buat ombre meskipun warnanya lebih ke coklat (hint merahnya slight banget) bikin kelihatan dewasa dan bold ✨

female-daily-user-image
sheilmorrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Aug 2019

warnanya cantik banget serius! ini warna merahnya bisa dipake buat daily loh, dan gue merasa cocok aja skintone gue kalo pake shade ini. mungkin akan repurchased sih soalnya ini termasuk bagus dengan ketahanan yang cukup baik! wanginya enak gampang diaplikasikan juga

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next