PIXY Lip Cream 02 Party Red - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

02 Party Red

Rp. 45.000

3.9

25
32
23
4
2

86 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 May 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

menurut aku lip cream ini warnanya cocok untuk aku 🥰,pilihan warna nya juga banyak dan cakep² semua , gampang di apply dan ringan di bibir, tekstur nya juga lembut dan ini juga gampang di hapus, harga nya ekonomis ga menguras kantong lah 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Jan 2021

nabfiryaae recommends this product!

[WTS] sebenernya formula enak banget meskipun ga seringan itu tapi bener2 ga lengket dan nyaman dipke cuma di gw ternyata shadenya agak kurang masuk, pas gw swatch terlalu merah di gw karna skin tone gw medium to dark, pgn gue preloved aja biar ga mubadzir 50k aja bisa dm @nabillafirya :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

02 Dec 2020

kijul_ recommends this product!

Selalu bagus sih lip cream pixy. Cuman kayanya untuk konsistensi yg sekarang lebih creamy dari waktu awal2 keluar.. tapi so far so good aku selalu repurchase lipcream ini dan favorite buat per ombrean duniawi. Must have item banget sih ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Nov 2020

estherzebua recommends this product!

Sukaaaaaak deh semua lip product pixy dari dulu. Lip cream yang kemasan kecil sampai yang sedang, warna warnanya gemes dan nyatu di bibir. Cukup mengcover bibir yang warna gelap tapi teksturnya ringan bebhh. Minusnya cuma gampang ilang gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jun 2020

yuandita26 doesn't recommend this product!

Tekstur lipcreamnya beda sama variam Chic Rose, yang ini kering banget. Pigmented sih tapi susah buat di build up. Swatch di bibir dalam juga ga bisa nempel. Warnanya juga super ngejreng, menor banget. Untuk kulitku dengan skintone warm agak kurang pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris

0

06 Jun 2020

anandarizkaf recommends this product!

beli ini karena buat ombre lip. overall bagus sih ini. untuk warna ini bener bener merah dengan blue undertone ya jadi bakal kelihat cerah gt efeknya di muka. cakep juga kalo di ombre sama warna pale nude/pink. ngeset nya ga lama tapi tapii tapiii stain nya hmm..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2020

Andayanirhani recommends this product!

pertama kali beli lip cream dan belum bisa milih shade. alhasil beli warna share party red yang kalau dipake auto menor untuk kelas pelajar (waktu itu masih sma) tapi bisa diakalin buat ombre lips. formulanya bikin kering di bibir aku, jadi harus pake lip balm dulu. isinya lumayan banyak. harganya juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

13 May 2020

zarnad recommends this product!

strawberry red. cuma itu satu2nya kata yg terlintas utk mendeskripsikan warna ini. no hint of brown at all. just pure strawberry red. kalo di apply tipis2 bisa jadi fanta red. bagus utk ombre atau lip tint look. staying power bagus, gak bikin bibir kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

08 May 2020

ana_ratna04 recommends this product!

Beli yang kemasan barunya, niatnya cuma untuk ombre lips. Sayangnya kurang cocok dipake ombre 😓 susah dapetin warna ombrean sesuai ekspektasi kalo pake ini. Tapiii, ternyata lipcream ini superrrr cantik kalo single use 😍 duh merahnyaa menggoda, cantik, ngecover warna bibir, sekali ulas aja udh bisa ngecover seluruh bibir, super ringan parah gaberasa pakai apa apa, dia matte tapi sama sekali ga bikin kering ketarik dan garis bibir pun gakeliatan. sempurna sih ❤ worth it to try 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1049)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(525)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(144)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(156)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY