PIXY Lip Cream Edgy Plum - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

Edgy Plum

Rp. 0

4.4

4
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Pertama liat teman pakai Lip cream dari pixy dia bilang formulanya bagus dan aku beli dong pas di pakai formulanya emang sebagis itu lightweight dan matte aku emang paling suka sama matte lipstick, apalagi pixy yang harganya super affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabfiryaae

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jan 2021

nabfiryaae recommends this product!

[WTS] sebenernya formula enak banget meskipun ga seringan itu tapi bener2 ga lengket dan nyaman dipke cuma di gw ternyata shadenya agak kurang masuk, pas gw swatch terlalu merah di gw karna skin tone gw medium to dark, pgn gue preloved aja biar ga mubadzir 50k aja bisa dm @nabillafirya :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

lunggadwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

Beli ini karna emang suka banget sama warnanyaaaa. Kalo lagi oengen fierce atau vampy look gitu bagus bgt pake iniiii! Tapi ujungnya sih lebih sering dijadiin inner untk ombre karna ga gitu PD juga pake lipstick gelap full di bibir jeding ku ini🤣. and it turns out cangtip juga bebbb apalagi kalo luarnya nude pink duuhh💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

kijul_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

kijul_ recommends this product!

Selalu bagus sih lip cream pixy. Cuman kayanya untuk konsistensi yg sekarang lebih creamy dari waktu awal2 keluar.. tapi so far so good aku selalu repurchase lipcream ini dan favorite buat per ombrean duniawi. Must have item banget sih ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

estherzebua

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

estherzebua recommends this product!

Sukaaaaaak deh semua lip product pixy dari dulu. Lip cream yang kemasan kecil sampai yang sedang, warna warnanya gemes dan nyatu di bibir. Cukup mengcover bibir yang warna gelap tapi teksturnya ringan bebhh. Minusnya cuma gampang ilang gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

estherzebua

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

estherzebua recommends this product!

Sukaaaaaak deh semua lip product pixy dari dulu. Lip cream yang kemasan kecil sampai yang sedang, warna warnanya gemes dan nyatu di bibir. Cukup mengcover bibir yang warna gelap tapi teksturnya ringan bebhh. Minusnya cuma gampang ilang gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifana

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Aug 2020

Ifana recommends this product!

warnanya bagus bangeet. awalnya aku tau karena mamaku menggunakan nya. akhirnya aku jadi ingin beli juga. warna nya bikin kulit keliatan lebih cerah. cocok banget dengan Skin tone ku. biasanya aku pakai saat tdk menggunakan riasan.hasilnya kulitku terlihat lebih Fresh. dia juga tidak membuat bibir kering. namun sayangnya bibirku sellalu menjadi lebih hitam jika sering menggunakan merk pixy. jd aku tidak bisa repurchase. so sad.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Jun 2020

yuandita26 doesn't recommend this product!

Tekstur lipcreamnya beda sama variam Chic Rose, yang ini kering banget. Pigmented sih tapi susah buat di build up. Swatch di bibir dalam juga ga bisa nempel. Warnanya juga super ngejreng, menor banget. Untuk kulitku dengan skintone warm agak kurang pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris

0

anandarizkaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2020

anandarizkaf recommends this product!

beli ini karena buat ombre lip. overall bagus sih ini. untuk warna ini bener bener merah dengan blue undertone ya jadi bakal kelihat cerah gt efeknya di muka. cakep juga kalo di ombre sama warna pale nude/pink. ngeset nya ga lama tapi tapii tapiii stain nya hmm..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(863)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(491)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(141)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3(144)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY