PIXY Hyperlast Glazed Lip Vinyl - Beauty Review

Hyperlast Glazed Lip Vinyl

03 Charming Pink

Resty4

30 Sep 2025

Resty4 recommends this product!

First impression suka sama packaging-nya yang cantik.. dari segi tekstur cenderung lebih watery dibanding lip vinyl yang pernah aku coba, jadi ringan gak berasa berat atau tebel dibibir. Gak ada aroma yang aneh, nyaman dipakainya. Longlasting dan bukan tipe yang peeling. Warna-warna shadenya juga cantik dan cocok buat warm tone.

Hyperlast Glazed Lip Vinyl - 03 Charming Pink imgfdn-914902b4-fa22-4587-8673-6adaf3f5c7fc
Hyperlast Glazed Lip Vinyl - 03 Charming Pink imgfdn-ed817948-38c8-4ee3-bcfe-10a6c340451c

LetisiaMaharani

27 Sep 2025

LetisiaMaharani recommends this product!

Found my new favorite! Shade no.3 ini bener-bener memenuhi keinginan aku akan MLBB shade. Note: bibir aku quite pigmented. Dan shade lip vinyl ini bisa banget nutupin. Hasilnya nude yang ngga pucat, just MLBB. Ngga perlu mix lagi sama shade lain. Formula ngga bikin kering kerontang, ringan di bibir. Dengan price point segini, sangat snagat worth every penny.

Hyperlast Glazed Lip Vinyl - 03 Charming Pink imgfdn-9addd2a1-2888-4909-a749-a5b210b6d30f
Hyperlast Glazed Lip Vinyl - 03 Charming Pink imgfdn-5178ba6b-24be-47e5-9f7c-78751798c7b9

Sarahbilqiss

21 Sep 2025

Sarahbilqiss recommends this product!

Thank's FD πŸ’• Dapet lippies secantik dan sebagus ini. Seperti namanya hyper last glaze, produknya awet dan finishnya glossy. Nyaman banget dipake sehari-hari. Shade ini adalah shade favorite aku. Warnanya pink mlbb, bagus dipake sendiri maupun buat inner ombre. Untuk harga under 100rb, ini bener-bener worth it.

angieayu

17 Sep 2025

angieayu recommends this product!

super excited pas tau pixy ngeluarin lip vinyl, karena pastinya harganya aman dikantong dan good quality. untuk packagingnya sendiri dari box nya quite nice ada pola shadenya jadi gampang ngebedain shade lain. packaging dalemnya simple, gak berisik dan tutupnya warna rosegold bisa buat ngaca. nah teksturnya sendiri, ini menurutku gak cair banget, tapi gak creamy moussy juga. dan satu swipe bisa langsung ngecover bibir, awalnya glossy lama-lama jadi sedikit matte, ada stainnya juga dan less transfer. ada hint vanillanya which is i like sih gak ganggu. shade yang charming pink ini aku suka pake sendiri tanpa ombre, karena pinknya cantik, dan cukup netral

fiafajri

15 Sep 2025

fiafajri recommends this product!

Kuapply tanpa shake dan tunggu sampe ngeset. Hasilnya AMAZING! Aku pake buat aktivitas seharian sampe bangun tidur pun masih ada dong (no reapply). Padahal aku makan 2x (lunch-dinner), minum es, dan ngemil snack berminyak, cuma ilang dikit di bagian dalem. Udah gitu pas dipake ga berasa berat dan lengket.

Shade Charming Pink ini dominan mauve dengan hint pink. Cocok buat undertone netral. Dipake full lips, tipis, atau ombre sama-sama cakep, bikin bibir keliatan seger. Finishnya yang glossy bikin wajah nampak dewy dan hydrated.

Senengnya lagi, meskipun warnanya keluar, lip vinyl ini gampang dihapus. Cukup pake micellar water udah bisa ilang loh. Effortless sangat 🩷

Thank you Female Daily and Pixy for the precious opportunity ✨

Febi97

15 Sep 2025

Febi97 recommends this product!

Kemasannya simpel tapi cantik. Aplikatornya agak pipih dan tipe aplikator yang menurut aku ngambil banyak produk dalam sekali celup. Teksturnya agak cair dan gampang diratakan. Sesuai klaimnya, teksturnya ringan dan kalau belum begitu kering terasa sedikit lengket. Produk ini punya aroma yang agak manis mirip kue.

Finishnya glossy yang cantik, enggak berat sama sekali. Tampilan glossynya ini menurut aku tahan lama walaupun udah dipakai makan. Pigmentasinya bagus banget, sekali swipe udah bisa nutup bibir aku yang gelap.

Ketahanannya di luar ekspektasi aku, sebagus dan setahan itu walaupun udah dipakai buat makan makanan yang berat. Kalau makan makanan yang berat, dia hilang sedikit banget dibagian dalam, selain itu masih cantik banget.

Warnanya pink yang cantik, pink yang cenderung agak gelap dan enggak berlebihan. Kalau kalian punya bibir yang gelap kaya aku, warna pinknya bakalan jadi lebih gelap. Dari pengalaman aku, warna pink di bibir yang gelap biasanya kurang cocok dan lama kelamaan warnanya jadi lebih ungu. Tapi Charming Pink ini setelahnya warnanya enggak jadi ungu, lebih cenderung ke agak merah.

Hyperlast Glazed Lip Vinyl - 03 Charming Pink imgfdn-afb5d157-ab0e-464e-8a65-1cd22d06a6f8
Hyperlast Glazed Lip Vinyl - 03 Charming Pink imgfdn-bed09828-879a-4410-a3b7-3866827fed14

Acaptr

13 Sep 2025

Acaptr recommends this product!

Unexpected lip vinyl ini gooong bgt! Gak bikin berat di bibir udah gitu warna pinknya bikin fresh bgt di wajah gak pink yang lebay tp gak natural sih, pokoknya seger. Tahan bgt?!!! Sampe susah di hapus, makan mie juga masih stayyy

betlian

12 Sep 2025

betlian recommends this product!

Dari ke tiga shade yang dikasih sama FD, aku paling suka shade 03 ini karna flaterring di kulit aku.. trus ini gak selengket lip vinyl lain.. kadang aku kurang nyaman kalo pake lip vinyl karna ada rasa lengket.. tp ini gak sama sekali.. good job pixy!

Ajenglsr

12 Sep 2025

Ajenglsr recommends this product!

Lipglaze yang cukup awet dan tahan lama di aku, sebagai pemiliki bibir dry yang kadang kalau salah pilih formula lipstick bisa chapped lips dan pecah-pecah, turn out pixy engga.. untuk warna yang keluar sekali apply saja dia langsung stand-out dan menutupi bibir ku yang agak gelap dibagian luar. tips untuk menggunakan pixy hyperlast Glazed lip vynil ini adalah jangan di katup ya setelah di apply, cukup apply di kedua sisi bibir dan biarkan nge-set dengan sendirinya.

Norma26

11 Sep 2025

Norma26 recommends this product!

Produk terbaru dari pixy. Menurutku lipcream ini cucok banget buat pemilik bibir kering. Selain hasilnya agak lembab, dia tahan lama. Aku pakai makan makanan berminyak dia masih stay, walaupun ga full ya. Masih sedikit ada transfer diawal pakai, tapi kalau udah ngeset banget dia bakal transferproof. Jadi agak lama nunggu ngeset. Warna ini cantik banget. Campuran merah sedikit, pink dan ungu sedikit. suka banget sama warna ini bikin kulit cerah

PIXY Time to Gloss 02 Pink Hour

3.8(4)