Lip Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco
Rp. 45.000
4.5

278 REVIEWS

5 Stars

172

4 Stars

80

3 Stars

17

2 Stars

6

1 Star

3

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
jmonicass

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Warna nya bagus banget buat yg seri nude ini.. dipakai waktu muka full makeup atau enggak tetep aja cantik banget.. texture nya yg ringan juga yg bikin nyaman dibibir.. warna nya cantik.. gak bikin crack dibibir, dan ga bikin bibir kering.. cuma kalau habis makan atau minum lama" kelamaan hilang apalagi di bagian dalam bibir.. Tapi ga jadi masalah ... Read More

female-daily-user-image
auliasintyaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

Salah satu shade lipcream pixy favourite ku.. Awalnya beli karna pingin punya lipcream yang warnanya coklat, biar nggak pink mulu.. Dan ternyata warna ini cukup membuatku jatuh cinta, kalau dipakai tipis tipis warna coklatnya pas agak ada orangenya dikit tapi tetep dominan coklat.. Teksture juga cukup ringan dan nggak bikin bibir kering banget bagi... Read More

female-daily-user-image
alwima90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jun 2019

Warnanya cantik, coklat nya natural. Wrna coklatnya gak yang orange gitu. Teksturnya ringan banger. Gak berasa samsek kalo pake lipcream. Harga murah. Tapi sayang banget aku gak suka packaging nya. So soooooriii tapi norak banget 😭. Jadi berasa banget lipcream murahnya. Kemasannya terlalu rame dengan warna pink dan hitam yg kontras di tambah a... Read More

female-daily-user-image
mayadewisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

aku cinta banget ini mah.. ini lipcream yang warnanya cocok untuk semua skin tone, warnanya nude coklat gitu cantik banget..udah gitu wanginya coklat kan jadi pingin jilatin wkwk.. formulanya ringan jadi berasa gak pake apa2.. di pake individu bisa di ombre pun bisa.. pokoknya the best...

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

Ngga paham lagi ini buaguss bgt, menurutku warnanya cocok di semua skintone. Teksturnya ringan, lembut, ga berasa pake apapun. Warnanya natural, nude bold gitu cocok di bibirku, bisa buat base juga, diombre juga bagus, ditimpa lipcream warna lain juga cakep ❀

female-daily-user-image
dinaabriani10

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

30 May 2019

nggak tau lagi mau ngomong apa sama lip yang satu ini bener bener cantik banget warnanya dan ini udah botol lip yang ke tiga sangking cantiknya. cocok buat aku yang kulitnya sawo matang. keliatan nude sexy gitu pas banget buat yang punya bibir agak gelap. cocok juga untuk rutinitas sehari hari. kalau aku pakai ini biasaya tipis tips aja udah keliat... Read More

female-daily-user-image
rizkalisabrina

Combination

Dark

Warm

19 - 24

27 May 2019

Lipcream ternyaman, teringan yang pernah ku coba dan gabikin kering pastinya. warnanya bagus banget buat dibibirku yang pinggirannya hitam. bahkan banyak temenku yg suka ini karena nyobain punyaku. dannnnn dia gabikin bibirku keliatan garis-gairs halus, kayak ga pake lipmate gitu malahan. saking ringannya si lipcream Pixy ini.

female-daily-user-image
cmierelle

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 May 2019

Lipcream terbagus warnanya choco suka bgt aku buat ombre. Choco ini sll aku buat jd base trs aku timpa pake emina yg pumpkin spice so gweeeddd, bisa bikin efek plump lips😍 kalau pengen go bold aku campur lipcream wardah yang no 17 😍

female-daily-user-image
herapras

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Suka banget sama warnanya. Teksturnya enak, nggak begitu bikin bibir kering. Mudah rata dan nggak menggumpal. Cocok buat dipakai sehari-hari. Kalau menurutku dia lumayan tahan seharian, kalau di touch-up itungannya masih oke

female-daily-user-image
deakeos

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

14 May 2019

Ngga sangka ternyata jadi lip cream favorit, aku otw botol ke 3. Awal beli karena liat mba BAnya pake waktu lagi belanja makeup ditoko kosmetik deket rumah. Kadang penampakan warnanya bisa beda beda tergantung kondisi bibir ya, kadang keliatan coklat dengan campuran sedikit pink, kadang coklat agak oranye tapi ngga terlalu coklat bata jatuhnya. Dia... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next