Pinkflash Melting Matte Lipsmatte P01 Dolly Pink - Review Female Daily

Pinkflash

Melting Matte Lipsmatte

P01 Dolly Pink

Rp. 15.000

4.3

2
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

Liemvie recommends this product!

Teksturnya yg ringan dibibir dan tahan lama. tidak lengket, dapat digunakan utk bibir dan pipi. Dan ni ga bikin kulit kering krna mengandung vit E. enak juga wanginya trus kya creamy gtu...jdi nyaman juga pas dipakai shri2 dbuat mkan mnum juga ttp soft wrnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

03 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Barang bagus banget, enak banget dipakai dan harganya tuh affordable banget. untuk harga segitu, kualitas barang nya bagus banget. Ga ngerti lagi, aku pasti bakal langganan terus sih ini ❤❤ Apalagi brandnya udah terkenal jadi ga worry walau harganya murce.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2021

megasamipangestu recommends this product!

Harganya terjangkau, awalnya penasaran karena banyak banget yg review lipstick ini. akhirnya tertarik dan coba, lumayan kok teksturnya ga berat banget dibibir, dan masih oke oke aja dipake hehe. Untuk harga bener bemer murah bgt pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

13 Apr 2021

octonutt recommends this product!

murah banget ini under 20k isinya ga banyak memang. tapi udah ampir 5 bulan masih awet ya mungkin karena pemakaian juga sih. dia pigmented smooth juga tapi sayang agak bikin kering untuk warna P01 ini mirip sama N01 cuma dia lebih true pink agak ada hint merah dikit. bagus sih ngasi efek fresh gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

lunggadwi recommends this product!

Nah aku beli shade satu lagi ni, ini cocok sih dengan harapan aku dia agak deep pink, tapi ternyata dia agak sedikit terlalu cool tone, sama kayak yg Canvas. (+) ga bikin bibir ketarik (+) wanginya enak, ga terlalu kimia. (+) untuk shade ini mau dipake tipis atau tebel ga patchy, bagus ehehe. (-) oxidized :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0