PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

Rp. 45.000

4.4

282
146
50
10
4

491 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HarnesAbr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Apr 2021

HarnesAbr recommends this product!

Lipstik nude pertama aku, dibibirku jadi warna nude kecoklatan. udah 3x repurchase. oke banget ga terlalu kering dibibir, tanpa pakai lipbalm aja masih enak. tapi aku belom pernah coba pake ini dijadiin base ombre sih, karena di aku coklat banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Sumber Ayu Bandarlampung

0

berylemerald

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

berylemerald recommends this product!

Formulanya aku kurang suka sih, pas diaplikasiin oke-oke aja nah pas udah lumayan ngeset rada kering dan aneh aja di bibir aku. Warnanya bagus, coklat gituu tapi di aku jadinya terlalu bold dan emang cocoknya dipake buat occasion penting atau night party.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Pertama liat teman pakai Lip cream dari pixy dia bilang formulanya bagus dan aku beli dong pas di pakai formulanya emang sebagis itu lightweight dan matte aku emang paling suka sama matte lipstick, apalagi pixy yang harganya super affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ellfady

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2021

ellfady recommends this product!

udah pernah coba warna chic rose, trus cobain lah warna sweet choco ini. eh coklatnya cantik dong. rasanya cukup ringan, ga ada feels kayak ketarik. bisa bikin efek gigi jadi cerahan plus nutupin warna bibir gelapku. matte sih, tapi transfernya dikiiit nyaris ga ada kalo ga bener2 diamatin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Funnyavsa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

Funnyavsa recommends this product!

Aku suka banget pakai lip product warnanya orange ke coklat atau pure coklat karena lebih cocok di look wajahku, dan pertama kali coba pixy ini, bener-bener secinta itu, warnanya pas seperti yang aku mau, dan gak bikin kering bibir, set nya juga lumayan cepet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Feb 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

setelah kurang sreg sama shade yang glam coral, cobalah beli yang shade ini, teksturnya tetap sama cukup creamy tapi gak berat, wanginya tetap juara si pixy, daaan warnanya aku suka pake banget, walaupun emang ketahanannya biasa aja kalau dibawa makan, tetapi lipcream ini salah satu yang aku suka dari warna, harga dan ketahanannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

christabaella

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

christabaella recommends this product!

Warnanya cantik bangeett! Brown shade yang gak bikin pucet tapi tetep keliatan seger gitu di muka. Di kulit aku yg medium, dia ada sedikit hint peachnya. Consnya sih dia agak bikin kering di bibir aku tapi bisa diatesin dengan preparing lips sblmnya, seperti scrubbing dan pake lip balm dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

billaaash

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Feb 2021

billaaash doesn't recommend this product!

Pas beli karens pengen nyoba lipcream yang warna nude nude git sayangnya sweet coco ini warnsnaya terlalu pucet dibibir aku dan gabisa dipake buat ombre soalnya hasilnya ngga matte ngga glossy juga tapi basah aja gitu dibibir aku akhirnya ya ttp aku pake drpd sayang kalo kebuang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayutryle

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Ini sih warnanya cakep. Apalagi dibawah lip cream nude hadeh MLBB (bukan mobile legend bang bang yak) tapi secara formulasi waktu aku beli dan pakai cepat sekali kering dan ngelopeknya juga ga ena. Gampang sih didapat dimana-mana namun bagi yang nyari lipstick sehari-hari mungkin ini harus dipakein lipbalm dlu dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.4(7)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(864)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(141)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3(144)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY