PIXY Lip Cream Edgy Plum - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

Edgy Plum

Rp. 0

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ifana

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Ifana recommends this product!

20 Aug 2020

warnanya bagus bangeet. awalnya aku tau karena mamaku menggunakan nya. akhirnya aku jadi ingin beli juga. warna nya bikin kulit keliatan lebih cerah. cocok banget dengan Skin tone ku. biasanya aku pakai saat tdk menggunakan riasan.hasilnya kulitku terlihat lebih Fresh. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

Tekstur lipcreamnya beda sama variam Chic Rose, yang ini kering banget. Pigmented sih tapi susah buat di build up. Swatch di bibir dalam juga ga bisa nempel. Warnanya juga super ngejreng, menor banget. Untuk kulitku dengan skintone warm agak kurang pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris

0

anandarizkaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

06 Jun 2020

beli ini karena buat ombre lip. overall bagus sih ini. untuk warna ini bener bener merah dengan blue undertone ya jadi bakal kelihat cerah gt efeknya di muka. cakep juga kalo di ombre sama warna pale nude/pink. ngeset nya ga lama tapi tapii tapiii stain nya hmm..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Inganne recommends this product!

26 May 2020

Warnanya cakep sayyyy.... hint ungu gimana gitu. Tiap pake warna ini berasa jadi wanita binal yg rupawan. Emang agak gonjreng klo dipake harian. But dijamin bikin look beda aja pake warna ini. Tapi biar gonjreng tetep ga norak kok. Tekstur enak. Ga bikin kering. Sumpah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andayanirhani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Andayanirhani recommends this product!

20 May 2020

pertama kali beli lip cream dan belum bisa milih shade. alhasil beli warna share party red yang kalau dipake auto menor untuk kelas pelajar (waktu itu masih sma) tapi bisa diakalin buat ombre lips. formulanya bikin kering di bibir aku, jadi harus pake lip balm dulu. isi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

zarnad

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

zarnad recommends this product!

13 May 2020

strawberry red. cuma itu satu2nya kata yg terlintas utk mendeskripsikan warna ini. no hint of brown at all. just pure strawberry red. kalo di apply tipis2 bisa jadi fanta red. bagus utk ombre atau lip tint look. staying power bagus, gak bikin bibir kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ana_ratna04

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ana_ratna04 recommends this product!

08 May 2020

Beli yang kemasan barunya, niatnya cuma untuk ombre lips. Sayangnya kurang cocok dipake ombre 😓 susah dapetin warna ombrean sesuai ekspektasi kalo pake ini. Tapiii, ternyata lipcream ini superrrr cantik kalo single use 😍 duh merahnyaa menggoda, cantik, ngecover warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trinurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

trinurul recommends this product!

06 May 2020

Yang pertama warna blossom yulie ini pas banget sama tone kulit aku. Yang kedua teksturnya creamy dan matte tapi bikin bibir tetap lembab dan tidak kering. Nyaman dipakai dan pigmented abis. Cocok buat hangout sama teman dan aq jg pakenya sedikit aja karena dijamin pigm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

30 Apr 2020

tekstur creamy, matte tp ga kering bgt. warna pigmented sekali. ada bau nya sedikit tp ga ganggu. murah, under 50k. aku jarang make ini krn tadinya mau dipake buat ombrean tp lumayan susah diblend ga tau knp. jdnya aku ksh tmn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

mimel

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

mimel recommends this product!

16 Apr 2020

menurutku teksturnya kurang enak karena terlalu creamy gitu sih. jadi menurutku buat dipakai diseluruh bibir kurang nyaman aja, tapi buat ombre lips ini lumayan. menurutku dia buat bibir jadi kering sih dan sedikit susah di hapus. repurchase? kayaknya engga deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.3(820)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(473)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.7(136)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3(138)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY