19 Jan 2025
ameisya recommends this product!
Did not expect lipstick ini harganya affordable tapi performs really well.
Ketika diaplikasikan ini nggak kering, glides on like velvet—jadi bukan yang oily, a bit powdery even, tapi masih buttery.
Setelah digunakan itu nggak buat bibir terlalu kering dan warnanya tahan lama! Kalau sudah pakai more than 6 hours dia punya tendensi wears off dengan cara jadi lunak dan menggumpal di bagian dalam bibir. Not a big deal, tinggal di-wipe pakai tisu juga hilang.
Warna shade ini kesan awalnya a bit too cool toned dan warnanya kemudaan untukku, tapi lama-lama dilihat malah bagus banget. A perfect nude lip colour, nggak terlalu dark & warm tapi juga nggak pucat mati.
Sayangnya, ever since aku pakai lipstick ini aku merasa bibirku jadi tambah gelap. Mungkin perasaanku aja, atau karena faktor lain. Tapi aku cukup curiga penyebabnya dari lipstick ini because something just can’t be too good to be true😂
Aku akan pilih lipstick ini kalau budget-nya tight, tapi kalau ada dana lebih aku sarankan untuk cari lip product yang lebih lembap :)
22 Aug 2024
Lonarosmawan recommends this product!
bagus dan cocok di skintone akuu, warnanya cantik bikin kesan glamor, cocok dipake daily atau acaranya formal, lumayan tahan lama meski rada transfer tapi overall gabikin bibir kering di aku packagingnya juga cantik dan harganya affordable