PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

Rp. 45.000

4.4

299
158
55
10
4

525 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

ellaastics recommends this product!

Must have lipcreamku sih ini. uda repurchase gatau yang keberapa kali. sampe sekarang masih pake. warnanya oke banget nudenya di kulit yang medium kayak aku, pas banget. jadi mau coba-coba lipcream lain aku tetep beli yang ini. dia transferproof juga dan nyaman di bibir. Recommended banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

17 Aug 2021

savirazk recommends this product!

Lagi nyari lip cream yg ga bikin bibir kering, dan warnanya coklat2 gitu, eh nemu jodoh yapp lip cream sweet choco dari pixy. Honestly, lip cream ini warnanya bagus bangettt. Ga bikin bibir kering, rekomen banget buat yg nyari lip cream warna coklat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Aug 2021

famissgranger recommends this product!

Lip product ini bagus banget sebenarnya... Tapi ga cocok sama warna kulit aku...kirain bakal nude cantik gitu...Tapi ini serius enak banget makenya...ga berasa berat sama sekali dan tansferproof...Mungkin aku bakal coba warna lain...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

diantashafa recommends this product!

cinta banget sama warnanya karena cocok banget di skintone aku yang medium dark karena jujur susah banget nemu nude yang cocok di aku dan ini salah satu holy grail aku buat natural makeup bagus dan kalo lagi pake makeup mata yang heboh juga bagus pake inii, consnya di bau nya entah knp ganggu banget dan cukup bikin bibir kering berharap pixy bisa ngubah formulasinya karena warnanya cakep bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Pecinta warna nude kemungkinan suka sama warna ini. Warna soft brownnya cantik. Teksturnya creamy yang ga bikin kering, ga bikin bibir nempel, hasil looknya bagus. Dipake sendiri bagus, ditambah lipgloss tambah bagus, di ombre sama warna lain makin bagus. Silahkan dipakai sesuai kesukaan kalian. Ini di aku masih transfer ya jadi perlu touch up lagi kalo warnanya ilang. Ujung aplikatornya lembut dan bentuknya pas untuk swatches bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

lipcream dengan warna yang paling aku suka brown💛 packaginya tube kecil aplikator yang cukup enak diaplikasikan ke bibir. teksturnya creamy warna coklat nude dengan wangi kimia. efek ketika dipakai cantik banget, kulit kulit indo nih cocok banget warnanya dan ga bikin kering sama sekali, super pigmented, dan kurang tahan lama, tapi kalo mau retouch lagi ini ga bikin menggumpal kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 May 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Warnanya sih aku suka, coklat nude yg soft gitu, natural dan bisa banget dilayer pake warna lain. Teksturnya ringan, gampang diratain, gampang ngeset juga. Tapi entah kenapa bikin bibirku kering banget sampe perih padahal udah selalu pake lipbalm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

23 May 2021

putriaf15 recommends this product!

untuk teksturnya lip cream biasa tapi emang ini ngeringin bibir jadi mending pakai lip balm sebelum pakai ini. diaku ini warnanya coklat banget kalau aku pakai 2 layer jadinya kek vampir. coklat banget. jadinya kalau pakai ini cuman 1 layer aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

aveliaelv recommends this product!

iiih.. bagus bgtbgt. warnanya tuh coklat gelap trs ada hint merahnya dikit. aku biasanya apply di bibir bagian dalem gituu... hasilnya cakep parahh aduh gangerti lagi. gatau knp di muka jd keliatan cerahan gt kalo make ini. mungkin karena efek warnanya yaa.. repurchase? jelass

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : samudra

0

19 May 2021

alaskaky recommends this product!

Pixy nih menurut gue juaranya lip cream sih. Khususon warna ini, awalnya karena dikasih kado terus akhirnya sampe sekarang beli sendiri. Warnanya love banget! Nude yang keren pisan. Bikin keliatan muka kalem aja, gak fierce gitu. Dan pixy ini ketahanannya cukup tinggi buat aku yang hobi makan gorengan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1049)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(144)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(156)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY
PIXY Lip Cream 12 Mild Peach

3.7(302)

Lip Cream

12 Mild Peach

PIXY