PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco - Review Female Daily

ADD

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

Rp. 45.000

4.5

242
115
31
8
3

399 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaauliasy

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rizkaauliasy recommends this product!

2 hours ago

Ini secara harga affordable, mudah didapat dan hasilnya lumayan oke 😃. Sering kalo pake ini lip creAm orang2 pada nanya pake lip cream apa, secara warnanya baguss. Dipake pun ringan formulanya, tapi kok aku merasa setelah ganti kemasan yg baru warnanya gg sepekat awal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

iryanajayaputri recommends this product!

15 Feb 2020

suka banget sama warnanya. dia bener2 coklat yg enak dipake sndiri atau dijadiin base ombre. ini tuh coklatnya ga bikin pucet ke wajah. ga gelap jg, tengah2lah pokoknya. perfect buat kulit kuning langsat kyk aku, sawo matang jg bakal cocok bgt. so ini recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nauaurel

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nauaurel recommends this product!

11 Feb 2020

Aku bilang si ini kyk dupe nya Huda yg trendsetter! dia matte tapi ga bikin kering dan warna nya beuhhh miluv, aku suka sih sama konsistensinya, cuma kl di aku dia agak ga tahan lama tapi i don't mind pake n tambah lagi dan dia warnanya lebih ke soft chocolate gt jd aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Amanda_rama

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Amanda_rama recommends this product!

10 Feb 2020

Untuk kemasan luarnya atau boxnya itu bentuknya kotak terbuat dari kertas tebal berwarna hitam dan di bagian bawahnya sesuai dengan warna lip creamnya dan ada sedikit hiasan gambar salju juga. Di boxnya ini banyak,sekali informasi dari produknya mulai dari nama produk, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

michiin

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

michiin recommends this product!

08 Feb 2020

Sempat nggak mau beli lipstick ini karena pernah nyobain lipcream yg generasi pertama shade Chic Rose.. sama sekali nggak nyaman di bibirku.. Tetapi aku lihat packaging yg baru dan shade yg lebih banyak.. aku jadi beli lipcream ini. Gimana yaa aku suka sama kemasannya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gardena Supermarket

0

azizatndri

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

azizatndri recommends this product!

07 Feb 2020

Lipstik coklat dengan hint pink yg cocok bgt buat kulit medium dark kayak aing, bikin kayak mlbb gitu. Suka bgt pas dijadiin ombre karena dia kalo ditimpa sama lipstik lain ga bergeser dan stay ditempat gitu. Wanginya sweet vanila yg bikin dia ada kesan manisnya (jatuh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanilas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fanilas recommends this product!

04 Feb 2020

awal try sukaaa banget di bibir gitu ya langsung nyatu sama bibir , ketahanan -+3jam (kalo cuma dibawa minum) , pas di apply mudah. Kurang nya : lumayan transfer, jgn coba coba numpukin deh jadi dark banget ga rata . trus pas aku pakai lagi hari lain nya ,kok susah di r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

miamhrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

miamhrn recommends this product!

01 Feb 2020

lip cream murah dengan hasil yang ga kalah dari lip cream harga 100rban. matte tapi ga kering sama sekali, warnanya nude tapi gelap jadi cocok juga untuk yang memiliki bibir gelap. kurang longlasting tapi aku ga masalah sih harus re-apply asal ga bikin bibirku makin ker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

laclarabelle

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

laclarabelle recommends this product!

30 Jan 2020

sudah repurchase berkali-kali dan tetep ga bosen! warnanya tjantik banget gangerti lagiii heraaan huee!! mau di ombre atau ala carte wkkw tetep mantul seuuus! mau beli lipstik apapun berapapun teteup ni lipstik harus standby di purse! highly recommend! <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

vistawaas

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vistawaas recommends this product!

29 Jan 2020

Sukaakk kali dengan pixy shade yg ini!! Warnanya walaupun coklat tapi gabikin kita jadi kiatan tua atau jutek kitu kea pas aja sm warna kulit wajah aku dan gaterlalu gelap atau pun coklat banget kitu engga. Tahan lama dan kalo udh pake lipbalm gaada crack

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS