PIXY Lip Cream - Beauty Review

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

Rp. 45.000

4.4

309
159
56
10
4

538 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indiradefa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

indiradefa recommends this product!

don't let the brown scare you, ini sebenernya lebih ke reddish brown, dan menurutku sih cocok ke semua undertone. gelapnya gak bold2 amat. udah 3 kali dipuji sm temen & bapak sendiri pas make ini saking cakepnya di warna kulitku^w^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

AnaYulianti03

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2022

AnaYulianti03 recommends this product!

lipcream nude yang cantik banget menurutku walaupun teksturnya agak terlalu cair buat aku tapi setelah lama pemakaian teksturnya agak berubah jadi mengental sedikit tapi tidak merubah warnanya. nggak transfer tapi begitu makanan yang agak berminyak agak hilang sedikit. repurches? yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yayaa88

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Apr 2022

yayaa88 recommends this product!

aku suka banget sama ini, warnanya pas di bibirku. udah Repurchase berkali-kali saking sukanya. aromanya juga enak. cuman dia tranfer di masker. untuk pemakaian sehari-hari ini oke banget menurutku..................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmadewig

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

21 Apr 2022

Lip cream yang dari pertama bikin aku jatuh hati karna apa yang pertama dari packagingnya yang gemes, tekstur lip cream nya yang langsung ngeset di bibir kalo pake lip cream ini gak ketara pake lip cream karna dia yang kaya warna kulit gitu hehe terus dia aroma bau-bau cokelat jadi pengen makan kan 😂 rekomend banget yang suka warna cokelat gitu no.10.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Fitrinop

0

amandaegatya

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

03 Apr 2022

amandaegatya recommends this product!

Selalu setia pakai ini buat sehari-hari! Warnanya pas di bibir, kasih efek nude dan ada wangi coklatnya beneran! Di bibir matte tapi ga kasih kesan kering! Pertama kali tahu produk ini gara-gara ada temen pakai, nyoba beli, eh langsung cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ipichi

30 - 34

Dry, Medium, Warm

18 Mar 2022

ipichi recommends this product!

Lipcream ini lembut dan nggak kering. Hasilnya matte, nggak transfer. Warnanya di aku orange-coklat, nggak secoklat swatches yang banyak beredar. Warna ini bagus dipake dengan atau tanpa make up di kulit medium, nude cakep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Jan 2022

KurniaDliki recommends this product!

Lipcream pixy ga pernah gagal sih buatku.. Apalagi yg inikan termasuk warna2 baru & re-packaging, menurutku formulanya lebih bagus (dulu udh bagus skrg makin bagus) Warnanya cakeupp! Coklat yg bikin muka keliatan cerah, masih ada soft2nya.. Teksturnya agak runny, ringan di bibir, coverage bagus, gak patchy sama sekali, wanginya enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

enjeliaaaaa recommends this product!

ini serius lip cream dengan warna tercakep yanh pernah ku pakai. kaya setelah pakai ini kuka jadi kelihatan cerah dan cakep aja walaupun gak pakai make up. enak banget formulanya dan gak bikin kering sama sekali. ku pikir dia akan terlalu coklat di mukaku tapi ternyata enggak. serius cakep banget kalian harus cobain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nurinsetiarini

19 - 24

Normal, Medium, Warm

09 Dec 2021

Nurinsetiarini recommends this product!

Lipcream ke dua yang pernah aku punya keknya. Beli pas dikasih cigul pas jaman kuliah. Ringan tapi gak tahan lama. Yang aku suka itu karena warnanya si. Dulu warna ini masuk golongan langka. Warnanya mirip dark chocolate gitu. Since bibirku gelap jadinya jatuhnya emang gak bikin kelihata seger gitu. But still like it. Repurchase? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

azkaalifas

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Nov 2021

azkaalifas recommends this product!

beli ini dulu pas awal kuliah, karena keracunan review youtube. warnanya bagus banget buat yg kulit sawo matang kayak aku. di apply nya tipis2 aja terus di ombre sama yg bold maroon. teksturnya sih gakyang ganggu dan bikin kering gitu yaa, cuma kalau pakenya ketebelan ya emang agak gengges sih. tp so far so good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1074)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(147)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(156)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY
PIXY Lip Cream 12 Mild Peach

3.6(308)

Lip Cream

12 Mild Peach

PIXY