ADD

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco
Rp. 45.000
4.5

248 REVIEWS

5 Stars

153

4 Stars

75

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

3

4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
arvianaftma

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Selain ini lumayan tahan lama dan teksturnya yang ringgan dan nga bikin keringg ini juaraaa sihh. Dengan nuansa coklat nudee cocok buat daily dan di aku warna ini terkesan membuat wajah aku jadi lebih keliatan cerah jugaa

female-daily-user-image
melissayemima

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

Ini liquid lipstick local pertama yg aku cobain, lgsg beli 4 shade sangking sukanya!!! Sweet choco ini salah sayu favoritku, warnanya bagus bgt medium chocolate gt cuma masi super wearable buat daily juga

female-daily-user-image
ginagii

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 days ago

The one and only brown-chocolate lipstick that plays oh-so-well on my lips! Warnanya pas banget cakeeeep buat MLBB di bibirku yang agak gelap dan kulitku yang tan. Dipakai tipis oke, dipakai full-lips makin oke huhuhu. I literally shouted in glee when I first put it on. Walaupun matte, lip cream ini ga bikin kering. Untuk ketahanan sih so-so ya, ka... Read More

female-daily-user-image
dalulia

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

6 days ago

Warna cokelat yang cocok untuk kuuuuuu ❤❤❤ Karena kulit saya gelap, awalnya sy ga berani coba lipstik coklat / nude takut tambah kusam. Awalnya beli cuma buat d blend aja sama warna lain. Iseng cobain single ternyata bagus juga dan ga bikin kusam.

female-daily-user-image
rdtysss

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

Lipcream ini terksturnya enak banget, ringan dan ngga bikin bibir kering. Warnanya suka pol. Bikin muka jd keliatan lebih cerah dan ngga kusem. Lipcream andalan aku pokoknya. Pernah saking sukanya sampe aku pake tiap hari ngga ganti2an sama lipstick yg lain haha

female-daily-user-image
alenvn

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Mar 2019

awalnya beli ini karena pengen aku ombre sama yg bold maroon, tapi kok malah ngga cocok di aku yaa. apa akunya aja yg gabisa ngombre wkwk. ini biasanya ku pake kalo lagi pake blusb gonjreng, jadi warna bibirnya rada soft gitu biar ga gonjreng semuaa. kalo soal tektur udah gausah ditanya. dabest buat harga segitu. repurchase untuk warna ini? entahla... Read More

female-daily-user-image
fiazhara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Mar 2019

dari awal liat langsung suka sama shade ini soalnya nyoklat tapi ga bikin pucet dekil gitu karena ada sedikit hint pink nya gitu, bisa dibuat look bold natural juga bisa kalo pakenya ga terlalu banyak ada wangi manis nya gitu ga nyengat dan masih kalem banget, enak wanginya keganggu sama warna packaging aja sih, yang lainnya fine aja

female-daily-user-image
joannmr_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

Lip cream favorit aku. Teksturnya beneran creamy tapi gak bikin ada sensasi lengketnya. Matte finish nya juga oke, cukup tahan sih, tapi sedikit transfered. Harganya pas di kantong dan awet. Meskipun dipake tiap hari, bisa sampe 3 bulan baru habis. wew! Ini sudah botol ke 3 aku btw, luv!

female-daily-user-image
nikkhr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

udah repurchase 3 kali. liat review sana sini katanya bagus, akhirnya aku beli dan emang sebagus itu! warna cokelat nudenya pas banget di bibir aku, ga bikin wajah kusam, wanginya juga enak, lumayan tahan lama dan bisa dijadiin base buat ombre juga.

female-daily-user-image
handd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

dari awal sudah ngincer shade ini tp maju mundur takut jatuhnya terlalu gelap di bibir wkwk tp ternyata enggak. swatch pertama di bibir sudah langsung jatuh cinta😭😭 dia coklatnya bener2 pas buat kulit sawong matang dan bibir gelap sepertiku, dia juga enak bgt dijadiin base buat ombre😁 buat ombre biasanya aku mix sama shade bold maroon 😊😊

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next