PIXY Lip Cream - Beauty Review

PIXY

Lip Cream

13 Urban Berry

saptin

06 Nov 2022

saptin recommends this product!

lip cream pixy cocok banget u/ kulit Asia dan teksturx juga ringan kyak nggak pake lip cream dan nggak bikin bibirq kering dan saat dia aplikasikan d bibir lip creamx nggak menggumpal d bibir fan warnax juga cakep banget u/ d pakai berkegiatan d luar dan lip cream ini juga tahan lama saat d pakai.

selvinapp

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget

selvinapp

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Febrianipardede

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Dec 2020

Febrianipardede recommends this product!

Aku suka formula nya, dan texture nya super lembut terus ada waginya yg enak banget dan ngga ganggu. finish nya matte terus kalau udah seharian di pakai makan, masih ada sisa sisa warna nya gitu. jadi ngga perlu retouch retouch juga udah aman banget deh pokoknya🥰

Purchase Point : dan+dan

SABRINA_AZHAR

Normal, Medium Light, Cool

03 May 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

sekitar awal tahun 2019 aku beli semua all shade pixy ini kata temen ku ringan soalnya, jadi beli dong shade shade yg cocok di aku.. kurasa baunya bersahabat juga Coco coco gitu, untuk transfer nya rate 7/10 deh.. tapi lembut di bibir ga kering dan ga bikin bibir pecah pecah ♥️✨

nirmalasaban

12 Feb 2020

nirmalasaban recommends this product!

suka banget sama tekstur lipcream pixy yang ini, karena ringan banget banget banget, kaya gak pake apa2... terus finishnya velvet gitu, lembut banget di bibir. recomended banget! menurutku warna ini cocok buat warna kulit warm undertone... tapi setelah dibawa makan dan minum agak kehapus sih, masih ada sisa warnanya di pinggir2 bibir, tinggal di touch up

Purchase Point : Hypermart

bastioalsndro

Normal, Medium, Warm

11 Feb 2020

bastioalsndro recommends this product!

first time coba ini. beli kerna lupa bawa pouch make up, dan aku tipe yang selalu butuh lipstik. gamau ribet, mbaknya yg ngerekomendasi beli ini dan sekaligus pilihin nomornya❤️ kagett banget hasilnya sebagus ituuuuu. hasilnya matte, gabikin kering, dan super tahan lama. aku pake jam 2an siang sampe aku bangun tidur paginya kerna malem gasempet bersiin masih stay aja lipstiknyaaa🥺 padal udah dibikin makan minum berkali kali. lobe bangeeeet dan harganya sangat sangat murahhhh

Purchase Point : Matahari

Amoktarini

10 Feb 2020

Amoktarini recommends this product!

baunya wangi agak kenceng tp lama² ilang,warna pink natural yg bisa bgt dipake daily dan bikin fresh krn kyk warna bibir asli..matte tp gk langsung matte setelah pemakaian,gk bikin kering dan ketahanan lumayan lama.bisa di pake blush krn texturenya creamy dan warnanya jg masuk di skintone aku.packagingnya sukaa item kokoh gtu,masih dalam tipe anti meleber yg penting buat aku❤️

Filoniapandia

28 Dec 2019

Filoniapandia recommends this product!

lip cream yg ringan dan tidak crack di bibir,, dengan warna yg baguss bangett sumpahh... lumayan lembab dan ga perlu pake lip balm lagi dong... recommended?? yes ... repurchase?? of course yess.... dijamin tidak menyesal

Fafafenti

Oily, Medium, Cool

18 Dec 2019

Fafafenti recommends this product!

Sukaaaa... kemeli karena coba2 punya kakak... punya dia gaudy orange (kyknya best seller yg ini) tp di aku yg gaudy orange ini jd nampak pucet... jd lah pilih yg ini ..Lipcream ini ringan banget nget nget... Ga berasa kalo lagi pake... gaa bikin bibir lengket . dantransferproof.. Warnanya nggak bikin muka pucat... top deh ..