01 Dec 2021
just_nee recommends this product!
dulu pakai ini karena dapet gift ultah dari Pixy. ini sebelum lip cream nge hype yah. teksturnya sangat mudah dibaurkan. warnanya merah maroon namun bisa match di skintone apapun. wanginya aroma buah. finishnya benar2 matte. ketahanannya oke banget loh untuk ukuran lipstick, tapi memang ada transfer walaupun sedikit.
23 Feb 2021
mahanani1 recommends this product!
pake ginian pas SMA dan pilih pixy karena iklannya menarik daripada yang lain wkwwkwkww. tapi ternyata memang bagus banget. warnanya natural. pas buat pelajar biar gak keliatan pake make up hehehheee. tapi tetep keliatan seger dan cantik
23 Feb 2021
sendra recommends this product!
pernah jadi lipstick andalan aku selama bertahun2 karena di tempat kerja ku mengharuskan memakai lipstick warna merah. teksturenya creamy, sangat pigmented, sekali oles saja cukup. aku pake yang shade 105 rouge tango jatuhnya di aku jadi cerah. minusnya bikin bibir kering, tapi masih bisa diakalin pake lip balm sih.
Purchase Point : Yogya/griya
18 Feb 2021
chklvn recommends this product!
Pake ini gara2 ikutan ibu sih😂 Aku cuma pake ini waktu butuh aja kyk di acara2 penting n sometimes ga penting. Tp ini must-have sih. Ga gampang hilang walau dibuat makan minum. Aku jarang bgt reapply ini malah. Selama aku pake sih yah oke2 aja, ga bikin bibir kering atau apalah. Recommended🙌
14 Oct 2020
Sarah1995_ recommends this product!
pakai ini gara gara liat punya temen , iseng iseng minta lipstik sama temen , dia ngasih yang warna nya warn muda gitu , tapi aku lupa warananya ...... klo sekarang aku lagi pakai lip cream nya ajaaaa
Purchase Point : Beauty Studio
05 Aug 2020
yulialatifah recommends this product!
Sebenernya aku beli ini iseng doang lagi diskon juga. Aku beli yg shade 408 merry orange. Pas swatch di tangan warnanya orange pink, di apply ke bibir warna pink kemerahan, warnanya tetep kalem. Dipake untuk lipstick bagus dipake untuk blush juga cakeeepppp. Creamy banget dan gampang diblend. Untuk ketahanan kurang ya di aku
Purchase Point : Dan+Dan
20 Jan 2020
kezia_fs recommends this product!
Bagus banget ga tau lagi 😭 warna nya keren, keliatan natural di aku. Wangi nya enak, terus juga ga mengumpal, awet lagi 😭 suka banget ga tau lagi. Ini juga bagus buat di ombre gitu love love deh ❤❤❤
20 Jan 2020
kezia_fs recommends this product!
Suka banget guys... ini sebenarnya punya ibuku, tapi jarang dipake, terus aku pake eh bagus banget gengs... teman-teman ku juga bilang "Ih kok bagus banget" pada kepo wkwkwk. Recommended banget deh, warna nya enggak wow bgt yg nyeter gitu pokoknya bagus pake banget nget...
23 Jun 2019
warnanya bukan warna aku banget. jadi gak cocok, warnanya jomplang. ini gak terlalu matte. jadi menurutku biasa aja. dan ada wanginya, wanginya cukup mengganggu dan aku gak suka. okelah, cukup sekali beli ya 🙏
02 Jan 2019
Lipstiknya sangat melembabkan bibir. Tekturnya enak lembut wanginya juga seger. Bukan tipe lipstik yg menggumpal gitu jadi aku suka. Kaya lipbalm tapi warnanya lebih pigmented. Selalu pake ini kalo cuma mau keluar rumah sebentar dan kalo lagi males pake lipstik matte