PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

Rp. 45.000

4.4

296
156
55
10
4

520 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

lipcream dengan warna yang paling aku suka brown💛 packaginya tube kecil aplikator yang cukup enak diaplikasikan ke bibir. teksturnya creamy warna coklat nude dengan wangi kimia. efek ketika dipakai cantik banget, kulit kulit indo nih cocok banget warnanya dan ga bikin kering sama sekali, super pigmented, dan kurang tahan lama, tapi kalo mau retouch lagi ini ga bikin menggumpal kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Warnanya sih aku suka, coklat nude yg soft gitu, natural dan bisa banget dilayer pake warna lain. Teksturnya ringan, gampang diratain, gampang ngeset juga. Tapi entah kenapa bikin bibirku kering banget sampe perih padahal udah selalu pake lipbalm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

putriaf15

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 May 2021

putriaf15 recommends this product!

untuk teksturnya lip cream biasa tapi emang ini ngeringin bibir jadi mending pakai lip balm sebelum pakai ini. diaku ini warnanya coklat banget kalau aku pakai 2 layer jadinya kek vampir. coklat banget. jadinya kalau pakai ini cuman 1 layer aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aveliaelv

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

aveliaelv recommends this product!

iiih.. bagus bgtbgt. warnanya tuh coklat gelap trs ada hint merahnya dikit. aku biasanya apply di bibir bagian dalem gituu... hasilnya cakep parahh aduh gangerti lagi. gatau knp di muka jd keliatan cerahan gt kalo make ini. mungkin karena efek warnanya yaa.. repurchase? jelass

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : samudra

0

alaskaky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 May 2021

alaskaky recommends this product!

Pixy nih menurut gue juaranya lip cream sih. Khususon warna ini, awalnya karena dikasih kado terus akhirnya sampe sekarang beli sendiri. Warnanya love banget! Nude yang keren pisan. Bikin keliatan muka kalem aja, gak fierce gitu. Dan pixy ini ketahanannya cukup tinggi buat aku yang hobi makan gorengan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

duanthyunda

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

duanthyunda recommends this product!

My current favorite lip product. Warna sweet choco (10) is literally my lips but better! Cantik dan cocok banget di warna kulit aku yg medium sawo matang dengan skin-tone neutral. Pigmention dan aplikatornya juga oke banget. Longwearnya lumayan lahh walaupun ini kalo udh kering jadi agak berpasir gitu kalo bibir kamu kering. But this is totally worth the price and i personally would recommend this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

duanthyunda

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

duanthyunda recommends this product!

My current favorite lip product. Warna sweet choco (10) is literally my lips but better! Cantik dan cocok banget di warna kulit aku yg medium sawo matang dengan skin-tone neutral. Pigmention dan aplikatornya juga oke banget. Longwearnya lumayan lahh walaupun ini kalo udh kering jadi agak berpasir gitu kalo bibir kamu kering. But this is totally worth the price and i personally would recommend this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

HarnesAbr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Apr 2021

HarnesAbr recommends this product!

Lipstik nude pertama aku, dibibirku jadi warna nude kecoklatan. udah 3x repurchase. oke banget ga terlalu kering dibibir, tanpa pakai lipbalm aja masih enak. tapi aku belom pernah coba pake ini dijadiin base ombre sih, karena di aku coklat banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Sumber Ayu Bandarlampung

0

berylemerald

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

berylemerald recommends this product!

Formulanya aku kurang suka sih, pas diaplikasiin oke-oke aja nah pas udah lumayan ngeset rada kering dan aneh aja di bibir aku. Warnanya bagus, coklat gituu tapi di aku jadinya terlalu bold dan emang cocoknya dipake buat occasion penting atau night party.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.4(7)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1034)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(143)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(154)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY