F.R.N.D Cosmetics Lip Cream Hulahoop - Review Female Daily

ADD

F.R.N.D Cosmetics

Lip Cream

Hulahoop

Rp. 89.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

03 May 2020

sekitar awal tahun 2019 aku beli semua all shade pixy ini kata temen ku ringan soalnya, jadi beli dong shade shade yg cocok di aku.. kurasa baunya bersahabat juga Coco coco gitu, untuk transfer nya rate 7/10 deh.. tapi lembut di bibir ga kering dan ga bikin bibir pecah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nirmalasaban

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nirmalasaban recommends this product!

12 Feb 2020

suka banget sama tekstur lipcream pixy yang ini, karena ringan banget banget banget, kaya gak pake apa2... terus finishnya velvet gitu, lembut banget di bibir. recomended banget! menurutku warna ini cocok buat warna kulit warm undertone... tapi setelah dibawa makan dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

bastioalsndro

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

bastioalsndro recommends this product!

11 Feb 2020

first time coba ini. beli kerna lupa bawa pouch make up, dan aku tipe yang selalu butuh lipstik. gamau ribet, mbaknya yg ngerekomendasi beli ini dan sekaligus pilihin nomornya❤️ kagett banget hasilnya sebagus ituuuuu. hasilnya matte, gabikin kering, dan super tahan lama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

Amoktarini

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Amoktarini recommends this product!

10 Feb 2020

baunya wangi agak kenceng tp lama² ilang,warna pink natural yg bisa bgt dipake daily dan bikin fresh krn kyk warna bibir asli..matte tp gk langsung matte setelah pemakaian,gk bikin kering dan ketahanan lumayan lama.bisa di pake blush krn texturenya creamy dan warnanya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Filoniapandia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Filoniapandia recommends this product!

28 Dec 2019

lip cream yg ringan dan tidak crack di bibir,, dengan warna yg baguss bangett sumpahh... lumayan lembab dan ga perlu pake lip balm lagi dong... recommended?? yes ... repurchase?? of course yess.... dijamin tidak menyesal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Fafafenti

Oily, Medium, Cool, 30 - 34

Fafafenti recommends this product!

18 Dec 2019

Sukaaaa... kemeli karena coba2 punya kakak... punya dia gaudy orange (kyknya best seller yg ini) tp di aku yg gaudy orange ini jd nampak pucet... jd lah pilih yg ini ..Lipcream ini ringan banget nget nget... Ga berasa kalo lagi pake... gaa bikin bibir lengket . dantrans ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Reka Cosmetics Lip Magnet Goal Digger

be the first to review!

Lip Magnet

Goal Digger

Reka Cosmetics
Reka Cosmetics Lip Magnet Pretty Little Lips

be the first to review!

Lip Magnet

Pretty Little Lips

Reka Cosmetics