PIXY Lip Cream 06 Bold Maroon - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon

Rp. 45.000

4.2

136
117
47
10
3

312 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cantikafanjani28

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

Cantikafanjani28 recommends this product!

untuk formulanya bagus sih, dia ga gampang ilang juga di bibir. cuman di muka aku pas pake ini jadi keliatan makin gelap gitu. mungkin karena aku belum terbiasa pake lipcream warna kayak begini jadi ngerasa aneh kalau dibawa sendiri. but kalau jadi ombrean lucu juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

haniraffs recommends this product!

packagingnya keramean bgt dan tutupnya suka bocor jd meleber kemana-mana isinya. teksturnya creamy dan kental jd agak susah utk diblend pas pengaplikasiannya. warna pigmented lucu bgt buat ngeombre lips. finishnya matte dan bikin bibir terlihat penuh👀👄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyobain punya tmn😂

0

unicorndelight

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

unicorndelight recommends this product!

formulanya ringan dengan finish matte tapi bukan yg dead matte. konsistensinya creamy dan gampang diblend. ngesetnya lumayan lama, tapi positivenya jadi ada waktu buat ngeblend dulu. warnanya maroon yg kasih kesan sexy tapi mahal & luxury at the same time, recommended buat yg suka warna bold. tapi krn aku ga pede pake warna gelap, lebih suka pake ini buat ombre sama lipcream nude. minusnya cuma satu, lipcream pixy ini ninggalin feel sticky.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

nabillacl recommends this product!

yang suka make up bold gitu coba deh pixy yg maroon. kelihatannya juga ada hint warna plumnya. bagus buat ombre lips juga. formulanya lumayan, produk ini matte finish dan ringan juga. lumayan awet. kalo diretouch jd garapi gangerti knp. aku pake lipbalm dulu sebelum pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Pertama liat teman pakai Lip cream dari pixy dia bilang formulanya bagus dan aku beli dong pas di pakai formulanya emang sebagis itu lightweight dan matte aku emang paling suka sama matte lipstick, apalagi pixy yang harganya super affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dinasaura

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Bagus banget buat ombre lips. Warnanya marun agak plum gitu, cantik banget deh pokoknya. Tapi formulanya lumayan bikin kering, jadi harus banget pakai lipbalm dulu sebelumnya. Finishnya matte dan tahan lama asalkan ngga makan minum yang barbar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aenunifatihah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

aenunifatihah recommends this product!

aku suka sih, buat ombre lips bagus karena warnanya yang bold gitu, tapi yang aku gasuka nya dia cepet ilang jadi tiap abis makan atau minum dia harus banget di touch up lagi, ilangnya tu bukan ilang semua gitu tapi dalemnya doang jd yang aku kurang suka tuh itu, di beberapa tempat dia masi stay di beberapa lainnya udah ilang, dan pas kita mau apply lagi tuh harus dihapus dulu pake tissue basah karena kalo engga dia bakal ngegumpal dan jadi jelek di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

putrrira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

putrrira doesn't recommend this product!

aku kurang suka sih sama formulasinya krn lip cream ini ketika di blend jadi kurang bagus ngegumpal pokoknya susah diratain. untuk ketahanannya seperti lip pada umumnya yg harus di re-apply sehabis makan/minum. sampai skrg aku masi pake sih krn sayang aja krn masih banyak isi produknya alias gamau rugi ya wak🤣 tapi aku berharap pixy bisa bikin formula yg lbh oke sih😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : fresh

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

dewimatth recommends this product!

Lipcreamnya gampang kering, enak ga transfer, cuman bkin bibir ikut kering kalo di aku, dan aku juga ga suka bauknya menurut ku bauknya sedikit bauk ga enak gitu. Jadi sering aku pake ombre aja sama lipcream yg lain, harga murah untuk kualitas sama dengan harga. Repurchase ? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.4(7)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1026)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(518)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(142)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY