Pinkflash Lipstik Pink Flash No 05 Cokies (Nude Brown) - Review Female Daily

Pinkflash

Lipstik Pink Flash

No 05 Cokies (Nude Brown)

Rp. 18.500

4.6

8
2
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

rizfatmala recommends this product!

awalnya beli digabung sm yg R02 ga salah yaa, shadenya bamboo gitu ditulisnya. Dan ternyataa eh ternyataa kegelapan kalo di ombre di bibir gelap ku. Jadinya yg shade ini aku pake sendirian dan cantik poll woii ga boong. Trus yg R02 aku gabung dengan shade yg lebih terang merk lain. Ini ringsn bgt texture nyaa gaa kerasa kalo pake lipcream, murceee bgt tp isinyaa agak dikit si menurutku. but it s okey, aku bakal repurchase dan explore warna lain jugaakkπŸ’―βœ¨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

dianadian recommends this product!

Harganya lebih murah daripada lipcream nya implora tapi menurut ku ini lebih bagus daripada punya nya implora. Di kulit ku yang sawo matang lip cream ini lebih dominan hint orange nya tapi gak bikin wajah keliatan kusam. Buat base ombre juga masih cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

linceline recommends this product!

asli ga nyangka ini sabi bgt buat ngecover bibir geleppp harga nya murceeee yampunn ringann jugaaa, ukurannya kecill bisa di selipin manaa ajaa wkwk ✨✨✨πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

03 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Barang bagus banget, enak banget dipakai dan harganya tuh affordable banget. untuk harga segitu, kualitas barang nya bagus banget. Ga ngerti lagi, aku pasti bakal langganan terus sih ini ❀❀ Apalagi brandnya udah terkenal jadi ga worry walau harganya murce.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Salah satu lip cream yang bagus banget buat harga yang semurah itu, teksturnya agak cair cuman gampang di aplikasikan dan mattenya cepet cuman nggak yang sampe bikin kering gitu, warnanya juga cantik banget di bibir aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2021

azzahraps recommends this product!

Tipikal lip product yang ringan gitu sih ini dan cocok buat daily look. teksturnya tuh agak cair ya drpd lipcream pada umumnya, pas dipake dia ga yg matte bikin kering gitu jadi lebih ke satin finish. warnanya nude brown tp ada hint oranye nya gitu, diaku agak sedikit keterangan apalagi kalo dibuat base ombre rada ngejreng gitu bund. Tp overall bisa bgt lah buat yg mau cobain on-budget makeup karena harganya yg affordable dan ketahanan yg cukup. Oiyaa buat yg punya kulit kering mungkin bisa pakai lipbalm sebelum pakai dan lipcare llainnya setelah pemakaian krn kalo sering dipake dia bisa bikin bibir kering dan menghitam :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

_rnawa recommends this product!

Pertama dipakai kayak ngerasa ini itu lipstik nya waw bagus banget dengan harga segitu, tekturnya gak encer gak padet tapi hasilnya ringan polll ,warna nya juga realpict gtu, sampe aku borobg semua warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

shantyindrianii recommends this product!

Abis liat review tasya farasya jadi notice dan coba brand ini. Sebenernya produk ini worth to hype bgt sih. Harganya affordable dan produknya juga bagus2!! Tekstur lipcreamnya smooth bgt pas dipake dan bisa langsung nutup warna bibir sekali swatch!! Tapi tetep ringan dan gak bikin kering. Tapi emang dia kurang long lasting dan sedikiiit transferproof, tapi masih bisa bgt kok buat di layer-in dan gak jadi crack. Worth to buy babeeeπŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

octonutt recommends this product!

murah banget ini under 20k isinya ga banyak memang. tapi udah ampir 5 bulan masih awet ya mungkin karena pemakaian juga sih. dia pigmented smooth juga tapi sayang agak bikin kering. untuk warna n05 favorite ku banget apalagi kalo dicampur sama n03.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

debby2410 recommends this product!

sumpahh warna lipcreamnya bagus bgttt di skin tone aku😭 teksturnya nggak begitu bikin bibir kering, tapi kyk jadi kyk mbrigidil gitu (apa yaa bahasa indonya🀣), terus juga kurang pigmented tapi buat aku sih nggak begitu masalah. Overall untum harga 14k worth to try sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next