24 Jul 2023
Yuznia_Widodo recommends this product!
shade ini warna pink-fuschia sih harusnya, tapi di bibir ku malah jadi fuschia ada hint red nya, cantik warnanya cocok banget buat yg kulitnya warm undertone kayak aku. Size lip cream ini tergolong kecil 2,3ml nggak bulky jadi cocok banget buat dibawa traveling, aplikatornya juga bagus lentur ketika dipakai bisa mengikuti kontur bibir. Lip cream ini pas di aplikasikan tergolong cepet nge-set, matte tapi ringan di bibir. Ketahanannya juga oke banget, transferproof buat minum jg ga nempel di gelas, untuk makan makanan ringan juga masih tahan, untuk makan makanan yang berminyak hanya sedikit berkurang. overall it's good product, nggak bikin bibir kering.
10 Mar 2023
bunga_sasa doesn't recommend this product!
tidak suka, cepet ilang, harga emang murah tapi sekarang banyak lipcream murah laennya tapi hasilnya jauh lebih bagus dan tahan lama, kalau sekedar buat foto bagus bagus aja, tapi kalau untuk keseharian aku pribadi sih gak suka sorry hmmmm
16 Jan 2023
alifiams doesn't recommend this product!
lipcream pertama yg aku coba sekaligus 3
tapi sayangnya lipcream ini cepat hilang bgt walaupun cuma pake minum dan susah ngeblend kalo bibir lgi kering, lipcream ini juga gampang bgt geser weh
jadi aku cuma pake pas mau ada acara aja dan itupun jarang pake huhu
27 Oct 2022
skyladale recommends this product!
Best lipcream ever!!! udah murah, cover banget buat bibir hitam, teksturnya enak dan ga mengelupas sama sekali, ringan di bibir and also long-lasting. harganya dibawah 20k di shopee pas gue beli last month. beli beberapa shade sekalian dan akan repurchase terusss
22 Jul 2022
ninise_wijaya recommends this product!
sumpah sih jd kalo kalian cari lipstik murah ter enak aku jawab si pink flash ini. jadi matte nya itu ga bikin bibir kering ga ngegumpal terus ringan banget. cuman ini warnanya emang pigmented banget ya jadi kalian oles tipis tipis aja lalu diratain biar ga kebanyakan malah jd menor. soalnya warnanya itu1 shade lebih gelap/terang dibanding gambar
21 Jun 2022
nailaslsbila recommends this product!
Lip cream ini mudah banget ngesetnya, ringan banget, gak ngecrack dan lumayan susah hilangnya (walaupun dipake makan berat tp berkurangnya gak banyak). Menurutku, warnanya cantik, pink dengan hint ungu. Ada wanginya cuma samar dan gak ganggu. Setelah pake ini bibirku kering, mungkin bisa diakalin pake lip care sebelum pake produk ini atau pake lipgloss setelah pake produk ini. Pecinta lip cream wajib coba karna harganya murah juga 🫶🏻
03 Aug 2021
virianiii recommends this product!
Barang bagus banget, enak banget dipakai dan harganya tuh affordable banget. untuk harga segitu, kualitas barang nya bagus banget. Ga ngerti lagi, aku pasti bakal langganan terus sih ini ❤❤ Apalagi brandnya udah terkenal jadi ga worry walau harganya murce.
27 May 2021
dinizah doesn't recommend this product!
ini cakep warnanya, packagingnya mungil transparan tapi tutupnya pink, aplikatornya enak banget. wanginya enak dan harganyaa saangat terjangkau, tapi yang aku kurang suka itu teksturnya, dia lama banget ngeset di bibir, lengket, dan cepet banget ilang, tapi dia gabikin bibir kering
07 Feb 2021
suci101005 recommends this product!
Bagusss niii warna nya juga cocok banget🥰😘😘😘😘😘harganya terjangkau dong pastinyaaaaaa🤩jangan ragu yaaa, bisa banget kalian cobaaaa niiii terjangkau dongggg🥰warnanya juga bagus dan ga bikin kering di bibir lhooooo recomend bgt