06 Dec 2024
rismalest recommends this product!
warnanya cantik bgt ga ngerti lagi, di bibir ga kering juga dan pastinya so plumpy juga. stainnya juga oke si lumayan buat produk yang hargganyaaa afforddablee ginii jdi lumayan buat anak sekolahan karenaaa cocok di kantong harganyaaaaa
14 Oct 2022
Tsapangastika recommends this product!
Ini liptint kyk lipcream gitu tekstur sama hasilnya, cuma kyk lebih ringan tapi sebelum pakai ini bagusnya pakai lipbalm dlu biar gak kering bibirnya. Warnanya nude orange bisa buat dasar ombre. Harganya sangat terjangkau banget sih ini produknya
02 Sep 2022
annisalume recommends this product!
not bad lah buat harga nya yang murah. jujur aja awalnya beli karena kepepet, mau ada event tapi lupa gak bawa lipcream, jadi aku beli ini karena ngeliat harganya murah & warna nya yang sesuai tone kulit wajah n bibir aku. Eh ternyata gak kering di bibir aku meskipun tipenya matte finish.
03 Aug 2021
virianiii recommends this product!
Barang bagus banget, enak banget dipakai dan harganya tuh affordable banget. untuk harga segitu, kualitas barang nya bagus banget. Ga ngerti lagi, aku pasti bakal langganan terus sih ini ❤❤ Apalagi brandnya udah terkenal jadi ga worry walau harganya murce.
01 Feb 2021
deviafeb recommends this product!
Lip cream paling murah yg pernah aku beli, harganya cuma 15ribuan (waktu sale) 😂 sumpah receh bgt harganya. Beli produk ini krn tertarik klaimnya yg multifunction, bisa dijadiin lipstick, blush & eyeshadow. warna shade ini peachy brown tapi strong dipeachnya kl diskintoneku yg medium ini. Teksturnya creamy, glides smoothly pas diaplikasikan. Pigmentasinya medium, aku harus apply 2x baru bisa nutupin pinggiran bibirku yg hitam. Finishnya hampir mendekati dead matte gitu jadi rada narik bibir, jujur sedikit memperjelas garis2 bibir sih. Dia sedikit ga transferproof, waktu aku coba kecupin bibir ke tisu dia transfer. Pernah coba as blush & eyeshadow harus cepet2 diblend kl ga gitu bakalan mengering & patchy. oh iya nettonya 2,5gr. Dengan kualitas produk & harga yg receh menurutku sebanding lah ✨