PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

Rp. 45.000

4.4

274
140
48
9
4

475 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilllaaf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabilllaaf recommends this product!

2 days ago

warnanya cakep banget, harganya affordable dan gampang juga buat dicarinya. teksturnya creamy tapi aga cair gitu. baunya juga ga ngeganggu, cepet keringnya, pigmentasinya juga bagus banget, nutupin area bibirku yang gelap, dan lumayan longlasting

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pharaaster

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

pharaaster recommends this product!

4 days ago

suka banget sm lip cream pixy yang satu ini, warnanya coklatnya pas dan dia ringan di bibir, mudah dicari dan harganya murah. warnanya baguuuus banget di bibir buat yang suka warna nude ini worth to try banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Irnining

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Irnining recommends this product!

19 Oct 2020

Benar"the best lip cream Pixy suka baget pkenya sangat ringan skali di bibir .......dgan banyak skali pilihan wrnah pkonya bagus"the.............................yang gax mau ketinggalan buruan di coba yaa.........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nurultsurayya

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

nurultsurayya recommends this product!

08 Oct 2020

suka banget walau gk pake make up yg lain asal pke lipcream ini udah gk kelihatan kusem.................................................................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ratu

0

lailinr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lailinr doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

Packagingnya yang baru bagus keliatan mahal dengan paduan warna hitam sama putih bening jadi isi produknya bakal keliatan. Tapi sayang dugaan aku salah, kirain warnanya lebih ke coklat yang bold gitu ternyata dia coklat nude jadi kalo gak dicampur shade lain dia bakal k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayuganeda

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

ayuganeda recommends this product!

02 Oct 2020

dari sekian merk lipcream warna cokelat cuma Pixy sweet choco ini yang buat aku balik terus, selain teksturnya ringan, warna cokelatnya gak bikin pucet di aku, dan dia bener2 nutupin warna bibir asli aku, suka banget deh, udah repurchase berkali kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rikadhaniamas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Rikadhaniamas recommends this product!

28 Sep 2020

Repurchase empat kali dan selalu suka. Menurutku warnanya cantik2 ya, ada yg nude, coral, sampai warna cokelat kesukaanku pun ada. Finished nya matte jadi gak gampang hilang meskipun makan/minum. Satu yg aku kurang suka: bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rinaislmhdyh recommends this product!

25 Sep 2020

Suka bgt lipcream ini. Emang sih agak bikin kering tapi klo sebelumnya pake lip balm gak kok. Gampang bgt di aplikasiinnya. Warna coklat coklat gitu emg ga pernah gagal di bibir ai 💛 Tapi di sebagian org mungkin emg terlalu gelap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkcow21

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

pinkcow21 doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

dibanding yang gaudy orange ini tu kurang menutup di bibir, jadi harus agak berkali" ngolesin di bibir biar rata. lebih keliatan pucet kalau pake ini. natural sih tapi naturalnya kayak yg lagi sakit. buat dipake ombre entah kenapa shade ini kurang cocok, malah jadi ngec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salsabilazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

18 Sep 2020

akhirnya beli lipcream ini karena packagingnya udah diupgrade jauhhhh lebih classy wkwk😂😂 aku pake yang sweet choco tapi ternyata terlalu gelap, jadi agak pucet gitu😭 but enak dipakenya, aluss dibibir dan ga kering samsek, tapi sayangnya coveragenya medium, bibir ite ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream Edgy Plum

4.6(5)

Lip Cream

Edgy Plum

PIXY
PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.3(822)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(136)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3(138)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY