Pinkflash Oh My Kiss Lipstick P02 Mysterious - Review Female Daily

Pinkflash

Oh My Kiss Lipstick

P02 Mysterious

Rp. 40.000

4.0

1
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Barang bagus banget, enak banget dipakai dan harganya tuh affordable banget. untuk harga segitu, kualitas barang nya bagus banget. Ga ngerti lagi, aku pasti bakal langganan terus sih ini ❤❤ Apalagi brandnya udah terkenal jadi ga worry walau harganya murce.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

dinizah doesn't recommend this product!

ini cakep warnanya, packagingnya mungil transparan tapi tutupnya pink, aplikatornya enak banget. wanginya enak dan harganyaa saangat terjangkau, tapi yang aku kurang suka itu teksturnya, dia lama banget ngeset di bibir, lengket, dan cepet banget ilang, tapi dia gabikin bibir kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Feb 2021

suci101005 recommends this product!

Bagusss niii warna nya juga cocok banget🥰😘😘😘😘😘harganya terjangkau dong pastinyaaaaaa🤩jangan ragu yaaa, bisa banget kalian cobaaaa niiii terjangkau dongggg🥰warnanya juga bagus dan ga bikin kering di bibir lhooooo recomend bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0