betlian recommends this product!
sama seperti shade 03, lip vinyl ini juga gak lengket pas aku apply di bibir tp didiemin dulu beberapa menit sebelum bibir nya dikatup.. lumayan long lasting dipake seharian.. dipake makan minum masi ada stain di bibir gak langsung ilang..
Ajenglsr recommends this product!
dengan hasil satin finish to matte, Lipglaze yang cukup awet dan tahan lama di aku.. tips untuk menggunakan pixy hyperlast Glazed lip vynil ini adalah jangan di katup ya setelah di apply, cukup apply di kedua sisi bibir dan biarkan nge-set dengan sendirinya.
sebagai pemiliki bibir dry yang kadang kalau salah pilih formula lipstick bisa chapped lips dan pecah-pecah, turn out pixy engga.. untuk warna yang keluar sekali apply saja dia langsung stand-out dan menutupi bibir ku yang agak gelap dibagian luar.
Harvina25 recommends this product!
Pertama kali nyobail lip vinyl ternyata nyaman dan tahan lama, walaupun keliatan glosy tapi enteng dan ga gampang luntur, warnanya di kulit kuning langsat ini bagus banget keliatan bold tapi jujur aku kurang pd pake warna kaya gini hehe.. bisa juga di ombre pake yg no 07 awet seharian tanpa touchup kerennn
ajengaaa recommends this product!
First of all, give a plause to the packaging! Khas pixy yang girly, wanita umur 17 - 22 tahun, dan cantik. Dari semua lip glazed or vinyl dengan konsep serupa yang pernah aku coba, Pixy ini paling ringan dengan coverage yang oke dan warna yang outstanding bahkan untuk warna termuda sekalipun! Glaze atau glossy nya pun dapet, ga lebay dan ga yang “satin”, it is a real gloss. Dari segi bau ga ada yang aneh sama sekali, warna 06 ini mau dipake sendiri atau dalaman Ombre oke banget, warna merahnya cukup bright dan terdapat hint orange. Cuma 1 kekurangannya yang semua lip glaze juga punya kekurangan ini, yaitu sehabis makan pasti akan ngegumpal di bibir sehingga kalau mau retouch disarankan untuk hapus produk sebelumnya dulu baru di timpa. Btw ini tahan lama banget sih ahahahah Love it
03 Sep 2025
vina84 recommends this product!
Warna ini cocok untuk warm dan neutral undertone. Cukup deep warnanya, cocok untuk acara formal sih. Dibanding warna lainnya, warna ini teksturnya terasa lebih lengket, feel-nya agak berat di bibir, tapi awet, minimal transfer walau dipakai makan-minum.
02 Sep 2025
wardaniindah recommends this product!
PIXY Hyperlast Glazed Lip Vinyl enak banget dipakenya! bibir jadi keliatan glossy tapi nggak lengket sama sekali, nyaman dipake seharian. Warnanya keluar banget jadi nggak perlu repot bolak-balik apply. Finish-nya tuh bikin bibir keliatan sehat dan “basah” gitu, tapi tetep ringan rasanya. Mau dipake sendiri atau ditimpa di atas lipstik lain juga cakep banget, cocok buat yang pengen tampil fresh tanpa effort ribet
01 Sep 2025
zelikaaprilia recommends this product!
terima kasih FD x PIXY, sudah beri kesempatan aku coba produk baru dari PIXY, untuk shade 06 di aku jadinya agak gelap yaa, jadi lebih cocok buat acara2 formal gt menurutku, paling kalo buat harian yaa buat dalaman ombre oke jugaa, formula ringan, tahan lama jg, buat makan masih aman, menutup smpurna garis bibir
30 Aug 2025
widieintan_w recommends this product!
Shade ini cocok banget buat aku, merahnya lebih ke warm tone dan sedikit hint coklatnya jadi aku pake buat ombre di combine sama lippies matte yg warna nude cakep banget. Lip vinyl ini juga gampang di blend gak bikin gumpal di tengah bibir dan yang terpenting feelsnya ringan. Packaging nya mewah tapi gak ringkih, ada keterangan shade di bawah nya dan sama banget seperti warna lippiesnya jadi mempermudah kita buat milih shade kalo beli langsung di store. Lip vinyl ini juga transferproof, kalopun ada yg ilang di bagian tengah bibir gak terlalu parah banget, aman kalo gak touch up juga. Thank you PIXY & Femaile Daily!
28 Aug 2025
Kelsie_Yordania recommends this product!
Pertamakali nya aku coba lip glaze dan aku cukup suka, utk produk ini, ada teknologi AirShine stay technology yg bikin efek glossy tp tetep kalem dan cocok buat segala occasion maupun look ya. Nah utk shade ini warnanya merah bata di undertone jd cocok dipakai pas occasion tertentu kalo aku yaa.
Ketahanannya so so lah dipake makan masih stain dan cukup sekali apply krna warnanya udh cukup stand out gak bikin bibir kering.
27 Aug 2025
TineTung recommends this product!
Udah lama banget nggak pake lip vynil karena lagi suka sama tinted lipbalm, gak expect bakalan suka sama PIXY Hyper Last Glazed Lip Vynil ini. Teksturnya menurutku pas, gak yang terlalu tebel ataupun tipis. Jadi dia tetap shiny & full coverage tanpa rasa tebel bikin dia nyaman dipake. Sebetulnya disuruh shake 10 detik dl sebelum pakai tapiiiii aku ga shake jg no problem sih & abis pakai langsung aku katup2 juga ternyata ga ada masalah (walau sekali lagi di aturan pakai ditulis tunggu 5menit). It’s transferproof (or At least very minimal transfer) & fadingnya juga cakep. Warna Mahogany mission ini warna bold, merah bata yang pas kalau dipake buat night time atau acara formal. Walaupun bold tapi tetap mudah diapply nya