PIXY Lasting Matte Lipstick LM106 - Review Female Daily

PIXY

Lasting Matte Lipstick

LM106

Rp. 37

3.7

2
4
6
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Amelianandapuji

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Aug 2018

Dari segi packaging ini mewah banget sih kelihatannya, dengan warna pink nyaris ungu yang khas Pixy sekali. packaging nya juga kokoh kalau menurutku, karena selama aku pakai gak pernah pecah atau patah. Warna yang aku pilih ini coklat dengan hint merah gelap. aku suka s ... Read more

0

zakiatlmg

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2018

Sebenernya iseng sih beli produk ini. Ehh pas dicoba kok cucoque. Teksturnya lembut dan ga terlalu bikin bibir kering. Aromanya manis kayak permen sugus. Warnanyaa indah sekali sodara-sodara, red cherry agak plum gitu jadi bikin muka kelihatan seger banget. Untuk hargan ... Read more

0

nurul1988

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

21 Feb 2017

Aku belinga yg seri LM 105 Rouge Tango. Memang matte lipstik ini. Cuman saran aku makenya dibarengin ma lipbalm atau hydrogloss ya, coz ini pixy lipstik kering banget. Suka warnanya. Kalo ga mau terlalu merah ya dikit aja trus diratakan pake bibir dah cukup.

0

Viviy27

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Nov 2016

Ini yg aku beli no LM105 rounge tango. Warnanya merah tapi gk terkesan menor banget. Sempat pusing sih soalnya gk ada warna yg dipengen kan pengennya nude yg agak orange. Ini lipstik asli matte, mattenya itu ringan. Trus hasilnya bagus bener bener nutupi warna bibir say ... Read more

0

Ditajuwita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2016

Lipstick ini bagus dipake di awal, lama kelamaan bakalan ngegumpal apalagi yang bibirnya kering. Ini ga matte finish tapi satin finish menurut aku. Aku pake shade yang peach delicacy. Warnanya bagus dan sampe saat ini aku belum nemu warna yang secantik ini. Minusnua cum ... Read more

0

zahrasalsa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Oct 2016

Pixy Lasting Matte Lipstick yang aku punya yang warnanya Rouge Tango. Warnanya tuh classic red banget, deh. Kalau bingung classic red itu gimana, yang sering dipakai Taylor Swift gitu. Terus sesuai namanya, lipstick ini finishing-nya matte, tapi bukan matte yang bikin b ... Read more

0

icaicaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Mar 2016

Aku beli nomor 106 wine fusion. Aku suka warnanya, cocok dibibir dan kalau dipakai sehari-hari menurutku juga gak terlalu mencolok bagi yang suka make up minimalis kayak aku. Tapi sayangnya pas minum kok nempel di sedotan ya dan gak tahan lama, jadi harus touch up apala ... Read more

0

fhizria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2016

Aku pake yg LM207 warna pink. Suka sama warnanya dan package nya. Krna aku ga cocok pake lipstik matte, jadi sebelum diaplikasiin harus pake lipbalm dlu. Tapi krna pakai lipbalm, jadi lipstiknya ga long lasting. Maybe, i'll repurchase this product.

0

mbatasa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2015

masih penasaran sama lipstik pixy yang seri ini. dari kemasan, lagi dan lagi gak suka krn bulky ngabisin tempat banget, tapi pinknya paling cantik dari seri semua seri lainnya. pertama beli yg Rouge Tango dan yaampuuuun aku suka banget sama kualitasnyaaa. sekali oles la ... Read more

0

WidyaAP

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Sep 2015

Suka sama packagingnya, pink keunguan..
Affordable
Aku punya yang shade LM105 Rouge Tango.. Warna nya merah, tapi merahnya gak norak, cantik..
Pigmented, sekali ulas udah keluar warnanya di bibir aku :)
Matte finish..

Repurchase? Yes ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Glam lasting lipstick L-302 Delightful Rose

3.5(11)

Glam lasting lipstick

L-302 Delightful Rose

PIXY
PIXY Lasting Matte Lipstik LM207 Pink Smoothie

3(2)

Lasting Matte Lipstik

LM207 Pink Smoothie

PIXY
PIXY Matte in Love Lipstick 408 Merry Orange

4(7)

Matte in Love Lipstick

408 Merry Orange

PIXY