Pinkflash Oh My Kiss Lipstick R02 Mambo - Review Female Daily

Pinkflash

Oh My Kiss Lipstick

R02 Mambo

Rp. 40.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kalpika

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Apr 2021

kalpika recommends this product!

Asliii di gambar warna nya cakep banget tapi kenapa pas di apply ke bibirku warnanya jadi norak yaa 😭😭 Termasuk lipcream yang gampang hilang. Kalau masih basah dia langsung transfer ke gigi. Ini ringan banget dan tidak lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

liaaayaya

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Mar 2021

liaaayaya recommends this product!

Karna liat review kak Tasya Farasya, jadi keracunan langsung beli. Aku beli 3 shades, kesukaan aku yg ini warnanya bagus. Ga bikin kering, ga nempel di masker juga asalkan lipcream nya udah bener bener nge set! Tapi kalo dipake makan atau minum luntur sih, ga masalah bisa touch up lagi harganya pun mursidaaaa wak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayucandra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

ayucandra recommends this product!

Love love love this product! Murah, kemasannya juga tergolong bagus untuk harga segini. Warnanya cakep-cakep, walau agak tricky karena shade di katalog berbeda sama aslinya. Tapi masih wearable. Diombre bagus banget, dipakai full pun masih bagus. Lumayan transferproof dan awet. Ngestainnya bagusss, demi apapun suka banget sama produk ini. Teksturnya lebih ke velvety sih menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ulfahfadillah99

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

Ulfahfadillah99 recommends this product!

untuk harganya ini sangat sangat terjangkau banget, warna juga cantik cantik banget walau agak keliahatan beda digambar shades iklannya sama yang asli, wanginya ga menggangu juga, lumayan tahan lama di aku walau minum/makan masih stay sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alshabriie

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

alshabriie recommends this product!

wow bagus bgt, teksturnya hampir mirip emina cuman pink flash lebih vivid warna nya, dan dia lumayan nge tint di aku masa? so far so good banget apalagi kalo buat ombre, udah harganya murah banget! teksturnya light weight juga, wanginya ga aneh aneh, love love

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilanadia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

salsabilanadia recommends this product!

Untuk harga yang sangat terjangkau ini produknya bagus banget nggak bakal nyangka untuk harga segitu tapi kualitasnya ada banget. Formulanya pigmented, nyaman dibibir, finishnya matte, transferproof dan waterproof! Kaget sih sama formulanya dengan harga segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indriasn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

indriasn recommends this product!

Harganya terjangkau banget warnanya aku suka banget tekstur creamy ada aromanya tapi kayak ga ada. warnanya masih transfer sih kalau kita minum gt. Mattenya ga lengket ga kayak beberapa matte lipstick yang sekelasnyaa basically suka sama produk ini tapi bibirku jadi kering:”” jadinya harus dipakein lipbalm atau scrub habis pake ini tapi tetep suka dan tetep di pakee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0