PIXY Lasting Matte Lipstick LM106 - Review Female Daily

PIXY

Lasting Matte Lipstick

LM106

Rp. 37

3.7

2
4
6
0
0

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mahanani1

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Feb 2021

mahanani1 recommends this product!

pake ginian pas SMA dan pilih pixy karena iklannya menarik daripada yang lain wkwwkwkww. tapi ternyata memang bagus banget. warnanya natural. pas buat pelajar biar gak keliatan pake make up hehehheee. tapi tetep keliatan seger dan cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kezia_fs

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Jan 2020

kezia_fs recommends this product!

Bagus banget ga tau lagi 😭 warna nya keren, keliatan natural di aku. Wangi nya enak, terus juga ga mengumpal, awet lagi 😭 suka banget ga tau lagi. Ini juga bagus buat di ombre gitu love love deh ❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tereelfitria

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

23 Jun 2019

warnanya bukan warna aku banget. jadi gak cocok, warnanya jomplang. ini gak terlalu matte. jadi menurutku biasa aja. dan ada wanginya, wanginya cukup mengganggu dan aku gak suka. okelah, cukup sekali beli ya 🙏

0

Ambarles

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jan 2019

Lipstiknya sangat melembabkan bibir. Tekturnya enak lembut wanginya juga seger. Bukan tipe lipstik yg menggumpal gitu jadi aku suka. Kaya lipbalm tapi warnanya lebih pigmented. Selalu pake ini kalo cuma mau keluar rumah sebentar dan kalo lagi males pake lipstik matte

0

ihwatimaa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Oct 2018

lipstick mate pertama aku.. suka banget sama lipstick ini mate nya ringan banget wanginya enak seger harga affordable buat anak kos hehee dan warna pinknyaa biki keliatan seger udah bbrp kali repurchase saking sukanya nyaa 😍

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Glam lasting lipstick L-302 Delightful Rose

3.5(11)

Glam lasting lipstick

L-302 Delightful Rose

PIXY
PIXY Lasting Matte Lipstik LM207 Pink Smoothie

3(2)

Lasting Matte Lipstik

LM207 Pink Smoothie

PIXY
PIXY Matte in Love Lipstick 408 Merry Orange

4(7)

Matte in Love Lipstick

408 Merry Orange

PIXY