PIXY Lip Cream - Beauty Review

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

Rp. 45.000

4.4

312
160
56
10
4

542 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

lipcream ini warnanya cantik banget. harganya juga terjangkau banget, dapet ini wktu acara pixy make it glow 2020 di medan, aku suka pakenya buat di ombre ... tp kalo dipake lama, agak kurang nyaman gitu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

maghfirasm_21

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2022

maghfirasm_21 recommends this product!

Baguusss bangett coklatnya pas ga bikin wajah keliatan galak. Tekstur creamy, tahan 3-4 jam. Transfer dikit. Wangi enak, aplikator juga nyaman. Cumaaan ini packagingnya kan bagus yaa elegan gituu hitam. Tapiii entah kenapa jadi gampang kotorrr dan jadi gabisa dibersihinnn🤦🏻‍♀️ jadii jelekk dan gabisa dibawa kemana2 :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Sep 2022

Nurmadn recommends this product!

baguuus banget. shadenya nude brown tapi bisa diapply agak banyak aja kalo mau bold. mau dipake sendiri atau ombre sama sama bagus. formulanya bagus tp kalo pas diapply bibir kita lg kering ya keliatan, gak hydrate sm sekali, jd harus bagusin dulu bibir baru apply lipcream ini aman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Sep 2022

Ghlstriii recommends this product!

Lip cream yang membuatku jatuh cinta sama lip cream warna coklat sampai sekarang. Awalnya lagi cari-cari warna lip cream yang cocok di kulit sawo matang dan ketemulah lip cream pixy sweet choco ini. Warnanya coklat dengan hint orange yang pas, di kulit sawo matangku jatuhnya jadi nude coklat tapi di sepupuku yang kulitnya kuning langsat warna ini jadi sedikit bold.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indiradefa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

indiradefa recommends this product!

don't let the brown scare you, ini sebenernya lebih ke reddish brown, dan menurutku sih cocok ke semua undertone. gelapnya gak bold2 amat. udah 3 kali dipuji sm temen & bapak sendiri pas make ini saking cakepnya di warna kulitku^w^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

AnaYulianti03

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2022

AnaYulianti03 recommends this product!

lipcream nude yang cantik banget menurutku walaupun teksturnya agak terlalu cair buat aku tapi setelah lama pemakaian teksturnya agak berubah jadi mengental sedikit tapi tidak merubah warnanya. nggak transfer tapi begitu makanan yang agak berminyak agak hilang sedikit. repurches? yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yayaa88

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Apr 2022

yayaa88 recommends this product!

aku suka banget sama ini, warnanya pas di bibirku. udah Repurchase berkali-kali saking sukanya. aromanya juga enak. cuman dia tranfer di masker. untuk pemakaian sehari-hari ini oke banget menurutku..................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmadewig

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

21 Apr 2022

Lip cream yang dari pertama bikin aku jatuh hati karna apa yang pertama dari packagingnya yang gemes, tekstur lip cream nya yang langsung ngeset di bibir kalo pake lip cream ini gak ketara pake lip cream karna dia yang kaya warna kulit gitu hehe terus dia aroma bau-bau cokelat jadi pengen makan kan 😂 rekomend banget yang suka warna cokelat gitu no.10.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Fitrinop

0

amandaegatya

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

03 Apr 2022

amandaegatya recommends this product!

Selalu setia pakai ini buat sehari-hari! Warnanya pas di bibir, kasih efek nude dan ada wangi coklatnya beneran! Di bibir matte tapi ga kasih kesan kering! Pertama kali tahu produk ini gara-gara ada temen pakai, nyoba beli, eh langsung cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ipichi

30 - 34

Dry, Medium, Warm

18 Mar 2022

ipichi recommends this product!

Lipcream ini lembut dan nggak kering. Hasilnya matte, nggak transfer. Warnanya di aku orange-coklat, nggak secoklat swatches yang banyak beredar. Warna ini bagus dipake dengan atau tanpa make up di kulit medium, nude cakep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS