Lip Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco
Rp. 45.000
4.5

310 REVIEWS

5 Stars

188

4 Stars

90

3 Stars

21

2 Stars

8

1 Star

3

4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
meutia_arini

Combination

Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Tekstur nya mate . wanginya juga enak. ❀️ . cukup tahan lama . dan gak seperti terasa pakai lipstik sekali ketika digunakan . πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„

female-daily-user-image
adwidyayyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Definisi MLBB yang haqiqi kalo diaku. Warnanya nude-brown-pinkdusty-agak unguπŸ˜‚ sudah di deskripsikan deh. Cucok banget kalo dipakai pas lagi no make up-make up look gitu. Tekturnya creamy, pigmented dan gak patchy. Tips kalau kalian mau layering/ombre tunggu nge-set dulu, atau cepet-cepet pas apply pertama, karena telat dikit udah susah diblend (a... Read More

female-daily-user-image
dillaaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Aug 2019

Teksturnya cair banget pas pertama kali diaplikasiin. Cuma kalo dia udah ngeset dia akan berubah jadi matte gitu sih. Dan teksturnya juga light. Di aku dia nggak terlalu nutup di bagian garis2 bibir yang hitam

female-daily-user-image
alyssarya

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

12 Aug 2019

udah repurchase 3 xa dengan warna lipstik ini, sebegitu sukaknya, gak bikin kering bibir, ga terasa berat dibibir, kalo mau soft warnanya, jangan terlalu banyak dipakai, kalau mau BOLD pun oke banget warna nya. ketahanannya yaaa cukup lah , dengan harga segitu, udah paling oke deh lipen inih.

female-daily-user-image
farahhutami

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Aug 2019

Haa ini lipcream tercepat habis yang pernah aku punya sih. Bukan karena dikit isinya ya wkwk tp emang bener2 sesering itu aku pakek. Kalau di aku skin tone medium MLBB banget, warnanya nutupin garis pinggir bibir juga. Tapi kurang awet menurutku 4-5jam udah hilang. Tapi harus banget dicoba sih, apalagi packagingnya sekarang kecee beut dan harganya ... Read More

female-daily-user-image
putriatrl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

tertarik beli ini krn nyobain punya sodara dan pas make warna nya bagus nude bgt di bibir, eh pas beli sendiri kok warnanya jadi luar biasa gelap sekali??wkwkwk jadi keliatan agak antagonis kalo make lipcream ini, trus harus di oles bbrp kali buat nutupin warna bibir kita, tp makin banyak dioles makin bold lg warnanya:)wkwk, zuzur wangi lip creamny... Read More

female-daily-user-image
larasbudis

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

lipcream local dengan ketahanan yang cukup awet. warnanya cantikkk ga bikin kusem. gabikin garis2 di bibir. ga terlalu kering pokoknya. super duper luv sama lipcream ini apalagi sekarang packagingnya baru uh makin cintakkkk

female-daily-user-image
ditakshr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Aug 2019

salah satu lip cream terbaik sepanjang masa dari sisi apapun nih wkwk. saking cintanya sama lip cream ini, bisa aku habiskan hanya dalam waktu sebulanan. temenku juga ada yang keracunan sama ini karena emang warnanya sebagus itu apa lagi buat kita2 yang punya kulit cenderung gelap. dan aku udah repurchase ini jg dan akan tetap balik ke lipcream ini

female-daily-user-image
utamiriska

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

07 Aug 2019

Warna coklatnya pas mau dipakai kayak choki2, mau dimakan rasanyaπŸ˜… formulanya ringaaan dan aku selalu suka walaupun tetep harus pakai lip balm dulu sebelum pakai ini, tapi warna coklatnya kalau dipakai berlayer-layer agak terlalu bold dan bikin muka aku sedikit galak kalau pake ini πŸ˜†

female-daily-user-image
inessaraswati

Normal

Medium

Warm

30 - 34

06 Aug 2019

ini warna bibir banget. sbnrnta tidak terlalu special sih karena kl pakai lip matte ini berasa g pakai lipatick.. tp bbrp temen bilang kl aku bagus pakai warna ini, sehingga kmrn aku repurchase πŸ˜‚. suka teksturnya.. hasilnya matte.. sekali oles jadi.. xixixix..

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next