PIXY Lip Cream 06 Bold Maroon - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon

Rp. 45.000

4.2

131
110
42
10
3

296 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tangerrrine

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tangerrrine recommends this product!

17 Oct 2020

Liat ini pertama kali punya sepupu, ternyata bagussss banget buat inner ombre. Jadinya kayak bawang merah gitu, ga berlebihan. Wanginya juga enak. Sayangnya, ini gampang kering & suka bleber. Juga ga cocok buat dipake full, karena udah macem abis makan pitik huhu serem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Sarah1995_

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

Sarah1995_ recommends this product!

14 Oct 2020

warnanya nya favorite banget , ampe abis pun kadang aku masih colek colek , tapi sekarang uda ganti pegeging tapi makin lucuuuu si tempat nya gumushhhhhhhhhhhh, makinn elegan , tekstur juga masi samaaaaa ga gumpallll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

anitaarahayu

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

anitaarahayu recommends this product!

09 Oct 2020

ini warnanya bagusss banget buat ombre. dipake tiga titik di bibir terus diratain aja udah cakeup banget asli👌dipake full lips jg ga kalah bagusnya. ga terlalu cepet ilang jg. cuma minusnya ini ga transferproof jadi kalo abis minum di gelas suka ada merah2 bekas lipcre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurultsurayya

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

nurultsurayya recommends this product!

08 Oct 2020

suka banget sama warnanya walau mukaku jadi kelihatan tambah garang 😂 tahan lama susah ngilanginnya klo gk pake pembersih.................................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toserba

0

bungamawar

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

bungamawar doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

lengket parahhh ngga ngerti lagi.... warnanya sih bagus banget yaa buat ombre aku ombre pake seductree maybline matte ink trus dalemnya pake ini cantik sihhh cuman sayang kayak pake lem.... tapi mau disabarin pke terus biar abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zelinngilo

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

zelinngilo recommends this product!

13 Aug 2020

Warnanya bagus buat dijadiin dalaman ombre, sebagus itu. Cocok juga kok untuk kulit gelap seperti saya, mau dipaduin sama apa aja warna dalaman ombre ini bagus pisan 😁 ++murah, seringdiskon, sejauh ini nyaman dipakai udah repurchase 3x 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puputrnw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

puputrnw recommends this product!

11 Aug 2020

tahan lama bgt😳 wow bnr2 tahan lama dibibir wlpun aku abs kontrol gigi (ygmana pasti lippies yg aku pke pasti udah ilang) tapi dia ttp adaa kek ngestain gt. cmn agak bikin kering sih tapi bisa diakalin sblm pakenya cb di scrub dlu bibir trs pke lipbalm. oh dan juga pac ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ly21_

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Ly21_ recommends this product!

10 Aug 2020

Semenjak punya lipcream ini aku jadi suka warna bold😂.. Salah satu lipcream favorit aku untuk ombre.. Ngga perlu swatch berkali kali karena sekali swatch warnanya udah keluar...Lipcream ini ada wanginya manis manis gitu.. Lipcream ini butuh waktu untuk ngeset.. Agak bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Alviaziza

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Alviaziza recommends this product!

07 Aug 2020

bibir aku termasuk yg jenis bibir kering, tpi suka pake lipstik jsnis matte dan pixy lah yg paling nyaman. dia banyak pilihan warna, palaagi sebelumnya bibir ud ak ksh base lipcare, awettttt dan ringan banget all day log. warna2nya juga seruu2,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

carissasha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

carissasha doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Aku waktu beli lip cream ini karena suka banget sama warnanya dan cocok buat skin tone aku. Pas aku apply ke bibir tuh gampang dan sekali celup bisa ke seluruh bibir. Cuman teksturnya aku kurang suka karena lumayan lengket dan ketika udah nge set ternyata garis2 halus d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.6(5)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.3(822)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(475)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(137)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY