15 Mar 2023
tikusbersayap recommends this product!
Kayaknya aku memang suka banget dengan lippie yang jenisnya seperti ini. Soalnya dia moisture gitu, jadi nyaman di pakai karena gak bikin bibir kering. Teksturnya velvet yang clay gitu. Dia ada transfer tapi enggak yang langsung hilang gitu, dia pas awal bold gitu tapi lama-lama (kalau sering transfer secara perlahan) jadinya enggak begitu bold, tapi tetep cantik karena kek natural jadinya. Oiya, soal shade, ini warnanya bukan merah bold gitu, lebih ke campuran coklat-orange, tapi masih cocok di undertone aku yang ijo olive gini. Boldnya juga enggak yang bold kek anak metal gitu. Masih cakep dipakai single, tapi cocok juga dipakai buat dalaman ombre. Kelemahannya cuma 1, baunya rada aneh, kek minyak gitu tapi samar. Penasaran aku kalau pinkflash ngeluarin shade yang magenta gitu, hehe
19 Jan 2023
tyanara recommends this product!
penasaran sama lip cream Pinkflash versi warna terbarunya BB03.. kl warna as photo merah gelap gt ya.. ternyata warna realnya engga merah malah lebih ke brown orange.. warnanya mirip implora 11 red bean ya.. kl beli lip product jujur mendingan beli offline aja sich hehe.. tp aku coba ombrein hasilnya bagus kok..
16 May 2022
Adnidinda doesn't recommend this product!
Ini produk bibir pertama ku dari Pinkflash. Awalnya tertarik karena shade yg ditampilin di produknya bagus bgt, merah maroon gelap gt, tapi sadly pas sampe, ternyata warnanya lebih ke cokelat dan ada hint orange nya sedikit. Sorry to say, warna aslinya beda jauh sama ekspektasiku yg digambarin di foto produknya (si foto bibir). Untuk teksturnya sih aku suka, beneran ringan bgt kyk ga pake apa2. Dgn catatan makenya juga tipis bgt, biasanya sebelum pake aplikatornya bener2 aku pulas ke tempatnya dulu (kalian ngerti lah ya), tujuannya biar produk yg keambil jg secukupnya aja. Yg disayangkan lagi, warna cokelat orangenya bikin warna gigi kelihatan lebih kuning :( idk if it’s just me or someone experienced the same problem. Padahal berharap byk sama produk ini tp sepertinya belum berjodoh huhu
02 Mar 2022
ssnti_sn recommends this product!
bagusss bangett loh shade nya 🥺 sukaaa aku karna cerah gituu merona bikin bibir keliatan lebih seksi dan ga pucet. textur nya juga ringan pas di pake ke bibir 🥰 cepet kering dan tahan lama juga loh pas di pake 🥰 first time nyobain aja udah suka bangettt