3.6
12 Aug 2022
arifatresno recommends this product!
Iseng-iseng beli lip cream ini, pas ngeliat langsung kepikiran "wah boleh juga nih warnanya". Warnanya merah-merah berani cucok untuk party haha, teksturnya creamy, ringan, dan gak bikin kering di bibir. Untuk ketahanannya gak long lasting. Dipake full lips oke, dipake buat inner ombre oke banget.
25 Nov 2021
just_nee recommends this product!
warnanya pure merah bata, ga ada hint coklatnya sama sekali. teksturnya creamy dan mudah dibaurkan. sayangnya dia bikin drying bibirku, jadi pecah2. untuk ketahanan so so aja, dan kurang transferproof.
22 Oct 2021
julianaindah16 recommends this product!
Tekstur dari lipcream ini agak kental gitu dan lebih creamy, untuk pengaplikasiannya juga gampang. Buat ketahanannya sendiri sih menurut aku standar ya buat produk ini alias harus touch up juga. Untuk warnanya cantik banget, lipcreamnya ngga bikin kering dibibir.
Purchase Point : mutiara cometic
01 May 2021
Elsanataliagt_ recommends this product!
menurut aku lip cream ini warnanya cocok untuk aku 🥰,pilihan warna nya juga banyak dan cakep² semua , gampang di apply dan ringan di bibir, tekstur nya juga lembut dan ini juga gampang di hapus, harga nya ekonomis ga menguras kantong lah 😁
24 Mar 2021
selvinapp recommends this product!
Pertama kalo nyoba ternyata cocok dikulit bibir aku. Jadi bibir aku memang rewel & gak semua jenis lipstik cocok. Nah Lip Cream ini kan biasanya bikin bibir kering. Tp Pixy Lip Cream emang beda. Dibibir gak kering dan warna pigmented banget
02 Dec 2020
kijul_ recommends this product!
Selalu bagus sih lip cream pixy. Cuman kayanya untuk konsistensi yg sekarang lebih creamy dari waktu awal2 keluar.. tapi so far so good aku selalu repurchase lipcream ini dan favorite buat per ombrean duniawi. Must have item banget sih ini!
12 Nov 2020
estherzebua recommends this product!
Sukaaaaaak deh semua lip product pixy dari dulu. Lip cream yang kemasan kecil sampai yang sedang, warna warnanya gemes dan nyatu di bibir. Cukup mengcover bibir yang warna gelap tapi teksturnya ringan bebhh. Minusnya cuma gampang ilang gituu
16 Jun 2020
yuandita26 doesn't recommend this product!
Tekstur lipcreamnya beda sama variam Chic Rose, yang ini kering banget. Pigmented sih tapi susah buat di build up. Swatch di bibir dalam juga ga bisa nempel. Warnanya juga super ngejreng, menor banget. Untuk kulitku dengan skintone warm agak kurang pas.
Purchase Point : Laris
06 Jun 2020
anandarizkaf recommends this product!
beli ini karena buat ombre lip. overall bagus sih ini. untuk warna ini bener bener merah dengan blue undertone ya jadi bakal kelihat cerah gt efeknya di muka. cakep juga kalo di ombre sama warna pale nude/pink. ngeset nya ga lama tapi tapii tapiii stain nya hmm..
20 May 2020
Andayanirhani recommends this product!
pertama kali beli lip cream dan belum bisa milih shade. alhasil beli warna share party red yang kalau dipake auto menor untuk kelas pelajar (waktu itu masih sma) tapi bisa diakalin buat ombre lips. formulanya bikin kering di bibir aku, jadi harus pake lip balm dulu. isinya lumayan banyak. harganya juga terjangkau.