Lip Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon
Rp. 45.000
4.3

158 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

63

3 Stars

16

2 Stars

5

1 Star

2

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
jmonicass

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Warna nya bagus banget buat yg seri ini.. texture nya yg ringan juga yg bikin nyaman dibibir.. warna nya cantik.. ini selalu jadi andalan buat ombre.. gak bikin crack dibibir, dan ga bikin bibir kering.. cuma kalau habis makan atau minum lama" kelamaan hilang apalagi di bagian dalam bibir.. Tapi ga jadi masalah sih.. harga nyaa jangan ditanyaa deh ... Read More

female-daily-user-image
evinverdiana

Combination

Light

Cool

19 - 24

09 Jun 2019

Cantik bgt hasilnya kalo dibuat ombre lips 🥰🥰 pake lipcream pixy jg yg shade gaudi orange/mild peach. Jd kek eonni” gitu haha Ringan banget dibibir, ga bkin bibir kering, cepet ilang kalo dibuat makan, kalo udh ngeset ga bakal transfer ke gelas/sedotan. Packagingnya bagus bgt dan warna luar packaging sama kaya yg di dalem. Harganya cuma 35-40k a... Read More

female-daily-user-image
lindadwi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

Oke mulai dari packaging dia ringan kalo dibanding emina ukuranya lebih besar, aplikator sm lah kyk lipcream pd umumnya. Warnanya bagus tapi dipake hanya untuk ombre kalo full lips gk berani lah bakal kyk ibu tiri wkwk😂. Tp sayangnya dia kering dibibir:(

female-daily-user-image
arindach

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

Aku pake ini udah dari tahun lalu dan ternyata aku belum review😂, ini lipcream pixy kedua yang aku beli karena keracunan beauty vlogger yang pake ini buat ombre dan hasilnya bagus bgt, dan yup emang bagus banget buat di ombre tapi aku udah nggak pake lagi karena dia bikin bibirku kering banget jadi males makenya

female-daily-user-image
ricazf

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

Gak abis2 krn cuma pake buat ombrean. Gaperna cocok pake yang lain kalau ombre krn aku gasuka kalau terlalu merah terang. Nah ini pas bgt kaya yg aku mau shadenya. Kalo dipake sendiripun juga bagus. Tp jarang bgt pake bold make up jadi ya buat ombrean aja.

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 May 2019

ini cocok banget warnanya sama aku yang penggemar bold makeup, dan ini enak banget, dia matte tapi ga bikin kering, ringan banget di bibir, dan dia ga kalah bagus buat dipake jadi blush asal dikit2 aja biar gak terlalu kaya orang ditabok, pokoknya ini enak banget dengan harga yg cukup affordable

female-daily-user-image
nubelle

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 May 2019

Warnanya bagus sih, tapi gak PD untuk dipake daily.. gonjreng banget. Aku jadiin ombre juga untuk bagian dalam juga gak bisa, susah banget diblendnyaaa. Kalau buru-buru sih aku cuman pake ini sedikitt banget terus di ratain ke seluruh bibir jadi lipstain gitu.

female-daily-user-image
deskaniaap

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

kalo untuk foto entah kenapa hasilnya bagus tetapi untuk keseharian sih kurang karena di bibir jatuhnya warnanya item walau itu buat dalemnya ombre lips yaa. kalo untuk acara resmi bagus kok untuk penunjang bold make up.

female-daily-user-image
jejedoga

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 May 2019

Beli ini karena suka aja sama warna maroon , kelihatan merah berkelas gitu kalo dipake keseluruh bibir . suka banget sama formula nya yg ringan tp sayang buat makan sekali udah raib 😄 overall aku suka banget , apalagi warnanya

female-daily-user-image
savnurindra

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 May 2019

lip product andalan buat ombre sebagai inner atau full lip juga okaay. warnanya gak terlalu merah masih ada hint ungunya, sukaa bikin wajah keliatan calm. menurutku, ini teksturnya creamy banget. pigmentasinya juga cakeep dan lumayan tahan lama lah ya. cara aku pakai ini yaitu ditotolin si produknya terus ditap pakai jari hasilnya natural dan gak t... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next