ADD

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco
Rp. 45.000
4.5

170 REVIEWS

5 Stars

106

4 Stars

51

3 Stars

7

2 Stars

5

1 Star

1

4.1/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
naidrahani

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

coba ini punya temen.. formulasinya enak kayak yang gaudi orange.. ringan banget, minim transfer, pigmentasi oke! cuma dia ngga cocok di skintone aku karena beneran keliatan coklaaatt banget, mukaku malah jadi antagonis banget haha!!

female-daily-user-image
dsy95

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

warnanya cocok buat aku. nudenya pas. ngga bikin pucet. pigmented. hasilnya matte. tp malah crack di bibirku. kering banget. patchy, masuk ke garis garis bibir. di layer ngga bisa. sayang banget. padahal warnanya aku suka

female-daily-user-image
yrantica

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Nov 2018

sebelumnya sudah punya shade vintage rose tapi ternyata jatuhnya engga terlalu cocok sama warna bibir aku yang agak hitam. akhirnya cobain punya kakak yang shade ini dan duh bagus sekali. secara tekstur ga ada masalah dan shade ini tuh coverage nya bagus.

female-daily-user-image
dinahfitri

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

sebenernya enak sih dipakenya, ringan. tp warnanya terlalu coklat menurutku. bagusnya kalo dipake malem2. kalo siang2 mending di mix sama warnah cerah aja, biar ga serem. packagingnya juga ga terlalu suka. kurang simple aja menurutku.

female-daily-user-image
sarepaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

coklatnya cantik ulala. suka deh sama warnanya. tapi kok formulanya agak gimana gitu. crack kalo di pake lama2. agak tebel aneh sih rasanya. aku kadang suak kesel pakenya. padahal warnanya bagus. gak repurchase sih.

female-daily-user-image
echadamayanti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

lipcream kedua setelah nyoba lipcream yang shade chic rose. lebih suka shade ini daripada yang chic rose. karena lebih nutup warnanya, lebih transfer proof, dan lebih tahan lama. sayangnya kalo dipake kadang bikin keliatan garis-garis halus bibir gitu (namanya apa sih? 😅) jadi sebelum pake lipcream ini aku pakein vaseline dulu tipis-tipis. tapi ov... Read More

female-daily-user-image
gafdimagfira4

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

Shadenya cantik banget, bikin sayang! Hahaha. Saat pertama kali diaplikasikan lumayan nutup, wanginya juga enak ga mengganggu sama sekali dan waterproof plus transferproof! Kekurangan lip cream ini hanya dua menurutku ya; pertama dia suka crack dan patchy ditengah-tengah, dan yang kedua agak lengket. Tapi ya gapapalah semoga formula lipcream ini ke... Read More

female-daily-user-image
fadhillaaditia

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

Lipcream pixy keduaku. Memang secinta itu sama lipcreamnya pixy. Teksturnya enak banget, enteng dibibir dan gak bikin bibir kering. Pigmentasinya oke, sekali swatch langsung nutup. Warnanya cocok buat sehari hari. Awal beli ini karena lipstik purbasari yg nomor 81 udah abis.

female-daily-user-image
dyanasetyo

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Nov 2018

pertama kali nyoba produk pixy ya lip cream nya ini, ringan si kek g pake lipstik..tapi hasil akhirnya bagus banget, cuman aku salah milih shade...jadi nude banget ke muka nya hahaha. mungkin kalo beli lagi mau nyoba yang no 06

female-daily-user-image
inacakra

Combination

Light

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

FYI bibir ak ini termasuk bibir yg pecah2 dari lahir jadi susyaaahhh sangat cari lipstik yg cocok di bibir ak.. naahh iseng kmrn nyobain beli lipcreamnya pixy dan ak milih yg shade ini karena lucu ajha dia warnanya coklat ke nude2 geto.. naahh pertama kali nyobaak lngsng sukaakk karena ga bikin kering tapi ini cmn pake 1 layer ajhaa.. jadi lumayan... Read More

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next