PIXY Lip Cream 06 Bold Maroon - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon

Rp. 45.000

4.2

146
120
49
10
3

327 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 hours ago

Juliansilvilucky recommends this product!

Kebetulan aku punya shade 06 Bold Maroon ini dapet dikasih dari saudaraku. Aku suka banget sama warna nya yang bold tapi nggak bikin wajah aku kelihatan tua, udah gitu pigmented. Ringan dipakai, tapi masih transfer dan menurutku untuk harga segitu masih worth to buy secara shade nya oke, nyaman dipakai, lumayan long-lasting, dan efek blur/powdery-nya juga cantik. Suka banget pake ini buat kencan dulu. Aku pikir di Sociolla nggak ada, ternyata kemasannya aja yang berubah jadi pangling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

6 days ago

myskinssake recommends this product!

✅ Deep maroon red (benar-benar merah maroon tanpa hint lain) ✅ Teksturnya creamy ✅ Spreading-nya oke ✅ Pigmentasi sangat bagus ✅ Full coverage, buildable ✅ Finish-nya matte ✅ Agak berat dan kering di bibir ✅ Daya tahan standar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

14 Sep 2021

roubiqi recommends this product!

Beli ini karna dipake buat campuran ombre warna gelap. Dari segi bau dia gak terlalu menggangu, dagi segi pigmented cukup karna mungkin ini juga warna gelap ya, dqn dari segi warna dia tipe merah yang lebih keungu atau burgundy. Sofar di aku gak bikin kering kalo dipake sekali ya, tapi waktu itu oernah dalam seharo reaplly beberapa kali bersama lippies lainnya jadi kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

dina1999 recommends this product!

Cocok buat bikin ombre lips. Warnanya marun gelap cenderung keunguan, bagus buat kulit sawo matang. Di kulit terang bisa juga, jatuhnya kayak vampy lips gitu. Teksturnya creamy tapi ngga terlalu pekat, ringan dipakainya. Aplikatornya doe foot biasa. Untuk ketahanannya sebenernya cukup bagus, tapi karena warnanya gelap jadi kelihatan banget kalau transfer ke gelas/sedotan. Walaupun transfer, warna ini masih nge-stain gitu setelah beberapa jam dipakai. Cuma emang rasanya agak kering sih, jadi aku jarang pakai full lips. Paling cuma dipakai buat ombre di bagian dalam bibir aja. Sebelum pakai harus dialasin pakai lip balm dulu biar ngga kering-kering amat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Saudara Swalayan

0

07 Aug 2021

yurininabilla recommends this product!

AAAA CINTAAAA BGTTT:”)))). bagus bgttt inii buat dijadiin ombre, warnanyaa maroon ada hint of unguuu dikiiitt, kalo lg males dandan, tinggal pake ini+sunscreen ajaa mukaa udah on bangeeet. pencinta ombre wajib coba, kalo blm cobaaa, nyeseeelll !!:p

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

ulimafaatiha recommends this product!

SUKAAAA BANGEETTT😩😩😩😩 buat ombre bagusss buat dipake sendiri juga baguss karena aku suka lipstick boldd! tapi menurutku diaa maroon tapi warnanya lebih ke unguu gituu?? tapi baguss sihh💖💖💖 ingi repurchase lagiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

16 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Lip cream favorit dari pixy - bold maroon , untuk yang suka warna lipstik yg gelap mungkin kalian akan suka ini, warna nya bagus, lumayan tahan lama, harganya murah, dan ini cocok untuk ombre" an,, ombre dengan lip cream warna soft bagus bgt, tapi kalo pake ini sendiri juga bagus" aja,, pakenya dikit aja udah bagus kok,, kekurangannya dia agak suka ngegumpal dan kadang juga suka susah di blend,, kalo pake ini biasanya pake dikit di bibir terus baurin pake jari, terus tap tap pinggiran bibir pake sisa" foundation yang ada di beauty blender,, ombre ala korea yang simple

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

jangandikacangin recommends this product!

Bener2 banyak drama banget setelah beli si shade bold maroon ini🤣 nyesel iya, pengen nangis iya. karna deeper than i ever imagine🤣🤣🤣 dulu gatau ombre2an, jadinya terbengkalai deh tuh cuma buat pajangan aja🤣 ternyata pas tau ombre lip, sebagus itu sumpahhh. menurutku ini paling bagus untuk daleman ombre. banyak yg bilang si pixy ini kering dll, padahal nggak sama sekali, apalagi di bibirku yg kering ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

23 Jun 2021

lunggadwi recommends this product!

Dulu suka banget pake lipstick gelap kalo lagi kerja, karna kayak "auto dandan" padahal mah kaga🤣 Tapi ujung2nya lebih sering aku jadiin daleman untuk ombre sih. Eh tapi yaaaa ini tuh ketahanannya mantuliti banget. makan minyak2 dan kena2 bibir juga msh bagusss dan dia kalopun luntur bukan yg jelek gituuu kayak masih ada tapi tipiiiss😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

salah satu andalan aku untuk dipakai ombre. warnanya bener-bener bold dan tap tap sedikitttt aja udah keluar bgt dan cantikkk bgttt. ini selalu aku jadiin isian ombre karna kalau dipakai full lips aku berasa antagonis bgt 😂 packagingnya simple, transparan di bagian bawah tubenya agar terlihat shade si lip creamnya. sedikit transfer, dan kalo dibawa makan heboh gitu auto buyar. tapi ga masalah buatku karna bisa retouch lagi. ga bikin bibir kering. rasanya ringan di bibir. def repurchase! tapi ngabisin 1 tube aja lamaaaa bettt karna aku pakai dikit aja udah mantul bgt! rekomendidddd💋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1049)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(525)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(144)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(156)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY