Pinkflash Oh My Kiss Lipstick R02 Mambo - Review Female Daily

Pinkflash

Oh My Kiss Lipstick

R02 Mambo

Rp. 40.000

4.3

5
4
0
1
1

10 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

kinsekar doesn't recommend this product!

Perih banget pakai ini karena super duper kering dan bikin ngelupas kulit bibir gitu jadi berat juga DAN transfer parah. Kesalahan sendiri sih karena belinya for fun soalnya kebetulan lagi beli eyeliner di toko yang sama jadi asal nambahin aja produk ini tanpa lihat review. tapi kalau dipikir-pikir harganya juga ngga mahal jd yaudadeh ga kesel-kesel banget tapi jadi kasian aja bibir aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

dianerlianasari doesn't recommend this product!

aku beli ini barengan sama yang varian dolly kalo ga salah. tapi menurutku warnanya yg ini mengecewakan karena beda banget sama di poster. tapi untuk harga segitu jangan berharap banyak. aku gapake yg varian mambo ini karena ga cocok warnnaya di skintone aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

dianadian recommends this product!

Warnanya gak se warm di foto produk nya, tapi ngecover warna bibir yang agak gelap dengan baik. Untuk ketahanan nya lumayan tahan meskipun dipake makan. Baunya agak aneh, tapi gampang diblend dan ringan di bibir. Warnanya pas buat diombre.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Barang bagus banget, enak banget dipakai dan harganya tuh affordable banget. untuk harga segitu, kualitas barang nya bagus banget. Ga ngerti lagi, aku pasti bakal langganan terus sih ini ❤❤ Apalagi brandnya udah terkenal jadi ga worry walau harganya murce.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

kalpika recommends this product!

Asliii di gambar warna nya cakep banget tapi kenapa pas di apply ke bibirku warnanya jadi norak yaa 😭😭 Termasuk lipcream yang gampang hilang. Kalau masih basah dia langsung transfer ke gigi. Ini ringan banget dan tidak lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

liaaayaya recommends this product!

Karna liat review kak Tasya Farasya, jadi keracunan langsung beli. Aku beli 3 shades, kesukaan aku yg ini warnanya bagus. Ga bikin kering, ga nempel di masker juga asalkan lipcream nya udah bener bener nge set! Tapi kalo dipake makan atau minum luntur sih, ga masalah bisa touch up lagi harganya pun mursidaaaa wak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Mar 2021

ayucandra recommends this product!

Love love love this product! Murah, kemasannya juga tergolong bagus untuk harga segini. Warnanya cakep-cakep, walau agak tricky karena shade di katalog berbeda sama aslinya. Tapi masih wearable. Diombre bagus banget, dipakai full pun masih bagus. Lumayan transferproof dan awet. Ngestainnya bagusss, demi apapun suka banget sama produk ini. Teksturnya lebih ke velvety sih menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Mar 2021

Ulfahfadillah99 recommends this product!

untuk harganya ini sangat sangat terjangkau banget, warna juga cantik cantik banget walau agak keliahatan beda digambar shades iklannya sama yang asli, wanginya ga menggangu juga, lumayan tahan lama di aku walau minum/makan masih stay sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Feb 2021

alshabriie recommends this product!

wow bagus bgt, teksturnya hampir mirip emina cuman pink flash lebih vivid warna nya, dan dia lumayan nge tint di aku masa? so far so good banget apalagi kalo buat ombre, udah harganya murah banget! teksturnya light weight juga, wanginya ga aneh aneh, love love

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Feb 2021

salsabilanadia recommends this product!

Untuk harga yang sangat terjangkau ini produknya bagus banget nggak bakal nyangka untuk harga segitu tapi kualitasnya ada banget. Formulanya pigmented, nyaman dibibir, finishnya matte, transferproof dan waterproof! Kaget sih sama formulanya dengan harga segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next