Pinkflash Lipstik Pink Flash No 05 Cokies (Nude Brown) - Review Female Daily

Pinkflash

Lipstik Pink Flash

No 05 Cokies (Nude Brown)

Rp. 18.500

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_rnawa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

_rnawa recommends this product!

Pertama dipakai kayak ngerasa ini itu lipstik nya waw bagus banget dengan harga segitu, tekturnya gak encer gak padet tapi hasilnya ringan polll ,warna nya juga realpict gtu, sampe aku borobg semua warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

shantyindrianii recommends this product!

Abis liat review tasya farasya jadi notice dan coba brand ini. Sebenernya produk ini worth to hype bgt sih. Harganya affordable dan produknya juga bagus2!! Tekstur lipcreamnya smooth bgt pas dipake dan bisa langsung nutup warna bibir sekali swatch!! Tapi tetep ringan dan gak bikin kering. Tapi emang dia kurang long lasting dan sedikiiit transferproof, tapi masih bisa bgt kok buat di layer-in dan gak jadi crack. Worth to buy babeee💕💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

octonutt

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Apr 2021

octonutt recommends this product!

murah banget ini under 20k isinya ga banyak memang. tapi udah ampir 5 bulan masih awet ya mungkin karena pemakaian juga sih. dia pigmented smooth juga tapi sayang agak bikin kering. untuk warna n05 favorite ku banget apalagi kalo dicampur sama n03.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debby2410

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

14 Apr 2021

debby2410 recommends this product!

sumpahh warna lipcreamnya bagus bgttt di skin tone aku😭 teksturnya nggak begitu bikin bibir kering, tapi kyk jadi kyk mbrigidil gitu (apa yaa bahasa indonya🤣), terus juga kurang pigmented tapi buat aku sih nggak begitu masalah. Overall untum harga 14k worth to try sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luckynadya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

luckynadya recommends this product!

Beli lipcream ini karena racun tasya farasya. Dengan harga semursida itu udah dapet produk sebagus ini. Warnanya aku suka banget cocok untuk warm undertoon. Bisa juga untuk diombre. Untuk keawetannya gaperlu diragukan lagi, lipcream ini bisa dipake awet seharian karena finishnya yang matte.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0